«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    jivchic

Прошу админов прояснить
    21:02, 14 авг 2013

Уважаемые админы, проясните как сейчас работает треугольник, ато я чего то не догоняю совсем. Уб сейчас мясо для всех?? так тогда дайте инфу что классы не рулят, и это только визульное отличие персонажа. Мне танка проще положить чем мара, ибо от танка я еще верчусь, от маров я вообще не верчусь, и даже на класс сфере с ловкой на 200-300 больше чем у оппонента клас стат я стою как вкоппаный. Или вам не заметно что многие переодеваются в танков и маров, и мало кто в убов. Я незнаю что вы там накрутили, но убы сейчас мясо для всех это факт. Поэтому прошу обьяснить как действует треугольник сейчас чтоб сделать для себя выводы. Ибо игра на одном сплошном рендоме это фуфло а не игра.
    Это не нытье я не прошу никого усилять, я прошу разяснений и все. Если вы не можете ничего обьяснить пользователю, тогда вопрос, а в чем заключается ваша работа?
  • 21:05, 14 авг 2013 
    Tasiopak_
    точно не в консультации пользователей.
    а увороты да, печально. что то не то творится в последнее время.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:12, 14 авг 2013 
    werty1999
    это только у вас там,на хай лвлах. Убы на 8-9 очень сильно вертятся,и криты не катят даже нет смысла неистовство на себя накладывать.
  • 21:13, 14 авг 2013 
    jivchic
    Я не думаю что данный перекос заметил толькоя, очень многие заметили этот перекос, так я просто хочу узнать с чем это связано, может админы что то не учли?
  • 21:17, 14 авг 2013 
    Tasiopak_
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=382727473
    чуть не победил меня.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:21, 14 авг 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    werty1999 писал(а):
    это только у вас там,на хай лвлах. Убы на 8-9 очень сильно вертятся,и криты не катят даже нет смысла неистовство на себя накладывать.

а ты крит . уб или танк?
  • 21:27, 14 авг 2013 
    -Хемуль-
    werty1999
    на 8-9 убов нет, я тоже этого не понимал, пока не собрал фулл... в котором тоже стою столбом
  • 21:27, 14 авг 2013 
    Babuin17
    Я себе представил,как ща ухмыляется Лапоть или Индус...
  • 21:30, 14 авг 2013 
    --Darkside--
    рулит ужор в класстат)

вот ты под израсцом живучести, это самый бестолковый ужор)
    а сожри ловку + стейк и все, я к примеру по тебе буду раз из трех попадать)

П.с. - а вообще все суета сует)
  • 21:36, 14 авг 2013 
    jivchic
    Ваня это я содня под изразцом живучести, в понедельник я был под сферой и стейками, ловка 1к, и стоял столбом передмарами, а мары с неистовкой на 200-300 меньше моей ловки спокойно критовали меня, вот и все)
  • 21:42, 14 авг 2013 
    -Wolf_devil-
    +
    Treue - meine Ehre
  • 21:42, 14 авг 2013 
    finnf
    как показывает практика,каждые полгода рулит какой то класс,скоро танки начнут(очень надеюсь)сейчас мар однозначно,до этого убы,а ещё чуть ранее танки,так что всё по кругу,не нужно впадать в отчаиние!. *шёпотом* меня недавно чуть зелёный уб не убил
    хм...
  • 21:46, 14 авг 2013 
    jivchic
    да нет никакого отчаяния, есть простое разочарование в самой игре, и хочется понять в этой игре есть какие то правила, или эта игра один сплошной рендом, который уже совсем никому не интересен
  • 21:50, 14 авг 2013 
    -karatel
    это нытьё . и других тут нет слов , не знаю что ты там накрутил себе но на таком лвл да такое нытьё . тут зелённый уб на синем боге вертится почти каждый удар из 10 , 8 пападаю и что теперь мне на форум лезть ныть о треугольнике .иили когда страж из 3 ударов делает два уворота и щит . а мар получает всегда . да так и пишите что бы вас лично усилили а не нойте на форуме про треугольник не нравиться перекуйся в мара что потом писать начнёте .
  • 21:51, 14 авг 2013 
    krista5
    Повтор темы. Топ Закрыт. http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
Страницы: 1