«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    -АналитиК-

Группы
    23:15, 19 авг 2013

Это не повтор хотелось бы у игроков узнать! Не переводите другой раздел! Было такие случае когда перс с Лиги собирал группу когда все заходят он расформирует группу и сам в инсте зависает и группе только с Лиги собирает! Для СК это кроме 3 буквы не куда не катит! Думаю надо подумать над этим!

2. Хорошо бы добавить функцию сколько игроков в группе собирать так как иногда хочется идти 2ем а не 5ром! Просто иногда хочется по локам не ходит в сразу перелитеть например с эльшада в нору это то же самое что пол часика)

3. Уберите утопию с реликта!

4. Если перс ушел офф расформируйте группе что бы оно не висело как заявка в группе.

5. Сделайте так что бы если группа идет на полную чистку при подаче выходило сообщение ГРУППА создано для Чистки а то половина Радвея не смотрят что написано а смотрят только на фото инста!
  • 00:00, 20 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    Teosofy
    1 пункт не совсем ясен... крик души какой-то...
    2 поддерживаю
    3 Опять утопия не угодила... и из шахт уберите и из инстов уберите... И на утопии одни сливалы/кидалы
    Хотя я чет утопии не встречалось пока...
    4 Это да... жесть просто... офнутся, а народ в инст зайдет, если еще и с разных фракций так и вообще ппц...
    5. Чет мне кажется, что они и табличку не прочтут, потому что читать не умеют еще.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:24, 20 авг 2013 
    Мельхиор
    Teosofy
    Ты вернулась?!
  • 00:33, 20 авг 2013 
    Tony Iommi
    5. Лучше добавить возможность оставлять свои комментарии. Например: "На полную зачистку", "На зачистку всех мобов инста для репы", "Только скверник и драк", "Босс онли" и тд.
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 01:23, 20 авг 2013 
    -АналитиК-
    Tony Iommi а че это тоже хорошо! Надеюсь Админы что то скажут на счет группы а товсе молчят!
  • 14:17, 20 авг 2013 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=64265&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1