«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _Goddess_

Народ, а давайте нашу тианачку поздравим с очередным з
    23:12, 23 авг 2013

Ну, чел уже, наверняка несколько памперсов сменил от радости..хотя..куда она памперсы приставляла..
    там же уже до пупка всё стёрто..так бедная молила, чтоб ее в каждом бою поднимали..гера же ей реал заменяет(((
    А спутка её как старалась, чтобы хотябы в игре сделать тианочку кем-то..кто был никем тот станет всем..
    какая разница, что в джаге..для нее это больше, чем реал..тианочка..а ты давай пиши о наших отношениях с
    Серёжей..тебе же ральные отношения(между мужчиной и женщиной) не доступны((( вот честно..можешь не верить
    (хотя 100%, что ты пытаешься о наших отношениях с Серёжей, опаганить из зависти) но мне тебя от души жаль..
    и я тебя прощаю..ну а что не долёкой может прийти ещё в голову..кста..интересно будет почитать)))
    ,а остальное без разницы(вдруг прокатит)
    Кста..не забудь проплатить за обещаный пиар..дядя юра в курсе..говорит, что ты платишь за всё.
  • 23:20, 23 авг 2013 
    Diablo
    Ну незнаю за что она конечно платит это ее право...Ну и дай бог чтоб платила побольше...А как лично для меня(это сугубо мое мнение)то перс прокачан за счет других сильных бойцов-прячась за спины...Чтоб уважал так нет...Пиаром тут и непахнет ибо тысячи-да непобоюсь этого слова тысячи видели как качался нуб...
  • 23:34, 23 авг 2013 
    KRAFT - POWER
    Diablo писал(а):
    как качался нуб...

НуБЬ тутава ЙА, фсе АстальныЙИ ПлагиаДчЫги)))))

мИнЙА луЧЧИ пАздраФФтИ
  • 00:02, 24 авг 2013 
    -Tonitrus-
    не завидуйте,а если завидуете,то делайте это молча
  • 00:07, 24 авг 2013 
    Diablo
    -Tonitrus- писал(а):
    не завидуйте,а если завидуете,то делайте это молча

От зависти жаба сдохла(кому и чему тут завидовать?)В нарисованом то мире-игра чтоб получать удовольствие-а такое как зависть присуще лиш несостоявшимся(даже неназовеш людьми)созданиям в жизни...
  • 00:08, 24 авг 2013 
    _Goddess_
    KRAFT - POWER
    НуБЬ тутава ЙА, фсе АстальныЙИ ПлагиаДчЫги)))))

Отвянь..ты сначала свои 3 года отработай..недам тианочку в обиду..всякие самозванцы тут пиарятся з а счёт тианочку
  • 00:09, 24 авг 2013 
    torir
    годес вот чего она тебе покоя не дает?наверно желчь у тебя течет при каждом сообщении в летописи тианы как то-выбила кристал заточки или победила второго фантома в клановом лабиринте.и не лень же тебе)
  • 00:17, 24 авг 2013 
    _Goddess_
    torir
    Ой, ты прям в точку..заточку она мою перебила...забыть никак немогу а по у умнее, чё-нить?
    Или с тианочкой на том же уровне развития застыл?
  • 00:22, 24 авг 2013 
    torir
    _Goddess_ну конечно мне до тебя далеко.признаю.чисто физиологически)ну нету у меня столько желчи.ну что я сделаю?(
  • 00:24, 24 авг 2013 
    Turni4ok
  • 00:31, 24 авг 2013 
    Обламинго
    вот бы и мне такого фана верного. все изменения отслеживает, все конспектирует... небось посреди ночи разбуди, все расскажет о обьекте поклонения...

пользуясь случаем, поздравляю Тиану со званием
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 00:32, 24 авг 2013 
    _Goddess_
    torir
    Да ту дело не в
    наверно желчь у тебя течет при каждом сообщении

А в твоём желании, ну как-то оправдать не оправдаемое..ну тебе очень хочется, как и всем христианам оправдать убогую..я с тобой согласна на 100%..ну так и скажи.
  • 00:35, 24 авг 2013 
    torir
    о загнула.это я себя неполноценным начинаю чуствовать что я таких загибонов не умею)
  • 00:35, 24 авг 2013 
    _Goddess_
    Обламинго
    Заплати..но у тебя же нет спутки, которая буд6ет тебе миллионы качать да еще и геру..када заимеешь..пиши)))
  • 00:41, 24 авг 2013 
    Обламинго
    _Goddess_
    подари что ли, спутку то а то чую долго я ее сам "заиметь" буду

и можешь смело тогда на форуме говорить что у меня спутка подарена/не честным путем заработана (нужное подчеркнуть), я даже подтвержу на форуме

я еще и в игре порой под 12 часов бываю. детей у меня нет... в общем идеальный вариант...
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 00:54, 24 авг 2013 
    _Goddess_
    torir
    _ну конечно мне до тебя далеко.признаю.чисто физиологически)ну нету у меня столько желчи.ну что я сделаю?(

заплати тиани..она всё сделает.Обламинго
    вот бы и мне такого фана верного. все изменения отслеживает, все конспектирует...

угу...больше мне делать нечего..живу и наслаждаюсь проверь)))реальной жизнью..а тианочку и отслеживать нечего..в любое время суток зайди..проверь))))
  • 00:55, 24 авг 2013 
    _Goddess_
    Обламинго
    За халявой к тиане.
  • 02:40, 24 авг 2013 
    Fridlok
    а ты давай пиши о наших отношениях с Серёжей..

и вам спокойной ночи

За флейм буду наказывать
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:48, 24 авг 2013 
    к-а-р-л-с-о-н
    блин , а есть же у них подарки друг к другу , ну и как это понимать ,?,дамы парня не поделили или фиг поймешь ?
  • 13:05, 25 авг 2013 
    -Драгнир-
    а может просто поздравить с званкой? а поганки потом)

P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ ТИАНУ
Страницы: 1