«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Eda6000

УВ. Противоборствующая сторона!!!
    00:07, 26 авг 2013

Каждый уважающий себя клан должен знать что Наличие даного персонажа "Babuin17" у себя в составе будет означать безоговорочный геморой и не комфортную игру всего альянса, Лично с моей стороны 24 часа в сутки в любых возможных проявлениях. Нави проверь ошибки и отпишись если что не так.
  • 00:12, 26 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    пару ошибочек присутствует, но в принципе на 4+
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 00:19, 26 авг 2013 
    Babuin17
    Всё равно ты Отредактировано ,был,есть и будешь,так что носи свои рога долго и щасливо
  • 00:21, 26 авг 2013 
    Desaad
    Babuin17
    Когда же ты научишься держать свой язык за зубами
  • 00:26, 26 авг 2013 
    Babuin17
    до чего же мерзкие люди бывают(( такие подарки даже отсутствием мозгов не оправдать
    Деструктив.
  • 00:26, 26 авг 2013 
    Babuin17
    Desaad
    Никадаи покоя ни одному Отредактировано не будет.однозначно

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 01:06, 26 авг 2013 
     Рейтинг: 2
    Эос

А что там не так с подарком? Что ты вечно свой длинный нос суешь, куда не просят, и морализаторствуешь?
    Умею заводить друзей
  • 04:34, 26 авг 2013 
    -nawigatr-
    Нави проверь ошибки и отпишись если что не так.

Eda6000
    Прочитал подарки....Может быть не туда смотрю...
    Эд, а что задело то? подарок как таковой - "Олень"?
    То, что игровая жена настолько привлекательна в броне что к ней пристают другие бронированные?
    То, что она слила бой и об этом флуданули не отлько на форуме, но и в подарке у тебя в инфо?

Вроди все взрослые люди тут играем, причем не один год уже и подобные вопросы адекватно решались ранее по телефону/скайпу с руководством, чем данная ситуация отличается? или это было навеяно скукой в игре и искался повод развлечься?
    Эд, я не любитель понтов каких то. не считаю зазорным извинится за косяк или непральный игровой поступок соклана, но тут пардон не вижу ничего, что явилось бы поводом гонять АбИзЯнку и мелочь пузатую в лице рекрута...
    я не прав?
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 06:11, 26 авг 2013 
    TITAN80
    18:33 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку Orlandinos Family gumers [34]. 12.08.12

10:07 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку Orlandinos Family gumers [34]. 25.08.12

13:15 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку Orlandinos Family gumers [35]. 22.09.12

10:16 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку Orlandinos Family gumers [35]. 12.10.12

14:23 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку Orlandinos Family gumers [35]. 14.10.12

08:22 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку Orlandinos Family gumers [35]. 21.10.12

18:30 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку Orlandinos Family
    gumers [35]. 21.10.12

19:16 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку Orlandinos Family
    gumers [35].21.12.12

12:08 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку Orlandinos Familygumers [35]. 27.10.12

06:03 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку Orlandinos Familygumers [35]. 14.11.12

06:32 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку [Orlandino's Consortium] gumers [19].10.2.13

18:39 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку [Innocenza Orlandinos] gumers [23]. 4.03.2013

10:59 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку [Innocenza Orlandinos] gumers [24].16.03.2013

02:59 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку [Orlandinos Family] gumers [26]. 5.5.2013

15:28 Вы подарили подарок Бумажная фигурка «Олень» игроку [Orlandinos Family] gumers [27]. 28.7.2013

Гордое звание ОЛЕНЬ нужно заслужить!!!!!Носи Рога наздоровья

и что? год гум рогатый и норма одыкватен.
    главное не быть Сохатым а рогатым это норма думаю....хотя он зверек ещё тот сутками бегал первые пол недели
  • 07:34, 26 авг 2013 
    Некорректен
    Можно я тут влезу.
    Есть древняя ведическая мудрость: Если тебя назвали дураком, а ты обиделся, значит ты действительно дурак.
    На будующее.
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 08:26, 26 авг 2013 
    Лютая Смерть
    Некорректен
    Слабый обычно делает вид, что ничего не происходит, а сильный волен выбирать, как реагировать на то , что вы одели кепку не правильно. Все зависит от настроения .
    Некорректен
    Да, понимаю ник обязывает, но вы в клане и писать хрень лучше в клан чаете
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 08:30, 26 авг 2013 
    Некорректен
    Ускользающий
    По Вашему ведическая мудрость - это хрень, я никого не пытался оскорбить или унизить, я лишь высказал своё мнение.
    P.S. Да, ник обязывает.
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 08:36, 26 авг 2013 
    Жена Никониэля
    Наконец то Бабуина пиарят,а то все орлы да орлы)))
  • 08:45, 26 авг 2013 
    Лютая Смерть
    Некорректен
    Собаки, лающие на караван , тоже высказывают мнение, но в них иногда летят камни. Это не мудрость , а теоретические наблюдения.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:08, 26 авг 2013 
    Орхидея
    ничего заслуживающего такой реакции в подарках не увидела, если конечно дело в них
  • 09:50, 26 авг 2013 
    Adrenalinchik
    а что с подарками не так???вроде все прилично, никаких оскорблений грубых.....или владелец сих даров был замечен в чем то(или его игровая половина)? опятьзелье ярости просят! видимо мало его завозят
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:29, 26 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    BAN-CHIK
    Adrenalinchik
    Орхидея
    TITAN80
    -nawigatr-
    В подарке написано: носи на здоровье эти рога. И как твоей жене понравились мои жаркие обьятия вчера???
    Это что не оскорбление (завуалированое чтоб маску не дали)???? Как по мне то лучше обозвать чем такой смысловой текст присылать. Это как раз и оскорбление мужчины!! Меня бы тоже задело такое, хотя на маты и обзывы может отреагировал бы намного проще. Эд тут ты 100% прав. Конечно это моё мнение
    Любого мужика такой "стежок" заденет
    В реале бы за такие стёбы глаз на опу натянул!!!
  • 10:52, 26 авг 2013 
    Adrenalinchik
    BAN-CHIK
    ты забыл что это игра? Олень игровой подарок из листков бумаги(что сваял то и получилось-ранд) а кто как интерпритирует это сугобо дело каждого.....про жаркие объятия--- разве ж из-за этого обижаются? тем более в игре??? опять реал с виртом попутали???есть более резкие высказывания на которые можно обижатся, да и тут все на совести того кто прислал и кто получил
    Ну а если уж эти безобидные подарки так цепанули видимо есть причина, которая корнями в реал уходит
    Удачной всем игры)
    Я ж не афиширую про стрелы Амура со стороны создателя топа и других представителей лигиэто тоже своеобразные признания
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:53, 26 авг 2013 
    Snave_
    вообще, подарки то удалить можно при желании...)
  • 11:02, 26 авг 2013 
    Орхидея
    BAN-CHIK
    вот именно что тут не реал...обидела игра слов, так поймай обидчика и накажи...зачем на мелких то отрываться? очередной повод разогнать тоску не более...
Страницы: 1 2