«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    де Альбьер

А провидец то врет...
    22:20, 26 авг 2013

Ситуёвина такая, два дня наблюдаю как провидец сообщает о том что набор в просветители харадана таки открыт, лезу на форум в раздел просветов, там пишут прием закрыт, нипанятна. Спрашиваю у самих просветов, они говорят мне что мол нет, батенька, набора к нам. Вот и встал у меня вопрос... АПЧИМУ провидец говорит что набор есть, а набора нет?
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 22:38, 26 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    тот же вопрос интересует
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 02:14, 27 авг 2013 
    Клайд Бэрроу
    де Альбьер

Провидец знает больше)Просветы врут)))
  • 02:31, 27 авг 2013 
    Tony Iommi
    де Альбьер
    Провидец в будующее зрит!
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 06:42, 27 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    -АналитиК-
    какой толк от просветов например я 5 раз задал вопрос и тока 1 ответил там 99% просто место занимают
  • 07:32, 27 авг 2013 
    -Zlo_Dobroe-
    де Альбьер
    Набор в просветы страная вещь... Он как бы есть, но его как бы нет
    Люби и развивайся!
  • 08:04, 27 авг 2013 
    Татарин из 7ка
    Прошу не обсуждать тут деятельность структуры просветители. Жалобу на просветителей можете оставить тут http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=579&f=20

Всем приятной игры
  • 08:44, 27 авг 2013 
    Night werewolf
    провидец это глас админтуса, а админтусы знают лучше в игре и об игре как тут обстоит дело.... я например незнаю что было завтра.... старый наверно стал через болт испражнятся стал... и куда катится этот мир наверно никуда если чужие жены говорят ему стоп... но это тема канула в лету и она соседняя а, о чем это я , а вспомнил с вялым утром харадан надавали по рогам ты спеши ко мне на чай но права тут не качай или придет добрый дядя фрид и тебя заматерит а потом он отойдет и стакан бухла зальет .... не не я не курил и не пил просто крышняк сорвало
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:42, 27 авг 2013 
    Forever
    де Альбьер

Ты провидца видел? То то же - тебя если посадить на электрический стул и напряжение подать тоже такую ахинею начнёшь нести )))
  • 09:43, 27 авг 2013 
    де Альбьер
    -gts-
    дак никто не жалуется, никто не обсуждает просветителей. Тут разговор про провидца был который говорит то что не соответствуют действительности. Тот топик на который вы дали ссылку, чем он поможет разобраться с этой непоняткой?))
  • 10:54, 27 авг 2013 
    Night werewolf
    де Альбьер
    повторяю провидец это глас админтусов, а если нельзя обсуждать на форуме вне спец разделов слуг админтусов, то и глас админтуса тоже нельзя как и самих админтусов
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:05, 27 авг 2013 
    LENTOCHKA
    де Альбьер
    Набор в Просветители и Инквизиторы открыт. Произошло недоразумение, приношу свои извинения.
  • 11:15, 27 авг 2013 
    де Альбьер
    LENTOCHKA
    вот спасибо за ответ) а то я голову сломал уже. пысы. топ кройте ответ даден
  • 11:20, 27 авг 2013 
    Wolf07
    де Альбьер писал(а):
    топ кройте ответ даден

Закрыто по желанию автора
Страницы: 1