«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Murder-

Горячии выходные!!))
    12:44, 02 сен 2013

Куда делись?Почему их перестали делать ?И вообще ...
  • 12:47, 02 сен 2013 
    smuta-nsk
    и вообще...
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 12:52, 02 сен 2013 
    Teosofy
    smuta-nsk
    да
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:52, 02 сен 2013 
    -Caius-
    пора уже забыть про это:)
  • 12:54, 02 сен 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    как куда некаму сидеть в выходные вот и убрали теперь выходные 2 дня мобобоя
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:57, 02 сен 2013 
    Teosofy
    Горячие выходные: Бесплатный призыв спутниц в любой бой! Смотрите во всех браузерах. Обзор этого эвента уже есть на нашем форуме
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:17, 02 сен 2013 
    _Deemon_
    да както не понятна политика администрации в этом вопросе, толи жадность толи лень матушка обуяла, можно ведь открыть в выходные лес на день, в субботу арену, пусть без двойной геры, без двойного эпика, вон 8-15 уровни в шахты сутками ходят, а мы фигнёй страдаем, не знаем чем бы заняться. можно не каждые выходные, пусть через раз, но тут вообще голяк, даже после профы лес зажали...кароче печалька...сидим после этих распродаж с тоннами расходки и чу делать не понятно.
    или вы, наша глубоко уважаемая администрация, считаете что тем самым расшевелите опен-пвп..., дак вы в этом сильно ошибаетесь, мыж посидим поскучаем да дальше пойдём. лично я в это воскресение полдня провёл в походах по магазинами и уборкой квартиры, ибо это гораздо увлекательнее чем ждать тут у моря погоды. Завтра завезёте очередные ларцы/компасы/сундучки а нафига они? у меня лично всё есть, никуда не потрачено, тратить то негде
Страницы: 1