Пытаюсь поменять профессию, от старой отказался. В итоге не списываются деньги и новая профессия не присваивается, нужное количество денег имеется
Опишите проблему подробнее. Добывающая или производящая? На данный момент у вас есть профессия Знаковеда. Если хотите ее поменять, то нужно сначала от нее отказаться в интерфейсе профессий.
я хочу поменять производящую профессию (изначально была знаковед, поменять хочу на зельевара), я выполнил квест у статуи и получил "Сертификат Школы Таинств", потом я отказался от профессии знаковеда, и теперь пытаюсь сменить профессию в городе у элиии.
все говорят одно и тоже (((((Для того чтобы получить задания 2го этапа завершите все сюжетные задания 1го этапа. да это все понятно. если квесты есть то они должны быть текушие. если сделан то должны быть завершенние но их не где нету понимаете??? но время уходит сделайте что нибудь
В квесте "Скверна в песках Эль-Шаада" пару опечаток нашёл. :) Исправьте в диалоге с Матерью-Топров "Топры пришлю сюда - Топры будут править!" и сразу же чатовое сообщение о её нападении "Предводительница Топров бросается атаку, стремясь сокрушить вас своим устрашающим молотом!".
Не критично, просто для эстетики. :)
Исправлено. Fridlok
Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
Добрый день в событие Демоншатающий стены пропали знаки на земле для затирание 3 белезны набила а затирать нечего клиент обновила 3 раза!!!! Потратилась а толку ноль