«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Artni

для админов...
    12:01, 06 сен 2013

Я чем большь играю тем большь вопросов; зщитников усилили, маров читами укрепили, а у уба увороты сняли чтоль? за бой с 5ю мобами мой перс юзает ток 2-5 раз редко 7, расходка по полной..., в пвп тож стоит как вкопаный с амулем мрака при ловке в 270+ сферка на увороты 320-340, перепрыгивают убы с ловкой 180-200.... может это лаги... если нет то что за приколы такие???
    у кого така же проблема отпишитесь...
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 12:03, 06 сен 2013 
    Ihtiandr
    ловка и неистовка это рандомно! у тебя за бой хоть млион ловки уворотов может и не быть!!!
  • 12:04, 06 сен 2013 
    Fridlok
    Точитесь. одевайтесь. усиливайтесь
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:07, 06 сен 2013 
    --STRIKE--
    7 уворотво на мобе? мало что ли? При том что класстат для 18лвла низковат. У критовиков в лучшем случае за бой с мобом 5 критов=) И то если класстат высокий=)
  • 12:07, 06 сен 2013 
    Эндагор
    как достали топики от зеленых нубоперсов, одевайтесь минимум в синь!!! точки минимум в синь!!! и тогда будет норм....сейчас зеленый комлпект это ка ктри года назад в сером бегать было
  • 12:10, 06 сен 2013 
    iSSterik
    в бою уворота поймать не могу...
    страж и тот вертится..
    да еще и критуют раза по 2 за бой...
    может это лаги?
    у кого такая же проблема - отпишитесь

Artni
    не обижайся)но на самом деле тут просто рандом)к тому же усиление никто не отменял - но с ним тоже рандом)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:11, 06 сен 2013 
    Artni
    Эндагор
    я говорю о своём зелёном класе с синими и выше я вообще несравниваю... прост зачем улучшать ловку , точится читать фолмики если эта корова стоит как вкопаная???????????????
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 12:24, 06 сен 2013 
    -СаНиирО-
    236 ловкости
    только нуб думает что он не нуб
  • 12:28, 06 сен 2013 
    Татарин из 7ка
    Fridlok
    исчерпывающий ответ
  • 12:33, 06 сен 2013 
    Artni
    -СаНиирО-
    всё ясно тут ловку тож персам рандом дают... комуто дали про когото забыли...
  • 12:35, 06 сен 2013 
    Artni
    кто в джаггернаут играл в цирке уже несмеётся... стражей и маров вообще попрошу нос сюда несовать, вам ток наруку убиков что б жали
  • 12:38, 06 сен 2013 
    smuta-nsk
    Artni мобы ваще святое как и танки с марами) Меня вот возмущает когда бью ярой под бафом усиления от пета и орбом вертятся и мары и танки %90 хотя мож даже больше 90
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 12:44, 06 сен 2013 
    Artni
    smuta-nsk
    есть и такое... но там вопрос ещё мож начитаны))) мож чего наелись))) фиг с ними, но я если правильно понимаю, уб должен крутится как юла без всяких точек и книжечек, а с ними трижды...
    P.S А нестоять как вкопаный
  • 12:51, 06 сен 2013 
    smuta-nsk
    Artni да нет не так всё вот ты залил 10 брюлей а я 100 я буду крутится а ты нет ну или ты будешь крутится по отношению к тем кто залил 1 ) а ещё есть малым лвл всегда почёт
  • 12:53, 06 сен 2013 
    Татарин из 7ка
    smuta-nsk
    карму тебе надо почистить
  • 12:54, 06 сен 2013 
    smuta-nsk
    -gts- ты мне её чистишь и чистишь всё вычестить не можешь
  • 13:05, 06 сен 2013 
    Artni
    smuta-nsk
    может ты и прав, хотя сам видел как синь/фиолл перс выл в общем, что его зелень порезала..., за что кляп на три часа и словил)))
  • 13:06, 06 сен 2013 
    Artni
    smuta-nsk
    А вообще... по делу рыбкина, нет тут никакой печати справедливости... одни подставы
  • 13:10, 06 сен 2013 
    smuta-nsk
    Artni ещё так скажу брал ковцы за брюли дроп выше был и да всё дело в карме (какая нафиг печать справедливости если в инстах с фул званкой гуляют и фул шмотками)
  • 13:10, 06 сен 2013 
    Татарин из 7ка
    smuta-nsk
Страницы: 1 2