«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Шкала на ЦФ кому нужна в таком виде?
    13:22, 08 сен 2013

Вышел в Твердь- шкала в сторону +10% эпика +10% к денюшке

но! ладно когов нет чтоб реализовать так сказать 10% эпа - это привычно -сезонные миграции и т.д

но! как прикажете реализовать +10% к деньгам? кого бить ? мобы 28-31 уровень. с них 33+ уровням не холодно не жарко.

Вопрос Админам ( чувстую себя учатником Что где когда))) - как 33+ уровня реализовать законное право на увеличенный денежный дроп?

как бы ло бы здорово- вышел повоевать но нет боев- не вопрос прыг на мобов и в ожидании боев пополняешь бюджет )

на самом деле напрягает то что вроде как бонус есть а толку от него и нету

Веедите мобов по всей линейке уровней.

заодно это и бои малость оживит
  • 13:29, 08 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Белые_тапки
    зачем если все равно на ботах там многие???да и штаф смешной(
    Дим эксперимент, вроде как, на Гуме был поставлен, вот кого действительно кинули!!!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:45, 08 сен 2013 
    Белые_тапки
    Adrenalinchik писал(а):
    Белые_тапки
    зачем если все равно на ботах там многие???да и штаф смешной(
    Дим эксперимент, вроде как, на Гуме был поставлен, вот кого действительно кинули!!!

где там на мобах многие?) покажи?) меня к примеру там нет- так как мне бить не кого и всем 33+ некого бить на ЦФ в спорных локах.
  • 13:48, 08 сен 2013 
    -RONAN-
    На ЦФ красивые локи и спокойная обстановка мобов пинать а вот все остальное вообще не продуманное и унылое какое то......Убивает еще то что все мобы блин на одно лицо.Ну и шкала конечно насчет голда не продуманная,каких мобов пинать на ней 33+ не понятно))))
  • 14:01, 08 сен 2013 
    Punisher Troll
    логично встаёт большой .. вопрос .. зачем так апаться если заранее известно что всё очень грустно
  • 14:41, 08 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Белые_тапки
    Дима, там- это на мобах вообще имелось в виду....а теперь представь: ввели мобов на спорные локи.Кучка ботобоев бьет бабло, а другая кучка их охраняет.....ну ты мальчик умный понимаешь о чем я, дальше разжевывать не стоит)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:30, 08 сен 2013 
    Resetnik
    Punisher Troll
    Встает ответ , ничего что некоторые пол года и более как 35 ?
    Кто ж знал что так на долго все затянется .
  • 18:34, 08 сен 2013 
    Белые_тапки
    Adrenalinchik писал(а):
    Белые_тапки
    Дима, там- это на мобах вообще имелось в виду....а теперь представь: ввели мобов на спорные локи.Кучка ботобоев бьет бабло, а другая кучка их охраняет.....ну ты мальчик умный понимаешь о чем я, дальше разжевывать не стоит)))

я веду речь к тому что я НЕ МОГУ воспользоваться результаом своих и чужих трудов ( хорошо повоевали - набили шкалу -нет противников рубим бабло)

я не рассматриваю это кто кого будет охранять- вопрос проше- 33+ обделили в выборе- побить мобов в спорных локах или нет .

ПиСи Танюш выбирай выражения )) не к лицу ругаться как сапожник на весь чат)
  • 19:01, 08 сен 2013 
    Жена Никониэля
    Просите сферки на деньги от комендантов..полчасовую может дадут и то дело.
  • 20:07, 08 сен 2013 
    Punisher Troll
    Resetnik писал(а):
    Punisher Troll
    Встает ответ , ничего что некоторые пол года и более как 35 ?
    Кто ж знал что так на долго все затянется .
    Я 18 перед НГ апнул, вот 59% ужо
  • 22:11, 08 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Белые_тапки
    Дим не ругалась ведь чес слово)усе в рамках мероприятий..да и улыбнулись многие, что в наше время редкость
    а по существу то заявлено 5 локаций, а используется только 3.....где же ход еще на две? возможно администрация расскажет сказочку про тайные тропы на мифические спорные локации
  • 23:40, 08 сен 2013 
    Resetnik
    Adrenalinchik
    Их было 5 изначально , потом 2 закрыли , вестимо что и на 3 нешибко тесно нынче )
  • 00:18, 09 сен 2013 
    Искатель11
    Чет неохотно апатся дальше))
  • 00:38, 09 сен 2013 
    Мельхиор
    Resetnik
    Таки, давайте 1 локу оставимь по центру да и хватит )) Баст СК, БАст Лиги и твердыня между ними ))
  • 07:42, 09 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Adrenalinchik
    Отойду от темы поста я.
    Странное вижу в действиях последних когорты направление.
    Общий посыл к следующему сводиться .
    В теме любой о проблемах игры пишут они: "" ...да есть такое дело, но лига такие сво....... что давайте это обсудим лучше"" и превращается тема в срач, и не идут в нее админы ибо грязно там
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:52, 09 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Ускользающий
    Димитрий, куда не глянь везде один лишь срач.....
    так повелось в дисскусиях межфракционных....
    кто прав, кто виноват искать желанья нет...
    по сути, мы рабы своих желаний
  • 14:23, 09 сен 2013 
    Punisher Troll
    Какие эпитеты при наукообразной форме, складывается впечатление что на хайлевах взаимоуважение и дипломатия развиты и редположу что рост левела неадекватов отсеивает.
  • 14:44, 09 сен 2013 
    Agentmorga
    Punisher Troll
    DA
Страницы: 1