«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Считалочка
    15:15, 08 сен 2013

После очередного слива в бою комендантов, ввиду численного перевеса СК, я решила заняться подсчетами. Вот что получилось:
    Лига СК
    21лвл 127 108
    22лвл 75 100
    23лвл 66 80
    24лвл 75 85
    25лвл 52 57
    26лвл 34 49
    429 479
    Итого, разница в 50 персов, довольно солидная, учитывая общее количество игроков. Не пора ли открыть переход из СК в Лигу?

Пы.Сы. Скромный клан, вроде Империума, вполне нас устроит.
    Деструктив.
  • 15:30, 08 сен 2013 
    Обламинго
    самое смешное что почти все кого перевели в СК были именно в этой уровневой рамке
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 15:37, 08 сен 2013 
    Vlad_ja
    Обламинго
    Нееет) Самое смешное это то что проекту 3 года а количество игроков поражает своим просто критически минимальным количеством. Меньше 1000 игроков в двух фракциях на шести уровнях.
  • 15:40, 08 сен 2013 
    iSSterik
    Vlad_ja
    рекламы не хватает проекту.Нигде не видел рекламу Джаги - ни в каких соц.сетях - такое ощущение,что это просто и не надо никому.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:41, 08 сен 2013 
    Vlad_ja
    я тоже когда подсчитала, об этом подумала( Количество мидлов, если еще мобобоев отминусовать, то бойцов вообще нет, фактически. Так, слезы одни.
    Деструктив.
  • 15:43, 08 сен 2013 
    smuta-nsk
    д/з каждому привести в игру по 5 друзей
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:44, 08 сен 2013 
    Слепой_убийца
    iSSterik
    Какая в баню реклама? Что тут рекламировать? Кроме красоты боевки + нет. сплошные баги и недоработки. И лаги, лаги, лаги.

Рекламировать можно, если есть стабильность. А как сейчас. лучше без рекламы на сарафанном радио.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:46, 08 сен 2013 
    Обламинго
    в соц сети Дурова (не РВС), есть флешка под названием Джаггернаут, и описание вроде про нас, а флешки нет.
    можно сделать что то на этом месте, к примеру флешка наших старших ЛегендаРных собратов очень не плохо помогает набирать игроков
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 16:04, 08 сен 2013 
    remonavt
    Эос
    а ничего что игроки типо еды круглосуточно в игре а дебр говяд макс 2 часа в игре?большая часть 25-35 мобобои.. так как ток идиот в банкомат кг денег счас кидает.. количество= это незначит онлайн или то что перс пвпшит
  • 16:28, 08 сен 2013 
    remonavt
    так у нас на мидлах тоже с он-лайном беда. В бои некому ходить. Я сама не сторонница переводов, но все равно они есть. Для разнообразия можно и к нам кого-нить подкинуть. Может, хоть немного движуха пойдет.
    Деструктив.
  • 16:31, 08 сен 2013 
    remonavt
    наши мидлы до старших апов недоигруют так как на 26 уних нету щитов прикрышек типо 4 приоров ваших которые постоянно онлайн = или очень часто..
  • 16:50, 08 сен 2013 
    -RONAN-
    Самое печально что так мало игроков в Джаге(((
  • 16:54, 08 сен 2013 
    Князь -Андрей-
    remonavt
    сейчас огранка везде, какие щиты, в кавернах тем более дерись не хочу...
  • 17:00, 08 сен 2013 
    _Deemon_
    Самое печально что так мало игроков в Джаге(((

+
  • 17:21, 08 сен 2013 
    безобидный
    как то приелась уже эта однообразная драка , постоянная жажда админов скачать побольше реала и ничего недать взамен , идиотские профы типа рыбака да кулинара которые качают только от скуки (заработать на них что то просто нереально). мне кажеться владельци проэкта тупо тянут время и с ужасом ждут релиза аркейджа , когда у джаги есть реальный шанс опустеть окончательно ...., очень нехотелось бы этого дождаться , будем надеяться что наши уважаемые админы хоть попытаються что то сделать для игрухи , а не для себя лично
  • 17:21, 08 сен 2013 
    HONESTO
    Эос
    а меня считала*?
  • 17:23, 08 сен 2013 
    HONESTO
    должна была) я по рейтингу опыта считала. Хотя, пожалуй, каждого танка можно за 2-х считать
    Деструктив.
  • 17:26, 08 сен 2013 
    HONESTO
    Эос
    смотри,а то если не посчитала обижус))
  • 17:51, 08 сен 2013 
    HONESTO
    не, я тачеГов не обижаю)) это они мну
    Деструктив.
  • 18:04, 08 сен 2013