«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Тим Рэвен

Похлёбки и другая еда
    16:50, 09 сен 2013

На какой основе сделали непередоваемыми?
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=823333342
    Хнык, хнык :(
  • 16:56, 09 сен 2013 
    Приточник
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=793385385

У меня в рюкзаке передаваемые. Хотя на аукцион теперь не могу поставить. Раньше такой проблемы не было
  • 16:58, 09 сен 2013 
    Тим Рэвен
    Приточник

Были передаваемые, обновил через клан сарай, стали непередоваемыми
  • 17:04, 09 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    Нарбэ
    чтоб кулинарам не мешали, но поздно. кулинарию они убили еще раньше.
    деструктив
  • 17:07, 09 сен 2013 
    Teosofy
    Отлично, я покупала передаваемые похлебки на ярмарке.
    По моему это свинство
    Покупать что-либо в этой игре становится все опаснее. Купишь одно - получишь ... рифму
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:12, 09 сен 2013 
    NippleStorm
    Каста в игре попой жуй. Много народу его скупает и обновляет через клан, не тратя и соответственно, не покупая на ярморках,распродажах итд итп. Вполне логичное решение администрации, свой же доход теряли, теперь или тратить или сгорает
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:15, 09 сен 2013 
    Teosofy
    NippleStorm
    если бы на ярмарку завезли непередаваемый каст - то и вопросов бы не было. А когда у меня в инвентаре вещи меняют свои свойства, и о подобных нововедениях я узнаю с форума от других игроков- это несколько другое.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:16, 09 сен 2013 
    Приточник
    Внимание! Тем, кому нужно обновить имеющуюся еду.
    Положил в клан.хранилище одну единицу иды из нескольких имеющихся, т.е. часть "горшочков" остаётся в рюкзаке. В клан-хранилище она непередаваемая. Забираю обратно, она "смешивается" с остальными. Срок обновляется, непередаваемость изчезает. Как минимум, наличную еду так можно обновлять. Но торговать уже возможности нет.
    А в будущем, если еда будет в продаже, то нужно будет покупать с учетом потратить быстро, поскольку она сразу будет непередаваемая и обновить срок не удастся.
    Тим Рэвен
    нежданчик так нежданчик
    NippleStorm
    Teosofy
    Ну это да, по-свински( Я пока не обновлял еще - все передаваемое)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 18:38, 09 сен 2013 
    обновила.все передаваемое.

хотя, нет,на аук не кинуть. хотядаже не кинуть то,что не обновляла.

жратва невесомая и обновляемая,не более.
    ну собсно с одной стороны большой + для профы кулинара.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:45, 09 сен 2013 
    Bedkarma
    на аук уже не выставляется, компасы не открывал, просто сделали е непередаваемой
    Омела все таки лучше.
  • 19:08, 09 сен 2013 
    Ком6ат
    Еще на полоборота гайку зажали Что дальше?!
  • 19:49, 09 сен 2013 
    к0ше4ка
    печальбеда
  • 21:46, 09 сен 2013 
    траКтор 2500
    ещё одна радость . . . АДМИНЫ ЛАГИ УБЕРИТЕ . и не мешайте людям играть своими ненужными , убивающими проект выдумками ( опыт пвп, хавка непередоваемая )
    а если человек не вливает . а еда из ваших сундуков . то от уда он её возмёт . опять реальщикам плюха .
  • 00:03, 10 сен 2013 
    Turni4ok
    Вы че нубасы совсем с ума сошли?Верните как было.И главное сделали и нигде нече не прописали,тип не заметит никто,кулинары не варят еду чтоб она давала % соотношение,хотяб то что есть верните,а дальше мутите как вам говорит ваш кот.
  • 09:41, 10 сен 2013 
    Pereiro
    Teosofy писал(а):
    NippleStorm
    если бы на ярмарку завезли непередаваемый каст - то и вопросов бы не было. А когда у меня в инвентаре вещи меняют свои свойства, и о подобных нововедениях я узнаю с форума от других игроков- это несколько другое.

От и До - согласен.
    И вот так все делается тут. Через анус.
    Ну или хотели как лучше, а получилось как всегда.
    В проекте и так остались далеко не многие. Приток новой крови не перекрывает оттока игроков.
    Зато теперь еда непередаваемая.
    Тьфу.
  • 09:54, 10 сен 2013 
    СерегаБульбаш
    фигасе. ну и зачем такая профа
Страницы: 1