«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Saint_Maks-

Панель автозаполнения после боя
    16:58, 10 сен 2013

немного непонятно с ней
    что в нее вставлять то можно и как оно будет работать?
    если я вставлю к примеру "большой кусок мяса", то оно будет после боя его съедать 1 штуку?
    а если мне надо мясо ДВА раза использовать???
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 17:00, 10 сен 2013 
    NippleStorm
    Ой сейчас будет нытья по поводу того что не туда вставил, не то вставил и зачем я юзнул 10 сфер геры за 10 боев
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:00, 10 сен 2013 
    Не нравится. У многих там сферы мага стоят, чтобы не забыть обновить. Порталеры. Дерево желудей. Теперь приходится все выкидывать и ставить расходку. Либо не пользоваться кнопкой. Разделите тогда лучше эти слоты по 3, например. Три автоматического использования и 3 для обычного быстрого доступа
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:01, 10 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    не работает походу
    или я вообще не понял системы
    переключил кнопку на ту "вилку", вставил туда мясо, а после боя оно не съело то мясо
  • 17:02, 10 сен 2013 
    NippleStorm
    Иммельсторн
    Там есть переключение того что хочешь съесть и быстрых слотов. Сначала бы разобрался бы
    Нуб нуб и буду нуб
    -Saint_Maks-
    Иммельсторн
    так там так и сделано. 1 кнопка рюкзак для быстрого доступа и вторая кнопка - автозаполнение
    -Saint_Maks-
    галочку поставил? Там есть такая, включить автоиспользование
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
    Fridlok
    там есть значек синий под вилкой. нажмите его и будет вся инфа
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:03, 10 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    Да? И что, каждый раз менять заполнение слотов? Стоит там сфера мага. И чтобы использовать автозаполнение, надо ее выкинуть и закинуть мясо. Хотя мясо и сфера мага нормально и вместе стояли
  • 17:04, 10 сен 2013 
    NippleStorm
    Иммельсторн
    Смотри внимательней)
    Нуб нуб и буду нуб
    _ShadowBoss_
    -Saint_Maks-
    есть по 1 куску)
    -Saint_Maks-
    Иммельсторн
    нет. просто перейти на другую вкладку. у меня так же. в одной вкладке стоит сфера мага, и еще что-то. а в другую вкладку я вставил мясо
  • 17:06, 10 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    NippleStorm
    Угу, понял=) Но проблемы будут=) Чувствую=) Забыл переключить вкладку, а потом в панике через пару дней ломаешь клавиатуру, решив что сфера сгорела.
  • 17:07, 10 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    Иммельсторн
    так и будет)
    а еще глупо очень сделали как написал сверху _ShadowBoss_. например тоже мясо оно ест тоолько 1 раз, а второй раз называется сами дожимайте
  • 17:08, 10 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    Иммельсторн
    да, потом ты понимаешь что сломал клаву зря и из-за дебильной обновы админов начинаешь ломать еще и мышку
  • 17:09, 10 сен 2013 
    Wolf07
    -Saint_Maks-
    если вставить 2 куска мяса, то съешь 2 куска
  • 17:10, 10 сен 2013 
    Невеселый
    помниться когда то специально собирал череп и чашу чтобы после боя быстрее отхиливаться. теперь понту никакого - автоматом восстановился. бонус денег от этих артов?) да не смешите... на кой тогда они теперь)
    Хугин
    Как то пока не понятно. И главное не ясно для чего сделано. лучше бы запоминалку для комплектов сделали а не для каста.
    NippleStorm
    Ну мясо мне кушать незачем, и так 2 кубка стоят. В пвп я уж лучше ручками пару раз на кнопочку нажму, чем рисковать нервами и дорогостоящей техникой
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:11, 10 сен 2013 
    Wolf07
    Невеселый
    ну так арты ты используешь в ПвЕ боях, в ПвП там обычно другие стоят. Снял галочку и не кушается ничего
Страницы: 1 2