«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Вещи инквизиторов
    20:24, 10 сен 2013

Не слишком ли круто? Глянул на Фрида, перс из себя ничего не представляет, но напялил вещи, круче честно заработанных в ПвП.
    Можно много говорить о тратах времени инквизиторов на игру, и невозможности развития... Но!!! Они получают зар.плату, нападать на них нельзя! При этом в шмоте у них антитравма + инквизиторский шмот равен вещам, полученным за героизм.
    Не слишком ли много плюсов, за далеко не бесспорную работу???

Предлагаю убрать из инквизиторских вещей антитравму, а сами их приравнять к задраконненым вещам!
    Хотят лучше, пусть качаются в равных со всеми условиях
  • 20:34, 10 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    remonavt
    а им ещё и зарплату платят
  • 20:37, 10 сен 2013 
     Рейтинг: 2
    бильярдист
    Вступайте в ряды инквизиции и получайте такие же, никто не мешает вроде.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 20:45, 10 сен 2013 
    Teosofy
    бильярдист
    нее, 3 часа в день работать, и собирать негатив за это никто не хочет...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:47, 10 сен 2013 
    Voron-Radius
    бильярдист
    Ну во первых, в инквизицию есть отбор. Просматривал топ о наборе, непонятно чем руководствуются, но у них вечно не хватает игроков. Хотя желающие есть.
    Во вторых - какая взаимосвязь между топом и желанием иметь подобные вещи? Нет времени у инквизиторов ходить по инстам? Дайте аналог задраконенных. Для ПвП им времени вполне хватает.
  • 20:48, 10 сен 2013 
    КолываН-
  • 20:48, 10 сен 2013 
    Fridlok
    Вступайте в ряды инквизиции и получайте такие же

совершенно верно) а по теме если сравнивать меня с тс... ну не будем о грустном))

Предупреждаю что обсуждение ДЕЙСТВИЙ инквизиции в данной ветке наказуемо,

ограничтесь обсуждением шмоток если это каму то интересно кромя тп)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:50, 10 сен 2013 
    Искатель11
    А туда разве можно всем желающим вступить))?
    Если их нарисовали...шмотки..то их уже врядли отберут или порежут)))
  • 20:57, 10 сен 2013 
    Voron-Radius
    Искатель11 Заявку на вступление можно подать в ветке инквизиции...
    По вещам - Не знаю отберут, или порежут. Если есть уже топ, где обсуждалось введение таких вещей, пусть кроют как повтор. Лично я такого топа в обсуждениях не видел. Как то мимо меня такая халява инквизиторам прошла(((
  • 21:04, 10 сен 2013 
    Искатель11
    Я своих не баню))) зачем мне то инквизиторство)))
  • 21:42, 10 сен 2013 
    Белые_тапки
    шмотки красивые)). лучше бы дали остальным выбирать внешний вид своих доспехов- зотя бы по 3 варианта)
  • 21:48, 10 сен 2013 
    -Томагавк-
    Voron-Radius
    Только не забывай что эти шмотки у инков пока они инки;)
  • 21:58, 10 сен 2013 
    салим
    Белые_тапки
    Да предлагали уже такое давно... в ателье, менять цвет доспехов, наносить орнамент, и как то выделять отдельные элементы брони. Но это достаточно трудоёмкий процесс, так что вряд ли это сделают.

Хотя ты как представитель совета, мог бы внести такой вопрос на рассмотрение, дабы развивать не только техническую но и эстэтическую составляющюю игры. Но повторюсь, админам щас явно не до эстэтики :)))

Что касается инков, пускай носят такие шмотки, заслужили. Тем более они должны выделятся. Хотя наши инки тоже не без греха... самому иногда хочется кляпомётом по ним шмальнуть :)
  • 22:05, 10 сен 2013 
    Мельхиор
    Voron-Radius
    Выйдешь из рядов инквизиции, после первой же поломки и ремонта, ты ее уже больше не оденешь.
    Ну и к слову, эти шмотки еще надо заслужить, а не просто так: вступил, набил бабла и купил ;)
  • 22:07, 10 сен 2013 
    smuta-nsk
    салим + я за )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 22:20, 10 сен 2013 
    Lucifire
    единственное, что не нравится в шмотках инков, что нету на кирасе плаща, как на аваторке.

п.с. а по поводу "вот за что им такая халява?" - попробуйте сами и может поймете.
  • 22:23, 10 сен 2013 
    Teosofy
    Ну а что шмотки, они кроме как антитравматом отличаются чем от тех что за звание? Вроде не такая уж и имба эти шмотки... Если в инквизиции никаких плюшек не будет - туда вообще никго не загонишь. Ну корме идейных - но таких то меньшинство.
    Белые_тапки
    итак в бою от мара к стражу при переходе висит табличка ожидание игрока... а если у всех свой шмот, боюсь джагга тазиком накроется.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:43, 10 сен 2013 
    бильярдист
    Voron-Radius
    На мой взгляд, не зная работу системы изнутри, не стоит в неё лезьт. То есть что надо сделать, сколько времени дежурить чтобы получить 1 шмотку не знаю, потому не вижу смысла требовать или поддерживать требования порезать статы в шмоте их.
    Да и мне кажется требование скорее основано на личной неприязни к вышеупомянутому инквизитору, ежели на поиске справедливости.

P.S. ТС забыл про бижутерию инквизиторов напомнить, которая равна по статам синей бижутерии. Тоже отобрать, тоже попилить.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 23:00, 10 сен 2013 
    Чай Купеческий
    Одеть Фрида в рекрута
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:02, 10 сен 2013 
    Чужая жена
    главное чтобы им зелье ярости не давали за заслуги перед отечеством, остальное фикня
Страницы: 1 2 3