«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 15
    KRAFT - POWER

(((! ТОЛЬКО АДМИНАМ !)))
    15:39, 11 сен 2013

Всем Здрасти !)))
    Ув. Админчики !
    Откройте пожалуйста на Сервере УТОПИЯ +1 уровень на 28.
    А то уж и народ растёт и тянуть нет смысла.
    +1 Уровень хотя бы.
    Или вообще Объёдините с Реликтом в 1 Сервер и не мучайте вы людей не смешно ж.
    Тогда будет и Всем в +, кто хочет Ап будет Ап Уровней, кто хочет Звания будут сидеть по любому на любом сервере по году на одном уровне.
    Очень Прошу отнестись серъёзнее к данному топу и рассмотреть этот вариант.

Инкам во Флудильню убирать топик этот Запрещаю !!!

Жду ответов Администарторов и Решений данной проблемы в игре.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------­------------
  • 15:41, 11 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    -Murder-
    а форум Утопии они по твоему не читают?)
  • 15:41, 11 сен 2013 
    KRAFT - POWER
    Кто " ЗА" на Реликте можете + ануть или комментировать, только по теме и делу.
  • 15:43, 11 сен 2013 
    KRAFT - POWER
    -Murder- писал(а):
    а форум Утопии они по твоему не читают?)

Не поверишь , но нет.
    Очень большая редкость к сожалению.
    Там об этом писалось уже море тем.
  • 15:44, 11 сен 2013 
    Law honor
    объединять с реликтом нельзя, балланса фракций и так нету (( А открывать уровни можно ), почему нет ? )
  • 15:47, 11 сен 2013 
    Night werewolf
    Арабелла
    правильно баланса нет но боюсь выравняется по количеству игроков лс и ск 2505 и 5756 человек догадайся кого больше.
    KRAFT - POWER так они и этот также читают, только изредка когда интересно или есть время
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:47, 11 сен 2013 
    KRAFT - POWER
    Арабелла писал(а):
    объединять с реликтом нельзя, балланса фракций и так нету (( А открывать уровни можно ), почему нет ? )

И мне непонятно почему не открыть Уровни и не мучать людей в игре.
    Насчёт Баланса.
    Там вообще то СК больше. Так что Объединение серверов в +.
    У вас то Лиги больше.
    Да там не таких Убердонатов, но всё же кто ходят в ПвП тоже там скучают часто, а так более оживлённее хоть как то стало бы.
  • 15:49, 11 сен 2013 
    Night werewolf
    KRAFT - POWER
    эээ лиги меньше, для справки на 250 чел... я думал там лиги больше. ошибался видимо
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:57, 11 сен 2013 
    Тверичанин
    На самом деле в джагге народу не так и мало, НО расредоточен народ на большом кол-ве уровней, да еще и разбит на 2 сервера, поэтому и кажется что немного. Полность поддерживаю объеденение серверов, вот только боюсь сервак не потянет, а на более мощный админы врядли раскошелятся (((

З.Ы. Разбейте эвент спуток по уровневым группам как сделано с эвентом кошелька
  • 16:05, 11 сен 2013 
    Adrenalinchik
    арендуйте военный сервак он все вытянет)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:08, 11 сен 2013 
    greshnik69
    KRAFT - POWER
    вы думаете админы от нефиг делать сделали два сервака?=)
  • 16:21, 11 сен 2013 
    KRAFT - POWER
    Уверен что Сервер потянет, да и кто мешает им сделать Объединенный.
    Игра не настолько Мощная и Требовательная в Графическом ресурсе.
    Честно ен понимаю действий дальнейших, но вижу только 2 Решения для Утопии:
    1) Давать Ап уровней один раз в месяц-полтора, чтобы народ не засиживался
    2) Возможно внедрить в игру какое то Поощрение тем, кто всё таки не сидят только в игре на Греммах а хотят дальнейшего Апа и развития оживлённости.
    3) Идеально вообще снять Огранку на Блокирование Уровней и дать Играть всем как нравится \ получится \ хочется на Выбор самим же Играющим.
    4) Немножко рисковый но идеальный вариант Это Объеднинение Серверов.
    а) Увеличесние Количества игроков на Сервере Реликт.
    б) Новые Интересы в чём то при пополнении рядов обоих Фракций.
    в) Появится Возможность всем кто с сервера УТОПИЯ качться выше как по Уровням вплоть до 35 ого, так и Звания \ Эпичность кому это очень надо, а не сидеть годами смотреть как играют нормально на Реликте.
    5) И главное у Админов не будет лишнего головного гемора Реликт \ Утопия .
    Запуск всех Эвентов, один Форум, все Счастливы и довольны.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------­------------------
    К примеру у вас тут красивые Системные объявления постоянно бегают в игре.
    У нас нет такого.
    Почему ??? Или там не люди ???
    А если Эксперемент " утопия " не удался, надо смело признать это и всё, объединив игроков в один Сервер.
    Ещё одно Но.
    Есть вариант переводов персов , желающих на Реликт с утопии.
    Администраторы могут это делать и это я тоже знаю.
    Можно составить Список Администрацией Желающих перевестись со своими персами на Реликт.
    Этому ничто не мешает.
  • 16:24, 11 сен 2013 
    KRAFT - POWER
    greshnik69 писал(а):
    KRAFT - POWER
    вы думаете админы от нефиг делать сделали два сервака?=)

Я знаю что они сделали 2 сервера из за перегруза.
    Но во 1) давно нет такого количества игроков в Джаггернауте это надо признать Факт.
    и 2) Утопия скорее Эксперемент, чем необходимость был создан. Возможно даже для Цели будущего объединения с Реликтом, всего навсего дать СК там на Утопии больше вырасти чем Лиге, чтобы уравновесить Дисбаланс в будущем в игре хотя бы Количеством.
  • 16:29, 11 сен 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Игра и так загтбается, в том числе из-за малого количества игроков....Например даже с введением новой системы поиска группы(оч хорошое нововведение.....пожалуй единственое стоящее за последнее время) не могу по инстам пробежаться....нет групп
    по топу + - за обьеденение
  • 16:37, 11 сен 2013 
    Laverna
    KRAFT - POWER
    Не сделают по той причине,как минимум,что игрокам с реликта разрешалось там персов заводить.И играть на 2 серверах одновременно.Что многие и делали.
  • 16:44, 11 сен 2013 
    KRAFT - POWER
    Ещё есть такой момент как Невозможность Пообщаться !!!
    И Невозможность дарить Подарки между Серверами.
    А реально есть у кого то хорошие Знакомые \ Друзья \ даже бывшие Сокланы на Реликте игроками Утопии.
    Я к примеру уверен намного интреснее был бы и Реликту прилив свежей Силы в игры приличного количества и Утопии более широкого Развития в игре.
    А если отнестись серъёзно, а не смотерть что утопийцы значит враги, не забывайте многие реликтовцы бывшие там играют, ваши же даже может и Друзья кто то, то Объединение получило бы + обоим Серверам 100 % одним махом.
    И меньше нагрузка на 2 сервера шла бы тех же Эвентов, не приёдтся вывешивать на 2 Сервера информации, много +ов получится.
    Если ничего не будет происходить на Утопии ни Апа Уровней ни Объединения с Реликтом, то серверу грубо говоря хана.
    У меня там уже знакомые несколько ушли из игры, и другие ходят чисто поболтать чуть посидеть и всё, потому что реально не итересно, скучно им. Я не ПвП шники мощный, но знаю , что ПвП при объединении точно оживится хоть как то, чем вообще никак.
  • 16:46, 11 сен 2013 
    KRAFT - POWER
    Laverna писал(а):
    KRAFT - POWER
    Не сделают по той причине,как минимум,что игрокам с реликта разрешалось там персов заводить.И играть на 2 серверах одновременно.Что многие и делали.

Смогут выбрать своего основного перса и пожалуйста ради бога пусть играют.
    Да и я как знаю вообще то есть такие, кто например, если с 1 компа играют родственникик но разными персами на 1 сервере, если они предупреждают об этом Инквизицию и нету нарушений всяких то это Не Запрещено. Наверняка на Реликте есть кто играют брат \ сестра брат \ брат муж \ жена и прочие варианты.
    Так что это не причина, а скорее отмазка.
  • 16:49, 11 сен 2013 
    _Deemon_
    было бы интересно, полезно для игроков...но сдаётся мне наврятли такое сделают. просто потому что сложилось стойкое мнение: то что входит в интересы игроков автоматом исключается из интересов админов
  • 16:53, 11 сен 2013 
    _Deemon_
    гдето тайный эвент спуток запустили?) всё тормозит, то пишет не задана связь, то Нет действия "Осмотреть магический символ"! чтобы перейти в другую локу надо тыкнуть по ссылке 20 раз
  • 16:57, 11 сен 2013 
    KRAFT - POWER
    _Deemon_ писал(а):
    было бы интересно, полезно для игроков...но сдаётся мне наврятли такое сделают. просто потому что сложилось стойкое мнение: то что входит в интересы игроков автоматом исключается из интересов админов

Если Обоими Серверами Говорить За Объединение, и не просто говорить, а реально что это решит часть проблем в игре с тем же Населением\Количествои игроков , а значит и изменения в игре в лучшую сторону, и выбранный Совет подтвердит так же то думаю это вполне реально.
    Им же не придётся делать новую Игру.
    Им всего навсего надо Объединить Сервера в Один и не более.
    Я думаю это не самое сложное что нужно делать в Проекте ДЖАГГЕРНАУТ.
    Кстат и Эвенты Пожиратели \ Маски легче будет с набиванием проходить при пополнении совмещения Серверов. К примеру Утопийским игрокам это не проблематично , интересные События всегда в +
Страницы: 1 2