«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Талейран

нНвые квесты рыбака
    12:45, 12 сен 2013

Квест на +1 ну да гуд не спорю. А вот на 6 банок на 12 часов или банку опыта за рыбу, что нужна кулинару тоннами)) Отредактировано

Выбирайте выражения. Предупреждение
  • 12:56, 12 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    С банками на 12 часов это канешно перебор, хотя бы на 24 часа
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 13:01, 12 сен 2013 
    Ком6ат
    а на 50 шт ряпушки за 3 банки? Это что за бредняк? Эту ряпу месяц ловить надо. Хуже карасей ловится
  • 13:58, 12 сен 2013 
    KofeYok
    40 ельцов за вел бога да нафиг надо
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 14:10, 12 сен 2013 
    Fridlok
    Никто не мешает не делать повторяемые квесты на опыт и на расходку
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:15, 12 сен 2013 
    KofeYok
    да это понятно, только зачем вводить в игру то, что нафиг никаму не надо?
  • 14:16, 12 сен 2013 
    Fridlok
    KofeYok если это не надо вам это не значит что не надо никаму. Опыт и расходка халявная каму нибуть да пригодятся думаю
  • 16:34, 12 сен 2013 
    Ком6ат
    Fridlok
    За такую цену??? готов продать в 2 раза дешевле
    За полдня лова 3 ряпы поймал, надеюсь к Новому Году квест закрою
  • 17:14, 12 сен 2013 
    Teosofy
    Fridlok
    Что то мне кажется что этот опыт и расходка не такие уж и халявные.
    Опыт быстрее на мобах набить, а расходка - я больше на наживку потрачу.
    Хотя я не исключаю того, что в игру играют те, кто еще не изучил основ арифметики, и считает эти квесты крайне выгодными.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:25, 12 сен 2013 
    салим
    Fridlok
    Как не крути, но такая смехотворная награда, не стоит того! На мобах 6 банок можно заработать за 2 мин, а сколько времени тебе придётся ловить рыбу? Да и то банки на 12 часов.. :))) Это кем надо быть, чтобы сидеть вылавливать 40 рыбёх, и пойти обменять его на 1 гиг!

Фрид, (обращаюсь к тебе не как к инку, а как к игроку) Надо смотреть правде в глаза, поверь мне, лучше конструктивная критика чем слепая защита. Хотя ты и сам всё понимаешь ;)

Что касается рунической расходки, то раньше был неплохой стимул её зарабатывать с мобов! Вернули бы это дело в доработанном виде, и игроки были бы довольны!
  • 17:28, 12 сен 2013 
    -TTO-
    салим
    ну надо же ему лизнуть чуток) как же без этого. Репутацию поднять же надо ему перед админами.
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 17:33, 12 сен 2013 
    Fridlok
    Ком6ат Teosofy салим да я просто смысла не вижу спорить, ввели и ввели, каму надо - будут делать квесты повторяемые, каму не надо - будут делать квесты по ветке, а вы сейчас сводите все к тому что это мешает, не нужно за всех говорить, пусть хоть 1% из всех будут их делать вам то что

салим я не вижу конструктивной критики, я не делаю эти квесты к примеру и мне они не мешают и меньше всего волнует то делает ли их кто то или нет

А когда создают топ "просто чтоб создать" это заметно) ниодно нововведение еще не встретили 100% игроков благотворно, это факт
  • 18:02, 12 сен 2013 
    Teosofy
    Fridlok
    Ну я бы делала квест на расходку. Если бы было соразмерны затраты усилий и награда.... Сделал квест - сбегал в захват - отлично. Но то, что надо принести за них - мягко говоря - овчинка выделки не стоит.
    И назвав их ежедневными кто-то несколько погорячился. Еженедельные они... в лучше случае.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:16, 12 сен 2013 
    KofeYok
    вот бы увидеть хоть один комент того, кому эти квесты "ежедневные"понравились (Фрид не считается)
  • 18:26, 12 сен 2013 
    Ком6ат
    Fridlok
    Ну я как раз говорил про квест из цепочки, а не о повторяющихся. Над "ежедневными" посмеялся про себя да и забыл про них. А вот долбаную ряпушку до сих пор сижу и пытаюсь выловить А ловится один хлам едрен батон)) Чувствую что порт Бранендаля образовался на месте древней помойки
    П.С. Уменьшите кол-во хлама. Он реально никому не нужен. Весь аук завален, цены уже в сотых измиряются, а толку нет)) Хуже праха и ртути
  • 18:58, 12 сен 2013 
    Kill_Em_All
    Ради 1%, готовых делать эти квесты, админы тратили своё время и усилия? Если бы они это время и эти усилия потратили на что-то другое, то, что понравилось бы хотя бы 30% игроков...
  • 19:17, 12 сен 2013 
    салим
    Уменьшите кол-во хлама. Он реально никому не нужен. Весь аук завален, цены уже в сотых измиряются, а толку нет)) Хуже праха и ртути

Вот это я поддерживаю! Действительно такое чувство что ловишь рыбу на свалке, из 10 забросов 3 мусора )

Вобщем то я особо не переживаю за рыбалку, так как её еще конечно будут отлаживать и дорабатывать.
  • 19:56, 12 сен 2013 
    РАДОН 80
    Я всё понимаю, но рунические боеприпасы со сроком жизни - это совсем никуда не годится.
Страницы: 1