может быть это и не первый топ , но ответов я чет пока от админов неслышал . КАК персонаж имеющий 135 инициативы входит ко мне в бой с другим соперником и трижды по приходу бьет первым ? хотя у меня 360 инициативы ? мне пофигу что я проиграл тот бой более ужратому противнику но где логика ? зачем тогда вообше эти арты на инту ? админы ответьте когда значение артефактов приведут в порядок ....
_Deemon_
я тупо пытался добить того стража которого и начал колбасить и что я видел и ты это можешь подтвердить что трижды ты был первым хотя инты гораздо меньше . это дурдом а не проэкт в котором немогут совместить элементарные веши
AlexeyR
когда этот шанс несрабатывает три раза подряд при явном превосходстве то это как назвать ? четвертого мне тупо недали ...., как то стражу против в сопли покушавшего мара долго невыстоять
это нормально иметь иницативы в 3-4 раза больше чем у соперники и ходить вторым , неоднократно ловил кляпы на 3ч и форумки по этому поводу ))) как выход - забить на эти арты и носить короны
безобидный
ну кляпы это мои личные проблемы с рандомом )))
а по факту иницатива измеряется в шансе нанести первым удар , сам знаешь же этот рандом в джаге )))