Уважаемая администрация, возникает вопрос, для чего в наградах за квесты у Брилса присутствуют на выбор рецепты ремесленника? я Знахарь и они мне не нужны. И все бы ничего, продала бы, отдала бы сокланам, которые взяли данную профу, НО!! они ведь непередаваемые... Ничего не понимаю, какой смысл персонажам других профессий от данной награды?
Хм... Получила совет как мне поступить, а вот ответа на свой вопрос не увидела. Выходит для ремесленника это очень нужная награда, а для меня это 40з (как и для всех представителей других профессий). Вопрос остается в силе, почему бы не сделать награды за квест выгодными для всех проф? (можно сделать рецы передаваемыми)
Или же, как вариант, предложить за этот же квест другие награды. (как мы выбираем в наградах изразцы на стат или сферки по некоторым квестам). Кто хочет возьмет рецепт, а кто-то просто 100з например или книгу повышающую мастерство. Веду к тому, что соотношение выгодности награды не должно зависеть от твоей прямой специализации. Я трачу столько же времени чтобы поймать рыбу, сколько и ремесленник, и хочу достойной!!! награды
Берит
Беритушка,здарова)
Как дела?
Почему не отвечаешь в других топах?(
Что там с импами,что с рекламой джаги вы решили?
Собираетесь объеденять Утопию и Реликт(с теперешним онлайном это возможно без никаких проблем).Ну и если будет желание,отпишись в флудилке,в топе про эпичный рекрут)
Надеюсь что хоть здесь ответят)