«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Андреич 3

а може посмеёмся с горя
    01:17, 21 сен 2013

с какого это пирога леневры могут быть доступны только реальщикам? не тыкайюте ине в морду кто и где из собрал! вы скажите правильно, для кого они предназначены!
  • 01:20, 21 сен 2013 
    Андреич 3
    если вы делаете таие вещи в игре, вводите, то делайте бьлин для простых людей их позволяемыми! а не только этим грёбаным уродам и уродкам
  • 01:34, 21 сен 2013 
    Татарин из 7ка
  • 01:35, 21 сен 2013 
    Night werewolf
    Андреич 3
    помоему ты даже меня переплюнул.... дипломатичнее нужно быть
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:35, 21 сен 2013 
    Энио_
    что мешает апнутся на 35ый и собрать леневру так как это сделали Енот или Кен?)
  • 02:02, 21 сен 2013 
    AloneHunter
    Кто-то ещё не понял суть. Объясняю формулу. Русский MMO проект + f2p система оплаты + mail.ru = превращение игры в банкомат по приёму наличности.
    Одни аватарки за 60000 руб. чего стоят. Зато сразу становишься великим или даже легендарным воином. О как - отвали денег и стань легендой, а то как ты играешь уже не важно. Что ещё можно добавить?
  • 02:09, 21 сен 2013 
    Шипи
    Леневры доступны не только реальщикам....
    Особо умные не читают заголовки....всё умничают и раздают рекомендации...Что мешает апнуться на 26 и ходить в бои и захваты на цф? Что мешает не сидеть на уровне по году? Что мешает не умничать на форуме?? Ответили на эти несложные вопросы и вперед....на цф, покорять вершины....
  • 02:11, 21 сен 2013 
    AloneHunter
    GREY писал(а):
    Что мешает не умничать на форуме??

Невыносимая унылость игры?..
  • 04:01, 21 сен 2013 
    Stilker-ru
    Повтор темы. Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=64742&f=2
Страницы: 1