«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 3
    RAZBOYNIK47

открывайте локи уже
    10:01, 22 сен 2013

Админы открывайте локи уже на цф , и делате захваты 30- там..... чес слово надоело что какойто задраконеный нубас 35 лупит 1к не говаря о топах ....... игроки малых лвлов тупо мясо в захватах .
    Мож кто скажет нытьё, мож так и есть, но оно обоснованное ,дайте игрокам пришедшим с пф хоть както и гдето проявить себя на цф .....

на пф отлично отрегулирован уровнеый доступ в захваты.... так почему бы на цф не сделать также ???
    ┴═╦╕47™
  • 10:26, 22 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Ihtiandr
    Терпи казак атаманом станешь Раньше огранки не было вообще я улетал с 1 удара с тех пор не ходил полгода туда как 23*25 лвл меня 14 с удара уносили) и не ныл.. Чем ты лучше меня???
  • 10:29, 22 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    Ihtiandr писал(а):
    Терпи казак атаманом станешь Раньше огранки не было вообще я улетал с 1 удара с тех пор не ходил полгода туда как 23*25 лвл меня 14 с удара уносили) и не ныл.. Чем ты лучше меня???

то что было раньше меня неособо валнует, и не должно . Раньше к слову и дракошмота небыло .....

если тебя это устаивало - как грится твои проблемы... меня это не устраивает- ибо получаю негатив от такого гемплея ....

кто кого лучше - вообще не в тему.....

и еслы ты не понял , как я написал - на пф всё норм с ур группами в захватах , покране мере есть выбор убиватся от хаев или воевать со своими равными соперниками ..... а на цф тупо мясорубка 35-
    ┴═╦╕47™
  • 10:32, 22 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    делить захваты пора,лагает неимоверно
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:35, 22 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    да и при открытии лок и захватов 30- , неоткого нечего неубудет, а тока добавит боев для играков 30- лвла , именно боев а не подноса ресов и ак
    ┴═╦╕47™
  • 10:40, 22 сен 2013 
    МАХАТ
    Странная штука жизнь, когда год назад об этом писала кагорта лига называла это нытьем, а админы говорили:
    " 26+ стал, уже большой, разберешся"
  • 12:23, 22 сен 2013 
    Tsapiv
    хотелось бы 30- захваты, но народу хз наберётся ли на эти захваты, или будут по 10человек, одни и теже ходить
  • 13:10, 22 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    Tsapiv писал(а):
    хотелось бы 30- захваты, но народу хз наберётся ли на эти захваты, или будут по 10человек, одни и теже ходить

народ апается маламайски на цф серовно , а первые очучения от захвата, удар банка... ну какой прикол в этом .... а в 30- можно позарубатся всем новоприбившим на цф и с середничками ...

вижу в том тока плюсы , как и повторюсь хуже некому не будет
    ┴═╦╕47™
  • 16:26, 22 сен 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

Вот ты привык хаем-то быть
    а тут из князи в грязи снова нубом стал
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:53, 22 сен 2013 
    Babuin17
    Это проблемма на самом деле.Перс приходя с ПФ на ЦФ попадает из князей в грязи,его пинают на ЦФ чуть ли невсе ,кому не лень.Не мешало бы в захватах хотя бы дать им возможность норм побиться что ли
  • 17:54, 22 сен 2013 
    _гарыныч
    +
  • 14:08, 23 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    ап

в качестве теста могли бы открыть 1 локу хотяб
    ┴═╦╕47™
  • 14:17, 23 сен 2013 
    Мельхиор
    RAZBOYNIK47
    А чего не 2 то? Зачем открывать одну, если было 2? Тогда уж и открывать обе локи сразу для того же теста.
  • 14:33, 23 сен 2013 
    Nfmira
    Да открыли бы уже, снова закрыть, если что, всегда успеется
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 14:40, 23 сен 2013 
    greshnik69
    RAZBOYNIK47
    если человек в задраконеном шмоте это не значит что он нубас ок?
Страницы: 1