«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    eX_CaT

Включите арконы еще раз (
    20:37, 24 сен 2013

С 19:50 до 20:30 в игру зайти не могла , и не только я , арконы пропустила ( Включите что ли еще разок для неуспевших
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 20:38, 24 сен 2013 
    Невидимый
    Такая же ерунда, только что войти получилось(
    123
  • 20:44, 24 сен 2013 
    -ВСК-
    неверный емайл\пароль..хм
  • 20:44, 24 сен 2013 
    Тип-Ок
    30 мин в игру не пускало(
  • 20:51, 24 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    та чот ваще беда какаята
    ┴═╦╕47™
  • 20:52, 24 сен 2013 
    -milosik-
    все хуже и хуже
    !
  • 20:54, 24 сен 2013 
    smuta-nsk
    с аркон и началось сервак вообще евенты не тянет ,вы чё там железо пропили
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 20:59, 24 сен 2013 
    NippleStorm
    М-да. переустановил клиент,флеш,юнити. Обновил дрова на видюху.

Вот я дурак та
    Нуб нуб и буду нуб
  • 21:03, 24 сен 2013 
    remonavt
    лаггеррнаут лаггернаут...скоро скоро вам капут
  • 21:07, 24 сен 2013 
    iSSterik
    и сидит где то в полутёмной комнатёнке,освещаемой огарком оплывшей свечи,дяденька...без определенного рода занятий,но гордо именующий себя админом..именно так - "админом",с маленькой буковки "а",потому как все Админы с большой буквы давно переехали многими этажами выше,поближе к окошкам залитым солнышком...
    и вот сидит этот дяденька возле видавшего виды сервака,теребит шевелюрку и думает: "нахрена же я сюда пошел..я ведь в железках этих проклятущих ничего не понимаю..а им чего..они позвонили,сказали какую когда кнопку тыркнуть,а как ремонтировать не обьяснили...Эххх жисть..лубше б так и дальше дворником работал..мало получал,зато на воздухе всегда..."

p\s достали лаги
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 21:11, 24 сен 2013 
    Ав0кад0
    iSSterik
    Биография Берита?
  • 21:26, 24 сен 2013 
    eX_CaT
    Специально отняла у мужа компьютер , что бы в арконы сходить , а тут такая печаль Включите арконы , втичении часа
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 21:27, 24 сен 2013 
    --princesska--
    Включите арконы!!! ждала их 2 дня!!! мы что виноваты что опять ваш сервак упал??? 150 раз писали неверный маил и пароль!!!!
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 21:29, 24 сен 2013 
    --princesska--
    Включите!!!!!
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 21:55, 24 сен 2013 
    --princesska--
    Нас вообще слышат или нет??? это уже не игра а нервотрепка какая-то!!! называется "хочешь поднять нервы-заходи в джагу"!!!!
  • 22:07, 24 сен 2013 
    Мечислав
    вы ещё на что-то надеетесь?)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:14, 24 сен 2013 
    SteeL_RaptoR
    iSSterik писал(а):
    и сидит где то в полутёмной комнатёнке,освещаемой огарком оплывшей свечи,дяденька...без определенного рода занятий,но гордо именующий себя админом..именно так - "админом",с маленькой буковки "а",потому как все Админы с большой буквы давно переехали многими этажами выше,поближе к окошкам залитым солнышком...
    и вот сидит этот дяденька возле видавшего виды сервака,теребит шевелюрку и думает: "нахрена же я сюда пошел..я ведь в железках этих проклятущих ничего не понимаю..а им чего..они позвонили,сказали какую когда кнопку тыркнуть,а как ремонтировать не обьяснили...Эххх жисть..лубше б так и дальше дворником работал..мало получал,зато на воздухе всегда..."

p\s достали лаги

+++

За "Историю одного "админчеГа" спасибо...поржал!!!
    И, если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (с)
  • 22:57, 24 сен 2013 
    Обламинго
    iSSterik
    Какое точное описание ты что ли там сидишь?
    а ну колись админ (не Админ, а админ )
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 23:38, 24 сен 2013 
    Ангел 1983
    Там Бабушка опять за клавиатурой))
  • 09:50, 25 сен 2013 
    Кукла_Вуду
    обломали так обломали
Страницы: 1