«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    безобидный

фиолетовая удочка
    00:19, 26 сен 2013

на что влияет характеристика качество удочки ? пробовал у брилса покупать зеленую удочку за брюли никакой разници с обычной зеленой непочуствовал , хотя у нее эта характеристика и выше . фиолетовая стоит еше дороже правда на две недели , так может опять разници никакой ? так зачем покупить . Народ , если кто купил уже это нововведение отпишитесь , а то от админов ответа врятли дождешься ....
  • 00:41, 26 сен 2013 
    Чем выше Качество удочки, тем большей массы будет ваш улов в течение длительного времени. А Качество лески повлияет на возможность выловить рыбу рекордного веса. В целом, удочка и леска высокого качества значительно упрощают процесс рыбалки, позволяя быстрее получать улов.
    http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=324&page=4

Только немного не логично=) И удочка массу увеличивает и леска (если масса и вес разные вещи, объясните, а то я нуп). Я бы предположил, что еще на количество рыбы влияет.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 01:16, 26 сен 2013 
    -Saygon-
    Иммельсторн
    Вообще масса и вес это действительно совсем разные вещи, только к теме топа это не относится)
  • 02:16, 26 сен 2013 
    -Saygon-
    Лучше бы я не лез в википедию. Теперь спать не смогу. Все равно ничего не понял там, не физик я. Но страшно, блин Ну и думаю к игре эта разница не должна относиться. Хотя кто знает, может математик по совместительству и физик=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Страницы: 1