«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

захваты на цф
    02:39, 26 сен 2013

сломаны уже все локи.. мерзко это, конечно, все.. мейл-ру уже по полной решила опозориться в джаге.
    ок, понятно, все силы брошены на новый проект.. прекрасно, слов нет. только зачем нам новые проекты мейл-ру, если такое отношение к этому проекту?
    i have seen you all..
  • 03:09, 26 сен 2013 
    Babuin17
    В самом деле,админы,скажите уже как есть,хоть знать будем,что делать
  • 03:14, 26 сен 2013 
    надо же, создать столько красивого и интересного контента и весь его обосрать тотальной неспособностью поддерживать нормальное функционирование игры!..

кройте топик, нечего тут обсуждать. позор..
    i have seen you all..
  • 03:15, 26 сен 2013 
    Night werewolf
    не паникуем у всех бывают неудачи, возможно просто люди болеют и нехватает рук...
    кстати спасение утопающих дело рук самих утопающих
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:17, 26 сен 2013 
    Night werewolf
    у меня никакой паники нет. и я - не утопающая. а ты, голубчик, ступай флудить в другое место.

просьба закрыть топик.
    i have seen you all..
  • 04:35, 26 сен 2013 
    Night werewolf
    tracy
    т не поняла что я хотел донести. а утопающие это большинство игроков которм эта игра нравится без разделения по соц статусу. и пофлудить я могу во флудильне
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:43, 26 сен 2013 
    Диоден
    ё маё..вы на другие мыловские проекты посмотрите..джага ещё по божески работает)
  • 07:55, 26 сен 2013 
    Кызылбаш
    ждем когда сломаются на ПФ, до ЦФ оставшився в живых админам дела нет
  • 08:46, 26 сен 2013 
    Рубитель Голов
    Night werewolf писал(а):
    не паникуем у всех бывают неудачи, возможно просто люди болеют и нехватает рук...
    кстати спасение утопающих дело рук самих утопающих
    деми
    Эпидемия похоже
  • 08:56, 26 сен 2013 
    Wolf07
    tracy писал(а):
    кройте топик

Закрыто по желанию автора
Страницы: 1