«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 3
    -Ветер Войны-

Ностальгия
    12:16, 26 сен 2013

Вот сижу на работе с мобилы и вспомнилось прошлое..как случайно вечером забрел на джагу и решил тупо посмотреть)) ( 3 года смотрю уж) как удивился красивой графике и впервые увидел Спируса в сете Уба! ( да,да Паша постоянно тягал Уба)) и тогда понял что Уб мое все ( за 3 года так и не пробывал другой сет)

Спрашиваю у Спируса мол де такой шмот раздобыл а в ответ тишина..ну думаю зажрался богат какой то совсем зажрался даже не отвечает,потом узнал что Админ)))))

А как я радовался как мальчишка первой пери Уба с провала..буквально в тот день знакомства с джагой запустили провал,когда мне одному с группы упала заветная перча..первый поход в провал и сразу удача)))

А как Судья на ПФ нам ночь глядя рассказывал сказки на ночь и вместе с Спирусом задавали вопросы в приват мол ни бот ли?))

В то время Админы легко общались с еденичными игроками и было просто классно ащущать себя чегото нового и интересного)))

Забагаванная,не оптимизированная и просто дорогая...Но всетаки любимая Джага!!!

Как хотелось бы вернуть то время назад.......
  • 12:24, 26 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Resetnik
    Не на до ничего хотеть на зад , он и так приключений найдет.
  • 12:25, 26 сен 2013 
    -Saint_Maks-
    ++++++++++++++
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 16:33, 26 сен 2013 
    Татарин из 7ка
    -Ветер Войны-
    3 года коту под хвост
  • 17:26, 26 сен 2013 
    Sledge
    2010 год серебрянный век джаги
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:46, 26 сен 2013 
    Некорректен
    что бы ответить...
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 22:47, 26 сен 2013 
    неуловимая
    Было дело...
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 22:59, 26 сен 2013 
    салим
    Тоже мне старики проекта!

Вот мы со следжем динозавры! А нам админы даж медальку не подарили за такое дело
  • 00:33, 27 сен 2013 
    _гарыныч
    Resetnik писал(а):
    Не на до ничего хотеть на зад , он и так приключений найдет.

• 04:36, 27 сен 2013 
    blckp
Страницы: 1