«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    -Murder-

маска алхимика!!
    01:54, 05 окт 2013

Админы сделайтейте плиз возможность ее освятить и накапливать эпик (иначе мобная фигня хотя считается редкой наградой
  • 04:48, 05 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    -Murder-
    и яблочко сьесть и на елку влезть@мичурин
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 06:02, 05 окт 2013 
    Night werewolf
    нет, просто привести в согласие со всем остальным контентом.
    что мотивирует игроков:
    - потратить средства на свиток освящения, свиток разрушения и совсем уже недешевый свиток отдачи;
    - принять еще более активное участие в пвп.
    а иначе что? делается очень клевый боевой красный мега-арт. и зачем он на мобах нужен? а уж зачем он нужен в пвп, если лишает игрока главной награды в пвп? тем более непонятно.
    i have seen you all..
  • 07:07, 05 окт 2013 
    Night werewolf
    tracy
    миниум 150 монет на первые 2 свитка а свиток отдачи всеравно будет использоваться в любом случае когда на персе скопится достаточно эпика для передачи на нужную шмотку. ну конечно может быть конкретно ты передаеш с перса каждые 500 эпика? то это действительно дорого. так что не так уж и велики траты чуть меньше чем на тарку на 1 бой. или я не прав?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:41, 05 окт 2013 
    Night werewolf
    смотря какой бой... да я и не подсчитываю, во сколько мне бой вылетает, тупа в арифметике, если ты заметил) неважно, ты же понял, о чем я, согласился бы сразу)
    i have seen you all..
  • 11:27, 05 окт 2013 
    Night werewolf
    tracy
    и ты считаеш что 150 золота это большая трата за несклько тысяч эпика
  • 11:57, 05 окт 2013 
    -Томагавк-
    +++ так же как и шапка...почему другие квест арты сразу освещаються,как пушка красная ..а эти нет
  • 21:32, 06 окт 2013 
    -Murder-
  • 21:51, 06 окт 2013 
    Невидим
    валяется 5 дней статы при одевании хуже становяться и эпик не копиться , зато смотриться красиво- ....итого выкинул
  • 22:04, 06 окт 2013 
    Тиана
    пока сделают..она сгорит.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:25, 06 окт 2013 
    Чай Купеческий
    и повысьте шанс её выпадения! ощинь надо
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 22:29, 06 окт 2013 
    Энио_
    за 6 раз не упала ещё нет маски нет проблем
  • 22:59, 06 окт 2013 
    iSSterik
    хоть бы раз упала кепка то
    мож и я б поныл,а так не хочу
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 07:12, 07 окт 2013 
    Yelenka
    Night werewolf писал(а):
    tracy
    и ты считаеш что 150 золота это большая трата за несклько тысяч эпика

начнём с того, что не 150, а 100 +300(ярмарочный свиток) итого 400, + свиток отдачи (опять же с ярмы 2000) вот и считайте сами.
    P.S. не нужно только говорить про свитки за репу, при наличии ярмарочных люди в основном только их используют
  • 07:23, 07 окт 2013 
    Night werewolf
    Yelenka
    я считал по миниуму, смотря что использовать.(то что я забиваю гвозди микроскопом вы можете посчитать забавным но вы не в праве мне препятствовать это делать@кто не помню) и повторяю а свиток отдачи всеравно будет использоваться в любом случае когда на персе скопится достаточно эпика для передачи на нужную шмотку. ну конечно может быть конкретно ты передаеш с перса каждые 500 эпика? то это действительно дорого.
  • 15:08, 07 окт 2013 
    СПАНЧ_боб
    15:03 Вами получено Маска алхимика 1 шт. УВ админ ну сделайте озможность осветить!!!
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 20:35, 08 окт 2013 
    НУГАЙ
    Извените что не в тему,но...админы дайте маску или трофей , событие проходит почти
  • 20:39, 08 окт 2013 
    НУГАЙ
    Хотя от маски алхимика толку мизер на 21 лвле.
  • 20:53, 08 окт 2013 
    -Saygon-
Страницы: 1