«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Уже нет сил.
    13:08, 13 окт 2013

Как достали эти уны, они с 5м бафом вытравливают спуток без проблем. блок на блоке, 2 травли, 2 ослабления, усиление себе. в итоге ты ей наносишь 500 урона она тебе 1500.

сколько можно то.

зачем только 25к ввалил в ненужную северянку, качал бы уну и качал.

верните деньги за дырявую северянку. заберите её к чёрту.

в действительности думал что будет чтото толковое с этой бабы за 25к. а оказалось пустышка, как и все, нелучше, нехуже.

как всегда всем влили в уши что будет супер девочка а оказалось что никчёмная ледышка
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:09, 13 окт 2013 
    ORGASM
    заберите северянку. верните 25к
  • 13:15, 13 окт 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ORGASM
    кто твою северянку продырявил
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:15, 13 окт 2013 
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:16, 13 окт 2013 
    ORGASM
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    ORGASM
    кто твою северянку продырявил

да все кому нелень её имеют. бедная девочка
  • 13:29, 13 окт 2013 
    -RONAN-
    Админы лукавили когда говорили что северяночка будет посильнее уны и алиски))Они не сказали что она будет тока по статам сильнее а по бафам она унылое гамно и это ФАКТ ,как вообще можно было такие баффы никчемные придумать))) 4,5,6й бафф это фообще чё за БАЙДА?зачем их вообще качать это же дерьмо а не баффы))))
  • 13:34, 13 окт 2013 
    ORGASM
    -RONAN- писал(а):
    Админы лукавили когда говорили что северяночка будет посильнее уны и алиски))Они не сказали что она будет тока по статам сильнее а по бафам она унылое гамно и это ФАКТ ,как вообще можно было такие баффы никчемные придумать))) 4,5,6й бафф это фообще чё за БАЙДА?зачем их вообще качать это же дерьмо а не баффы))))

я о томже. кинули всех через ........!

знал бы что такое будет очередное враньё. близко бы неподошёл к северянке.

только что был бой. уна стояла против моей алиски. баф на бафе. блок на блоке. травит усиляется ослабляет.

заберите к чёрту северянку верните мне 25к
  • 13:37, 13 окт 2013 
    ORGASM
    подскажите где уну обратно взять когда ледышку никчёмную выгоню?
  • 13:48, 13 окт 2013 
    Babuin17
    ORGASM
    если у тебя уже была уна,то выгони северянку и возьми обратно уну,кажется так
  • 13:48, 13 окт 2013 
    Финансист
  • 13:51, 13 окт 2013 
    ORGASM
    Babuin17 писал(а):
    ORGASM
    если у тебя уже была уна,то выгони северянку и возьми обратно уну,кажется так

алиску на радвее северяньку в форте ариану на острове. а уну где. вдруг выгоню а админы как обычно кинут. страшно, итак западло на каждом шагу в этой и гре
  • 14:00, 13 окт 2013 
    Финансист
    ORGASM
    нупЪ, уна на площади эльшаада, там сиротка в домике в уголку забилась..ждет когда ее кто нить заберет уже
  • 14:00, 13 окт 2013 
    ORGASM
    эль шаад наверное
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:01, 13 окт 2013 
    ORGASM
    пасиб. пасиб. пасиб, яж новенький тут в игре, ничё ещё незнаю
  • 14:19, 13 окт 2013 
    -karatel
    ORGASM
    я выгнал северянку, вернул алиску . Анфису даже мобы имеют
  • 14:20, 13 окт 2013 
    Stigman
    Ну х.з. Гумова северянка проблем выше крыши доставляла. слава богу ушла наверх.

А если одеть девочку красиво, да прокачать по полной то северянка тоже очень даже
  • 14:55, 13 окт 2013 
    Voron-Radius
    По мне так Анфиска все-таки посильнее Уны будет))) Опять же против читер-спуток хоть какой-то шанс имеет. Скорее всего задумывалась именно как помощница в ПвП, а не в БС. С удовольствием бы взял Анфису, жаль слишком ценник задрали на нее
  • 15:54, 13 окт 2013 
    _Deemon_
    ну у меня алиска щас на мобах гораздо лучше вглядит чем анфиска, для эксперимента поменял им между собой бижу, всё равно алиска на мобах лучше набивает. Но, почемуто я уверен что 36ая анфиска с 7 званиями утрёт нос 36ой алиске с 6 званиями
    алиска http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=397639929
    анфиска http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=397640387
    както так
  • 16:13, 13 окт 2013 
    ORGASM
    _Deemon_ писал(а):
    ну у меня алиска щас на мобах гораздо лучше вглядит чем анфиска, для эксперимента поменял им между собой бижу, всё равно алиска на мобах лучше набивает. Но, почемуто я уверен что 36ая анфиска с 7 званиями утрёт нос 36ой алиске с 6 званиями
    алиска http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=397639929
    анфиска http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=397640387
    както так

такаяже фигня но чтоб качнуть это 7е звание ещё нада год потеть если небольше. как по мне то и болше. да нафиг такая баба нужна в которую влупить нужно лям и отбиваеть его потом до закрытия проекта
Страницы: 1