00:18, 19 окт 2013
Напишу,коротко..
1.Кто не в курсе,истории создания, именно нашего Альянса и общей стратегии,создания дочерних кланов- Альянсов Джаггернаута (есть общие правила,прописанные правилами этой игры) - читайте,архив и ликвидируйте свою безграммотность, в меру сил и возможностей.
2.Никакого "рабства", а только.то что имело место быть - а именно "Устав" - сборник,прав и обязанностей дочернего клана,что родили коллегиально.
3.К сожалению,очень многие кто стоял, у истоков,вашего клана - сегодня не играет в проекте,и это проблемма общая...реал давит..и прочие причины.Эта проблемма имеет место быть - отсутствие именно,времени,для того чтобы жить,развивать и клан и Альянс.
4.Не буду касаться,деталей- (почему,время оплаты налога - пролетело? кто там,и за что на этом этапе платил? кто,до этих проплат,жил там два года и кого уже нет, и сколько он отдал,бабла и времени -но!!!! есть прямые телефоны и с Леной(Кин-Гери),и с Немцем - и сразу.скажу.уж если,что так было,горячее -достали.бы....только,бы не стакане.вопросы решать.
5.Кто там. что выносил с "общака по ресам" - так,давайте,реально,разберемся - есть на то,рычаги,и возможности и администрация проекта.
НУ А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ..
на,протяженииуже немалого времени,я неоднократно,получал скрины,от живых людей,играющих этими вертуальными персами,скрины разговоров в чате когорты и в приваты,реальным людям - ВАШЕГО ГЛАВЫ......
Мне стыдно, что я давно, не пресек,этого быдлизма,оскорблений,живых людей, - по "понятиям,на сленге, с понтами ".и просто,уже ситуация назрела!!!!! Это позор.!!!! Позор,бесилия.слабости в реальной жизни - кто себе позволяет,так по людям проходиться,словом своим, и извращаться...словом своим...
P.S.Решение принято.Есть вопросы - дать,трубу??(она есть,у тех.кто тут отписывался).
Честно,времени,совсем нет, ну уж чем смогу..