«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Artni

4 магия уба покров
    09:03, 20 окт 2013

Милые, дорогие админы обращаюсь к вам!!!
    Вот скажите мне, почему покров у уба рандомен...?, к примеру у стража его 4 мгия работает на 100% или у мара..., а уб что лысый???
    пошто так класс уба обидели????
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 09:07, 20 окт 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Artni
    А у мара с чего это на 100% ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:11, 20 окт 2013 
    Artni
    _KoMMyHuCT_
    моё личное наблюдение.. могу и ошибаться по поводу мара...но у стража точно на все сто процентов... давайте и им рандомную блокировку от удара
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 09:21, 20 окт 2013 
    _Deemon_
    Artni
    да я уверен убам понравится стоя против сильного танка получать серии по 6-8 блоков
  • 09:28, 20 окт 2013 
    Artni
    _Deemon_
    Да...я согласен у всех персов есть минусы..., но от мобов то хоть я могу расчитывать на уворот... или так и буду стоять столбиком с покровом.. а моб 8 лвл будет резать моё хп....(((, этт уж нивкакие ворота непишется...
  • 09:30, 20 окт 2013 
    Лютая Смерть
    Artni
    Так иди в танки или ваще в мары раз там все так НеРандомно
    Я лично замечал , что убы вертятся слишком многодо , даж без покрова и урон у них такой же с простого удара , как и у Мара
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:38, 20 окт 2013 
    Artni
    Ускользающий
    Дим... я несобираюсь кидать уба, и менять его на другого перса...ну прост...нет слов другой раз
  • 09:59, 20 окт 2013 
    AlexeyR
    в нытье
  • 10:27, 20 окт 2013 
    бард из Рльеха
    если танк будет блокировать, то чем он от уба будет отличаться кроме дизайна доспехов и анимации блока, а не уворота?
  • 10:38, 20 окт 2013 
    --STRIKE--
    Artni
    НУ так покров ведь не даёт 100% шанс уворота в течении 10 ходов, а только увеличивает, у мародёра всё абсолютно так же. Да же бывает после использования бафа, классат как отключается=) Зато танку против своего противокласса почти бесполезно использовать свой баф, а рандомым классам хоть как-то, но повышает шансы на удачный ход.
  • 10:39, 20 окт 2013 
    Narkush
    Дайте мне 100% крит на 10 ходов под неистовством молнии
  • 11:30, 20 окт 2013 
    Artni
    --STRIKE--
    понятно что увеличивает... непонятно почему у стражей он постоянный
  • 11:40, 20 окт 2013 
    Сада Абэ
    Повтор темы.Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
Страницы: 1