«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Freddy Kryuger

Админам
    02:10, 25 окт 2013

И кто мне вернет мои красные высшие усиления купленные на прошлой ярмарке и не потраченне из за уверенности что как всегда их можно будет обновить на новой ярмарке??ярмарка задерживается сферы сгорели,и не думаю что у меня одного так....
    ПС...не нужно всяких ляля-мол зачем их хранил стока и не тратил за 2 месяца...отвечу заранее чтоб не писали,НЕ ИГРАЛ я активно чтоб их тратить,а сгорели более 20и сфер!
    ПСС...Фрид,вот тока посмей закрыть топ,плюну на всю игру и даже сфера защиты от свитков тебе не поможет....
    Какой привет такой ответ.
  • 02:49, 25 окт 2013 
    Babuin17
    Fredi Kryuger
    Фрида послали на 3 буквы,но всё равно закроют топ
  • 02:55, 25 окт 2013 
    smuta-nsk
    глянул новости раньше была возможность обновить через ту же ярморку ,но последная была смещена (это был коварный ход или бональная запара а)
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 05:38, 25 окт 2013 
    _KoMMyHuCT_
    И кто мне вернет мои красные высшие усиления купленные на прошлой ярмарке и не потраченне

Ни кто !!
    А по сути ХНЫК!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 05:55, 25 окт 2013 
    _Deemon_
    если бы у меня сгорало 20 сфер натиска/покрова я бы пооткрывал многогранные шкатулки...както так
  • 06:14, 25 окт 2013 
    ---Незнакомка---
    хнык-хнык, как дальше жить?

P.S. ИМХО, проблемы лично твои. есть отведенное время на хранение сфер и надо было об этом думать за ранее, а способов куача как обновить сферы
  • 06:23, 25 окт 2013 
    Liakusha
    LiquidSnake
    _Deemon_
    Способы обновить сферы найти то не сложно, но нужен ведь предлог чтоб побыковать и зарисоватсо на форуме суровым чуваком который всех нагнет и покарает
    Вызываю голых баб!
  • 07:07, 25 окт 2013 
    Добрый нупь
    а что есть расписание запуска ярмарок? дайте почитать
  • 07:54, 25 окт 2013 
    NippleStorm
    _Deemon_
    Перестали оттуда падать красные сферки, только синь(

Единственный способ обновить сейчас - сделать квест рыбака, в нем есть призами и натиск и покров красные
    Нуб нуб и буду нуб
  • 08:01, 25 окт 2013 
    Ну вы товарищ жжете ))

от действительно, у админов железное терпение)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:10, 25 окт 2013 
    Энио_
    многогранные шкатулки в помощь
  • 08:55, 25 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    Чай Купеческий
    для чего вапще эти таймеры на обкасте для чего эти принуждения идти тратить???????каждый планирует кач по своему...ну не пришло у кого то время ещё идти тратить их...банально в командировку уехал...да мало ли причин ,по которым человек не может продолжительное время зайти в игру!!!люди тратили деньги(не важно игровые или реальные) для того чтобы купить или получить по квесту,как сферы мага и все старания коту под хвост...доводы про то,что это как бэ стимул для посещения пвп-БРЕД!...вобчем сплошной негатив и ничего более...посещяемость пвп надо стимулировать другими способами,но для этого надо включить мозг и приложить усилия и желание...а то что уже на протяжении большого периода времени этот вопрос поднимался неоднократно и админы не хотят ничего менять,наглядно показывает как админы "прислушиваются" и "считаются" с мнением игроков.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 09:06, 25 окт 2013 
    -Freezer-
    Fredi Kryuger
    ответ по теме... что бы сферы не горели, покупаете несколько ларцов желаний, и открываете их через пару недель после ярмарки, обычно штук 5 хватает, что бы сферы обновились, но луче все-таки штук 10 для надежности. и второе, сферы можно обновить из многогранных шкатулок облом только со сферами сдерживания, они обновляются из ключа за брюли.
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 09:14, 25 окт 2013 
    finnf
    NippleStorm
    я ток шкатулками и обновляю!
    Fredi Kryuger
    это просто последние раза три ярмарка приезжала раньше чем два месяца,а раньше всегда 2 месяца +пару дней,что б не смогли обновить.видимо рершили вернуться к старой схеме
    хм...
  • 09:28, 25 окт 2013 
    ---Незнакомка---
    Чай Купеческий
    но для этого надо включить мозг и приложить усилия и желание...

Если ты знаешь что у тебя нет итереса к игре или ты куда-то уезжаешь, дак "включи мозг" и подумай зачем покупать временный каст?
  • 09:35, 25 окт 2013 
    -Pub-
    Ты покупал сферы по собственному желанию, зная тайм. Играл, не играл, это не должно еп... никого, тем более администрацию! Очередное нытье типо я вложил деньги и просрал их по собственной тупости
  • 09:36, 25 окт 2013 
    Fridlok
    Фрид,вот тока посмей закрыть топ,плюну на всю игру и даже сфера защиты от свитков тебе не поможет....

ага
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:36, 25 окт 2013 
    Fridlok
    Повтор темы.Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=66363&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1