«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    -ЭХНАТОН-

Арена
    21:30, 01 ноя 2013

давайте ребятки коги отредактировано арену,ак ,читы,молодцы так держать.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 21:36, 01 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    -ЭХНАТОН-
  • 21:44, 01 ноя 2013 
    greshnik69
    -ЭХНАТОН-
    +
  • 21:48, 01 ноя 2013 
    -ЭХНАТОН-
    greshnik69
    поднимите у себя вопрос по арене пусть главы топ кланов порешаю чтонибудь,иначе так все и будет.
  • 23:10, 01 ноя 2013 
    Тиана
    скажи этому нубу,что каст не тратитцо в холостую,каст на ужоре и хиле + благо,окупаетцо в одном лишь бою,в два раза

интересно,хто этот патруль по званке,лень зыркать)
    так и просидит в холостую,холостым- с ак,до окончания игры ))
    откуда такие берутцо)
    ну а так то дело каждого ,шо там юзать )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:50, 02 ноя 2013 
    Невеселый
    все слоты крестов даже на наших уровнях растягивают бои... наверняка у вас хаев бои длятся еще дольше... на арене личное дело каждого, что брать и что выпускать - мое имхо - главная цель-эпогера... а какими способами - "деньги не пахнут"... что мешает ТС брать не все слоты хила - а хотя бы одну - две баночки? кол-во героэпа снизится конечно - но незначительно... лично я так во все ареновские бои и делаю... зато нервы в порядке) плюс никто не мешает юзать те же читы - и ими же убивать "негодяев" в самом начале... все в ваших руках) как там кто то сказал - не превращайте арену в теплицу)
  • 12:12, 02 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    Невеселый
    Давай пойдем дальше
    Я с травматиком 130 буду заходить и тупо на банках и ака убивать Это же мое дело а Ваше будит лечить проломы по 30 часов за бой
    Вот весело будет
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:20, 02 ноя 2013 
    Tsapiv
    АК зло, арена кач геры, бог, тит, и кресты, по 1к геры в среднем за бой, благо немешает эпик качать
  • 12:32, 02 ноя 2013 
    _Deemon_
    ну давно не играл человек) не привык он к такому) чего теперь)
  • 12:49, 02 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Vavich
    я на арену не хожу ибо арена - бред. но АК часть контента. как и травматик, антитравматик и т.д. как по мне каждый сам решает с чем ему идти в бой. иначе это уже веселая ферма какая-то
  • 14:48, 02 ноя 2013 
    Невеселый
    Ускользающий
    будет невесло. но тем не менее ваше право ходить и калечить народ - и никто вам в этом не указ, кроме вашей же совести... Кстати - есть тела, которые так иделают... и их винить нельзя - каждый сам выбирает, как ему качаться...
  • 15:39, 02 ноя 2013 
    Патруль
    "Давай так, давай этак". Арена - не любимый человек. Там не договариваются как лучше и приятней. Играй как удобнее. И, да, наказание за "договорные" бои никто не отменял.
  • 15:57, 02 ноя 2013 
    smuta-nsk
    ак зло плохо кака а читы почему бы и нет ток наносить урон а не сносить
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 16:26, 02 ноя 2013 
    конь в яблоках
    Патруль - улетел седня в захвате?! не поменяешь свое отношение к игрокам. к тебе будут относится соотведственно. Договорников на арене нет! есть просто несколько негласных договоренностей.
    1. без АК.
    2. Без читов и жетрв(помнится мне гневный подарок послали, что я с жертвами зашел, больше не беру)
    3. если игрок падает, а на нем висят хилы, дать отхилиться (хотя это не всегда прокатывает. тут на усмотрение)

И знаешь как-то нормально играли.
  • 16:35, 02 ноя 2013 
    Мельхиор
    Патруль, Tsapiv
    Вроде вы в одном клане, а взгляды на сие событие диаметрально противоположные ))
    PS: Каст в принципе не может сгореть впустую если ты с ним учавствуешь в бою. Все что набьешь - твое.
  • 16:43, 02 ноя 2013 
    Templar
    конь в яблоках писал(а):
    Патруль - улетел седня в захвате?! не поменяешь свое отношение к игрокам. к тебе будут относится соотведственно. Договорников на арене нет! есть просто несколько негласных договоренностей.
    1. без АК.
    2. Без читов и жетрв(помнится мне гневный подарок послали, что я с жертвами зашел, больше не беру)
    3. если игрок падает, а на нем висят хилы, дать отхилиться (хотя это не всегда прокатывает. тут на усмотрение)

И знаешь как-то нормально играли.

Страницы: 1