«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Punisher Troll

Сдерживаться нету больше сил
    15:45, 06 ноя 2013

Я не в силах что то сделать, что нибудь изменить, мне … хочеться высказаться по поводу нашего лаггернаута. В свете последних новостей идут явные перекосы с нагрузкой на сервер, причиной которых явилось введение рыбо-ремо-кулинара и теперь уже в далёких воспоминаниях остались события на час бесплатных спуток итд, ясно что это добром не кончиться. Прошло уже вполне достаточно времени, чтобы отладить и кривые скрипты и доставить память или дискового пространства, но продолжает косить и сильно. Уверен большинство откажутся потреблять котлеты с глазами и ловить осетрины, лишь бы жить стало лучше - жить стало веселей . Тут у меня встал большой вопрос, на который ответ встал сам собой: надо либо убирать профы, что есть шаг назад и это неприменимо, либо менять само железо. Дорогие наши уважаемые товарищи Админы, ну не подписывают вам служебку на покупку нового сервака, зачем игроков то гнобить как это у нас принято. Донат идёт и всем хорошо, так давайте общую петицию от игроков на форуме составим и да прибудет с нами сила, может закроем эту напасть. Cпасибо я кончил.
  • 15:51, 06 ноя 2013 
    Rigon
  • 16:07, 06 ноя 2013 
    Чужая жена
    Ресентик зачотнее кончаит
  • 16:17, 06 ноя 2013 
    к0ше4ка
    Чужая жена
  • 16:18, 06 ноя 2013 
    Некорректен
    Чужая жена

Punisher Troll
    даже читать не стал....краткость - сестра таланта
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 16:36, 06 ноя 2013 
    Пацифисст

Вроде исправили. 3 дня уже без глюков при открытии рыбалки/кулинарии.
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 18:34, 06 ноя 2013 
    Мельхиор
    Punisher Troll
    Понял, предлагаю убрать тебе профы, чтобы у тебя игра не лагала из-за профессий.
    Просто у меня она с профами не лагает, поэтому я предпочту остаться с ними.
    PS: Ты если что сообщи, я внесу предложение куда нужно, чтобы тебе профы отключили ;)
  • 18:40, 06 ноя 2013 
    Bootlegger
    как то я мимо лагов прохожу в игре. или они мимо меня. вот кулинария даже перестала зависать. все здорово
    Всё суета.
  • 21:07, 06 ноя 2013 
    Punisher Troll
    Очередное благое начинание не нашло поддержки зрителей. Предлагаю закрыть топ по причине не благодарности публики пока мне пинков не надовали.
  • 21:19, 06 ноя 2013 
    Сада Абэ
    Закрыто по желанию автора.
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
Страницы: 1