«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Master Boy

Пвп или кач эпика по графику?
    23:49, 06 ноя 2013

Не секрет что многие стали качать геру/эпик по графику в отдельных боях (комендах, клан турнирах ) а тем временем остальное пвп стало умирать. админы может стоит присмотрется к этой проблеме и дать возможность качать геру/эпик в равных условиях в любом пвп бою,пока не стало поздно.игра преврашается в - накопи обжорку/голд и сходи в нужные бои где можно по максу набрать эпик ,а на все остальное можно забить так как не выгодно.
  • 23:56, 06 ноя 2013 
    --SmurFik--
    давно говорим, нужно повышатьценность опен пвп
    сейчас создался перекос в сторону эвентов и частично в сторону ПБ
    увеличить награду за опен - и ситуация на некторое время выправится
    и потом опять - качать маятник в другую сторону

судя по всему, постоянного балнаса, при таком отношении руководства проекта к игре, не будет
    возможно пара человек из администрации поставленных для анализа этого аспекта и смогли бы повлиять
    но пока мы остаемся с тем, что есть - безумные весы, которые раскачиваются в разных плоскостях, и добиться равновесия НЕРЕАЛЬНО
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 00:14, 07 ноя 2013 
    Nfmira
    Давно пора уже сделать плюшки за опен-пвп - как минимум, сделать количество эпики, падаемой с опена, как в шахтах, а то ну как-то не правильно. Ну и неплохо было бы сделать квест-баф у коменданта (императора) баф на увеличенный героизм (эпик) на фронтах (ТОЛЬКО на фронтах), ну, скажем, на час в сутки. Можно еще увеличить количество падаемых искр - тоже на фронтах ну как-то так
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:34, 07 ноя 2013 
    Risen-DEm
    Nfmira
    Нужно не плюшки добавлять для опен пвп, а урезать колличество геры и эпика в эвентах и событиях. На уровень ниже фронтовых боев. Лучше пускай выгода с комндов будет не в эпике, а допустем в дропе примере: "Золотое семечко", фиолетовая часть клановой коллекции ии т.д. (то что заставит игроков участвовать во всей игре, а не заводить будильник и заходить в игру на 1-2 часа пару раз в неделю для сбора плюшек)
    Я думаю пора резать плюшки, а не добавлять их
  • 00:39, 07 ноя 2013 
    Law honor
    Risen-DEm
    Реальщикам ваше семечко зачем ? А если они не одобрят новшества, то и не будет его. А лес после того как в нём эпик урезали мне уже не интересен ). Может и пойду какнить, когда линевру соберу , году так в 2020 ом )
    П С и сколько же интересно семечек должно выпасть в комендантах, чтоб весь каст окупить ? )
  • 00:54, 07 ноя 2013 
    Risen-DEm
    Арабелла
    И с кем сейчас уже реальщики дерутся?
    Правильно сами с собой 5 на 5 так как остальные ходят только на комендов и дерутся 100 на 100 и 200 на 200. И будут ходить только туда, а остальные кто ходит в бои фронта либо реальщики фиолетовые либо персы которые подерутся еще малость и покинут проект или начнут ходить только за эпиком в турниры и коменды.
    Я семку привел как пример, просто награду там в виде эпика нужно заменить на что то другое.
    А реальщики не смогут загнобить такую перемену если фронт ожевится - разве нет?
  • 00:59, 07 ноя 2013 
    Risen-DEm
    Арабелла
    А если убрать эпик из комендов то и каст там уже выйдет не в 1000з а в 100з
    А лес и другие поля и события вводили для того что на фронте не все могли участвовать. боев было реально много и дольше и значительней, ждать и стоять по пару часов когда тебя в бой заведут на маяк было не реально тогда и такое было.
    Вроде ты старый перс а все позабыла уже
  • 01:04, 07 ноя 2013 
    Law honor
    Risen-DEm
    Вы предлагаете просто убрать события, которые были введены, чтоб оживить бои ? Правда считаете, что фронты оживятся, если оттуда убрать события ? )
  • 01:11, 07 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Энио_
    фронты оживятся

• 01:18, 07 ноя 2013 
     Рейтинг: 3
    Risen-DEm
    Арабелла
    Я предлагаю не убрать их, а сделать так что бы туда ходили не за эпиком.
    Да - я считаю что бои начнут оживать, так как там интересней, тактичней, регулярно и единственный способ побыстрее взять звание и малость покраситься.
    А сейчас ситуация такая:
    Хочешь тупо геру? - да легко в регулярных жертвоприношениях. 2 часа и 20-40% звания на 16-18 лвл.
    Хочешь стать сильнее всех и покрасится в красный цвет? да легко - заведи будильник и ходи в турниры и коменды только (можно даже без флага).
    Получается что я за 1 лвл беру звание и одну синию шмотку и крашу ее в красный цвет сразу же. еще и эпик на персе останется. Прям игра года 100%
  • 01:18, 07 ноя 2013 
    Родомир
    убрать нафиг за бои коментов 2 оеру и эпиг чтоб неповадно было сидят 3 дня ждут когдаж хапнуть эпа и геры а потом снова на 3 дня пропадают зщато какие мы красные становимся ажно жуть берёт и в боях неучявствуем и красные до офигинения 2 беды клан соревнование и бои коментов
  • 01:21, 07 ноя 2013 
    -Asheras-
    Кач эпика по графику
    А за бои при максимум звании,
    я и так опыт беру
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:25, 07 ноя 2013 
    Risen-DEm
    Родомир
    3 беды и шахты
  • 01:25, 07 ноя 2013 
    Энио_
    и кстати нормально кое как фронт дышал пока не ввели опыт при макс званке) так что не в комендах проблема)
  • 01:27, 07 ноя 2013 
    Родомир
    Nfmira писал(а):
    Давно пора уже сделать плюшки за опен-пвп - как минимум, сделать количество эпики, падаемой с опена, как в шахтах, а то ну как-то не правильно. Ну и неплохо было бы сделать квест-баф у коменданта (императора) баф на увеличенный героизм (эпик) на фронтах (ТОЛЬКО на фронтах), ну, скажем, на час в сутки. Можно еще увеличить количество падаемых искр - тоже на фронтах ну как-то так

непорвёт с геры то её итак обесценили в нулину за слив её вообще убрать надо как её раньше небыло в сливе а то куда неплюнь сплошь герои в задраконеных шмотках нафиг геру качять нубяра вкинул драка и он синий а ты убивайся
  • 01:30, 07 ноя 2013 
    NippleStorm
    С 26 начал ходить только коменды/импы и каверны, даже в эвенты геры/эпика никуда не хожу. Хочу быть фиолетовым
    Нуб нуб и буду нуб
  • 01:34, 07 ноя 2013 
    Risen-DEm
    _alexandera_
    нормально кое как фронт дышал

За победу в Масштабном сражении будет начислено 120% героизма от заработанного за бой, победа с Судьбоносном столкновении будет увенчана 130% героизма, триумф в Легендарном противостоянии награждается 150% героизма. Проигравшие в Побоищах получат 40% героизма от полученного в бою.
    Он дышал когда мы видели все это, а не 10 боев за 2 часа и после перерыв на пол дня потому что вышел один красный перс под обкастом подраться, а не тут-то было (у всех сразу другие интересы)
  • 01:38, 07 ноя 2013 
    Энио_
    Risen-DEm
    боев было намного больше) люди спокойно качались в инстах и получали драйв в опене на макс званке и это устраивало всех) а сейчас либо ты синее мясо зато ЗАЩИТНИК ФРАКЦИИ как бы это не звучало либо ты фиолетовый но мобобой по сути) каждому свое
  • 01:39, 07 ноя 2013 
    Tony Iommi
    Хотел почитать - много букав... ИМХО: Геру в опен добавить, добавить эпик в статистику боя!
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 01:40, 07 ноя 2013 
    Космоборец
    В турнирах эпика не больше чем в шахтах, а вот комендантов пора фиксить.
    Почему до сих пор не повышена эпичность в опенпвп не понятно, самый дорогой и невыгодный по героизму и эпичности вид пвп, держится только на интузиазме.
Страницы: 1 2 3 4