22:51, 11 ноя 2013
конь в яблоках
tracy
не не)
вычуть не поняли)
топ хорош и идеи тоже.
но , я невижу смысла в плюхах для приоров (лично мое мнение и только мое), ибо ну есть движуха или будет,на пустом месте, такая движуха утомит,а она утомит...и получаемый адреналин рано или позно опять перестанет поступать)
я вот счас вижу плюхи) их миллион)даже для меня.,для Лаптя,Эды и других.
Арена, благо, неслом (частенько), нет сливной геры (огромная плюха), слвной эп ....НО, пользуясь этими плюхами, мы становимсо и станем красными ,а что дальше ,дальше что, меня только этот вопрос и волнует? Играть ради чего ,я вот только этого понять не могу. Ну да-пообщатцо, клан-товарищи..и все.Помооему тут не одна плюха не спасет от надвигающейс я тоски.Лишь открытие нового контента,вдохнет новый интерес.
Повторю..мнение опять лишь мое.
п.с а оживить противостояние....хм...(грустно ), это надо убрать к черту импов,лес,арену,всякую шкалу на фронтах и кучу другой халявы,дающую полноту тепличного ,нездорового роста. Но ктоже на это пойдет и кто из игроков это поддержит?) Контент опена убит давно и навсегда.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер