«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 9
    конь в яблоках

Мысли в слух
    14:51, 11 ноя 2013

Общался недавно с ребятами вот пришли к такому мнению.

Игра теряет интерес потому что:
    - На хай левелех уже нет как такового противостояния фракций. Тупой кач геры. И для чего не понятно качаться. Ну стал ты фиолетовым, да хоть красным. Но рядом бьют твоего соклана, а ты помочь не можешь? По факту на тридцатых левелах ты воюешь с 1% играков в игре. Тоесть нас разбили на мини-песочницы и каждый варится в своем котле. Я согласен что есть инсты и там разбивка по левелам интересна. а все остальное ПВП? Например когда-то в далекие времена захваты были не по времяни.. и вся фракия собиралась и шла захватывать локи. Вот тут РЕАЛЬНО много зависило от РЕЙД-ЛИДЕРА как он собрал народ кто с чем и т.д. было реально интресно.

- Толком не понимаю для чего нужны кланы? Нет как такового противостояния кланов. Рудника 1 раз в неделю (согласен интересно) Турнир - не особо. На турнир тратишь каст, время между боями ждешь (каст горит, а в бой зайти страшно вдруг на турнир не успеешь подведешь комнаду). А награда сомнительная 300з и немного ресов и очки Чести (для чего они? Для альянсового чата? Вопрос ,а толку от него? Если ты помочь не можешь.Вв чате слышать "мат", что никто в бой зайти не может?). Возможно надо подумать систему Клан-war?! Подумать как помогать согланом? Почему бы де сделать клановые вещи. Например я что-то положил в хрон и эта вешь стала клановой и ее уже нельзя продать на ауке, а можно передавать толко внутри клана.

- На мой взгляд (и это анонсировалось администрацией игры - "В дальнейфем игра будет сроиться во круг приоров") для людей кто взял это звание должны быть какое-то интересные плюшки, чтоб было к чему сремиться (а не просто фул-сет арсенального шмота). Может быть они смогли бы начинать осаду форта (с какимто-то таймом личным). Или начитать захваты в любое время. Может еще какие идеи есть народ думаю подключится поможет накидать идеи.

Вообщем надо, что-то менять и возраждать противостояние фракции. чтоб каждый игрок понимал что он важен. МОжет быть сделать в Кавернах печать до 35 левела всем, но чтоб все могли нападать на всех. Возможно сделать бонус (типо шкалы) если шкала в сторону твой фракии бонус по золоту % для всех (в том числе и для мобобоев в локах).
  • 15:45, 11 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    NippleStorm
    конь в яблоках
    Войны фракций нет уже давно,да и вряд ли будет) Вся игра это тупой кач уже даже не геры, а эпика
    Нуб нуб и буду нуб
  • 15:56, 11 ноя 2013 
    Некорректен
    Может быть они смогли бы начинать осаду форта (с какимто-то таймом личным).

чтоб каждый игрок понимал что он важен.

Может еще какие идеи есть народ думаю подключится поможет накидать идеи.

Плюхи конечно надо вводить, как уже говорили...после ветерана плюшек нет
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 15:56, 11 ноя 2013 
    __ataman__
    да это очень печально кач эпика больше не чего слишком то его вознесли
  • 15:59, 11 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    ( чЕсли ты помочь не можешь.Вв чате слышать "мат", что никто в бой зайти не может?). ч ем то смахивает на предложение опять убрать огранку что б топы лиги могли на халяву качать всю фракцию! ну уйдет ск опять в лес! что дальше придумывать будете?
  • 16:02, 11 ноя 2013 
    _Deemon_
    было бы интересно послушать администрацию по этому направлению, так сказать более развернутая инфа по поводу приоров и их дальнейшего пути. раз написали про приоров значит какие-то идеи уже есть. Понятно что их пока еденицы но развернутый анонс по приорам мог-бы быть стимулом для кого-то остаться в игре а для других подкачаться
  • 16:06, 11 ноя 2013 
    оган
    Глядя как виснет игра от нововведений сложно что-то предложить ибо от малого толку не будет, а от большого сервак совсем рухнет
  • 18:18, 11 ноя 2013 
    Мельхиор
    ТРОЛОГДИТ
    Можно сделать это для какой-то конкретной локи по принципу "котла", и уже конкретно в этой локе нападать можно было бы без разницы в уровнях.
    В самой локе должна быть какая-то интрига, например там можно было бы раздобыть что-то уникальное, но соответственно для этого туда надо шагнуть. Несколько минут тайм для выхода, что давало бы почти 100% гарантию боя, при наличии там 2х и более противников. Повесить туда чашу Х-35 и все.
  • 19:18, 11 ноя 2013 
    Искатель11
  • 19:41, 11 ноя 2013 
    Lapot
    Ну ведь действительно ... есть потолок званий и скука. Противников с кем можешь воевать - ничтожный процент из-за ограничений.
    Народ качается от ивента к ивенту (коменды/импы и т.д.). Сидят на границах уровневых групп и не охотно переходят дальше ... а зачем? Хорошо себя чувствовать сильнейшими и плевать что те, кто им может доказать обратное программно этого не могут))
  • 19:46, 11 ноя 2013 
    Каляка
    народ, начинайте играть заново, тут квесты, репутации и все остальное)
  • 19:51, 11 ноя 2013 
    _Deemon_
    Каляка
    народ, начинайте играть заново, тут квесты, репутации и все остальное)

начал один товарищ заново) думаю он до сих пор плюётся и матерится что принял такое решение) тем кто бегает на 35ом уровне в звании приор никуда не упёрлись эти квесты и репутации) им нужны сражения и победы) поэтому они 35го уровня и приоры)
  • 21:42, 11 ноя 2013 
    Вообщем надо, что-то менять и возраждать противостояние фракции. чтоб каждый игрок понимал что он важен. МОжет быть сделать в Кавернах печать до 35 левела всем, но чтоб все могли нападать на всех. Возможно сделать бонус (типо шкалы) если шкала в сторону твой фракии бонус по золоту % для всех (в том числе и для мобобоев в локах).

Леша,а зачем?
    Если нет не малейшего намека на открытия кача,нрвых лычек и нового контента...зачем и для чего?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:57, 11 ноя 2013 
    Тиана
    просто делится своими ощущениями и своими идеями. а идеи очень интересные. ну а что там будет дальше, кто ж знает, завтра будет завтра.
    не знаю, мне такие топики очень важны сами по себе, даже если ничего из предложенного реализовано не будет. то есть они мне помогают правильнее саму себя ощущать в игре. я вот читаю и вижу, а-га, тут у нас мысли с конем совпадают, о, а это тоже тема, а это я бы по-другому сделала, и так далее. ну и как бы это укрепляет, мне после таких топиков еще приятнее коня будет бить хоть он почти неубиваемый уже
    i have seen you all..
  • 22:03, 11 ноя 2013 
    -Хемуль-
    если убирать огранку, то придется предпринимать какие-то меры, чтобы соперники ну не то, чтобы уравнялись, но для них оставался смысл боев... ведь 35-й приор и 20-го левела вынсет с одного удара? Какая же это интрига - обожраться, затариться, зайти в бой и вылететь из него с совсем некислой травмой , может быть даже ни разу и не ударив?
    Получается выйдет игра в одни ворота, какая зачастую и в клан-турнирах сейчас применяется...
  • 22:10, 11 ноя 2013 
    конь в яблоках
    Тиана писал(а):

Леша,а зачем?
    Если нет не малейшего намека на открытия кача,нрвых лычек и нового контента...зачем и для чего?

Женя, Я так понимаю в игре же главное не лычка и не левел. Я же об этом и пишу, вот получила ты приора, а что дальше? Тебе же думаю интресна движуха.. пусть не левел брать ( если заявленый контент 36+ неготов и народу относительно не много 35 левела). Я и говорю дайте приорам какието плюхи, чтоб они могли запискать какие-то события, чтоб реально вокруг них строилась игра. А что это будет вопрос бля обсуждения, просто не привиль считаю дойти на приора и можно брасать игру, потому что качатся дальше нет смысла а другова в игре ничего предложить не могут. Я уверен что можно сделать игру для 35 левелов интерестной, помнится в одной очень известной корейской игре (по правилам нельзя обсуждать другие проекты) народ специально качается до 80 (или 80+) левела и только там начинается игра осады замков, фортов, клан-war.
  • 22:51, 11 ноя 2013 
    конь в яблоках
    tracy
    не не)
    вычуть не поняли)
    топ хорош и идеи тоже.
    но , я невижу смысла в плюхах для приоров (лично мое мнение и только мое), ибо ну есть движуха или будет,на пустом месте, такая движуха утомит,а она утомит...и получаемый адреналин рано или позно опять перестанет поступать)

я вот счас вижу плюхи) их миллион)даже для меня.,для Лаптя,Эды и других.
    Арена, благо, неслом (частенько), нет сливной геры (огромная плюха), слвной эп ....НО, пользуясь этими плюхами, мы становимсо и станем красными ,а что дальше ,дальше что, меня только этот вопрос и волнует? Играть ради чего ,я вот только этого понять не могу. Ну да-пообщатцо, клан-товарищи..и все.Помооему тут не одна плюха не спасет от надвигающейс я тоски.Лишь открытие нового контента,вдохнет новый интерес.
    Повторю..мнение опять лишь мое.

п.с а оживить противостояние....хм...(грустно ), это надо убрать к черту импов,лес,арену,всякую шкалу на фронтах и кучу другой халявы,дающую полноту тепличного ,нездорового роста. Но ктоже на это пойдет и кто из игроков это поддержит?) Контент опена убит давно и навсегда.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:04, 11 ноя 2013 
    Lapot
    Тиана
    Жень, эпик это миф) только для того, чтобы утолить жажду людей лепить страшно-красивого перса)) А вот для чего? вопрос
    Какие возможности открываются у перса который достигает вершины? Только огранки вокруг ...
    Это разве подталкивает сидящих на уровнях красных и фио персов?
  • 23:05, 11 ноя 2013 
    не могу подправить выше,пишу ниже)

мне сейчас в игре,приносят удовольствие и адреналин,лишь полноценные захваты(часто загубленные лагами,а может сервак чутк а подправим и разделим захваты,ЦФ уже не ппесочница?) и интересные маштабы....все остальное( арена,мобы,профа), просто поперек горла и никакая плюха не вернет мне интерес к той же арене...
  • 23:08, 11 ноя 2013 
    Lapot
    вопрос для чего,я стала задавать себе последние полгода...ответа пока не нашла. жажда лепить красивого перса,да есть такое))) тако нахрен надо (лично мне) его лепить,если потом красивый перс буит бить лишь мобов из за, промолчу,админов.
    ну не вижу смысла и стимула,не вижу,хоть тресни. ну что делать красному персу в игре...мобов пинать?
    ну что буит делать Нави,Енот и прочие краснеющие верхушки обеих фракций,ЧТО и какая плюха вернет им стимул и интерес к игре...это загадка пока для меня.
Страницы: 1 2 3