«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    SilentHunter

"Черный список" Арконов!!!
    20:34, 11 ноя 2013

Топ посвящен тупо-нупо-героям арконов, так называемым "ни-себе-ни-людям"
    Вот список сегодняшнего эвента
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=moroz+yriy
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=IDEM87
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Konfetti
    Буду обновлять список после каждого эвента, Джага должна знать своих идио...т.е. героев
  • 20:35, 11 ноя 2013 
    Светлый_Хозяин
    а чё они сделали?
  • 20:44, 11 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    Напиши меня,напиши меня...
  • 21:06, 11 ноя 2013 
    Светлый_Хозяин
    весёлый хватит меня преследовать!!!
  • 21:06, 11 ноя 2013 
    Konfetti
    Уважаемый,Даниэль! В Арконах, все лезут в бои кому не лень, и за Арконы я платила деньги и имею право набивать геру,.Сам тянул бой, уснуть можно, Не стыдно эти списки составлять, слишком умный , как я погляжу. Из=за тебя потеряла 10 минут времени,ты это про себя что=то не написал, что бои тянешь, и не чего тут наговаривать на меня.Я противозаконного ни чего не сделала,,за заплаченные деньги качала геру, вот и всё.
  • 21:08, 11 ноя 2013 
    Konfetti
    Иш, накинулся на девушку, сам тупо=герой...
  • 21:22, 11 ноя 2013 
    _ValEr4a GE_
    иш ты какой, накинулся на девочку)))
  • 21:33, 11 ноя 2013 
    SilentHunter
    Уважаемая, Светлана! Для кача сливной геры есть лес и шахты, а эвент, который бывает раз в 3 дня не стоит портить из-за 500 геры.
  • 21:39, 11 ноя 2013 
    Konfetti
    ТАк,это объясни ВСЕМ ,кто в Арконы летает чтоб в бои не лез, иш высчитал меня, нашёл на кого накинуться, я думаю, что ты должен извиниться.И этот список и этот топ убрать.Все такие же герои , как Я и ты, и все летаем в надежде на победу. И тем более уплаченный эвент,Правила , как и в лесу ... каждый сам за себя!С Уважением, а может и не очень,Светлана!
  • 21:41, 11 ноя 2013 
    NippleStorm
    SilentHunter
    Нет смысла им объяснять ничего, слишком много таких, как из хаев, так и из мелких) Пусть верят в свою правоту и рвут глотки, нормальные люди знают негласные правила)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 21:42, 11 ноя 2013 
    Konfetti
    просто задумайся, почему в арконах (за исключением боев в рубке) заходить третьим в бой не комильфо. никто за это палачить не будет, но нафиг тебе такая репутация.. вывод-то делают, что либо у человека слабо развит интеллект, либо он любит пакостить. вполне возможно, что в отношении тебя эти выводы будут неверны, и что ты просто не до конца понимаешь этику арконов.
    i have seen you all..
  • 21:45, 11 ноя 2013 
    -ALEXLEXUS-
    да много кто тянет. особенно когда арконы к концу подходят, чтоб бой прервался, даж все так делают(
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 21:47, 11 ноя 2013 
    -ALEXLEXUS-
    я лез лезу и буду лезть, что зря голд отдавал. пусть лучше админы уберут РУБКУ и ОЧКИ с сундуков
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 21:54, 11 ноя 2013 
    Konfetti
    Уважаемаые, хватит тут меня опускать., я прекрасно понимаю смысл эвента, ко мне сегодня в бои не раз влезали, значит много кто обижен интелектом по вашему? И не честь таким , как ВЫ такое писать.Сами летайте в свои Арконы, и бейтесь между собой,
  • 21:55, 11 ноя 2013 
    NippleStorm
    подгорает
    Нуб нуб и буду нуб
  • 21:56, 11 ноя 2013 
    BLack_FoX_09
    каюсь 12 дней назад в арконах зашёл третьим несколько раз
    тупо из-за того что в списке игроков в чате отобразился только один игрок помимо меня
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 22:02, 11 ноя 2013 
    Фрейя
    давно пора такой список создать) очень напрягает, когда третьим кто-то влазит
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 22:05, 11 ноя 2013 
    Рубитель Голов
    не ходил туда терь буду ходить исключительно чтоб 3 влезть
  • 22:06, 11 ноя 2013 
    Konfetti
    Умные, прокаченные, смешно читать, сегодня лаги были и не отображалось в локе кол=во игроков. Я просто про ВАС забуду и ВАШ топик, с ВАшим чёрным списком, может кто из ВАС тоже туда попадёт??не задумывались над этим?... Легко опускать ни в чём не виновных...молодцы.. Я про ВАС забыла..ВСем,удачной игры и кача геры!!!!!
  • 22:07, 11 ноя 2013 
    Vanda Zee
    Ребят, давайте не будем лукавить, ведь скорее всего тот кто создал этот топ сам же и влазил третьим. Меня это тоже напрягает, терпеть не могу влазить в бои на переферии. А найти жертву можно всегда и везде! Уберите топ и не позорьте людей! Научитесь прежде за свои поступки отвечать!!!
Страницы: 1 2 3 4