«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    NippleStorm

Немножко о планах админов на этот год
    20:00, 13 ноя 2013

Первым делом упомяну то, что было введено и вызывает положительные эмоции

1.Рыбалка - спасибо большое, очень интересное нововведение, как и профы связанные с ним, ждем развития ее развития и еще больших плюшек за прокачку проф.

2.Клановые инстансы и турниры - появились дополнительные источники печатей, ресов для клана и вообще всевозможных плюшек

3.Драконение вещей - неодназначный плюс, но как мне кажется очень удачное нововведение.

4.События пустыни - ну тут все понятно.

А теперь к минусам

1.- Длительное эвентовое поле битвы для всех, в котором можно побывать несколько раз за один запуск. Каждый игрок найдет себе подходящее задание, за что получит особую награду, а кроме этого героизм и эпичность.

- ПвП-событие, в котором игроки 26+ уровня будут сражаться в доспехах джаггернаутов против игроков, выбравших обличие пожирателей.

Очень и очень немного интересного ПВП контента в игре - все быстро приедается, нужны свежие инсты и поля битв , особенно для 26+.

2.Баф, увеличивающий полученное золото и опыт, для ускорения прокачки на многих уровнях.

Верните рвение!!

3.Очень печально, что так и не ввели смену артов,вещей,духов - очень много времени уходит для "переключения" от мобобоя до боевого персонажа.

4.Интересное!
    - Арена чудовищ откроется в Бранендале.
    - Карточная игра.
    - Морские бои.
    - Система работы персонажа, когда он не в игре.
    - Новые классы доспехов (новые режимы игры).

Увы,увы и еще раз увы.

5.Лаги. Естественно, что во всяких играх они бывают, но в последнее время уж очень часто они выползают(

Ну это так - первое что на ум пришло, но вообщем-та все не так уж и плохо, как многие пишут
    Нуб нуб и буду нуб
  • 20:04, 13 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    ВеСеЛыЙ123
    Лагов нету,пвп нинада,сменка тоже не нужна,интересное можно,но не обязательно
    Пысышки: Ниппл пипл нупь
  • 20:34, 13 ноя 2013 
     Рейтинг: 2
    iSSterik
    - Захватывать локации станет выгоднее, ведь после боя можно будет обыскать рюкзаки поверженных врагов.
    реальная тема,которая в разы увеличит драйв от захватов(если конечно находить будем не десяток никому ненужных серых сокрушалок и не прах нежити)

- Гильдии и карьерный рост игрока в них.
    очень интересно.по крайней мере мне)

p\s еще бы замутить тему с прокачкой пета - броньку на него,бижу и т.д)Да еще бы бои петов)))
    споткнулся о губу,ушел пить чай
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 20:40, 13 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    iSSterik
    Дадасики,обыскивать крутотенечка...
    Тианку бы обыскал,и все красненькие вещи взял.Ну и билика,которой бонс обыскал,у него ливерна,целых три

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 20:58, 13 ноя 2013 
    Дух войны
    по сути дал обратную связь по скорости работы, но лучше бы дал обратную связь по тому, что ввели. глядишь что-нибудь поправили бы!
    Был нытегом, до того, как это стало мейнстримом!
  • 02:02, 14 ноя 2013 
    _гарыныч
    обещали !!! очень жду !!! но уже сомневаюсь , обещали девок которые подстраиваются под уровень , уж больно неохото брать и качать с 19 , неговоря уже о 17 уровне (
  • 02:38, 14 ноя 2013 
    Обламинго
    на самом деле, положа руку на сердце, в принципе все нормально кроме:
    -- штрафов за реал. Никогда не пользовался ничем посторонним, но смущает то что появилась сама идея РЕАЛЬНЫХ штрафов, игра то вроде бесплатная?)
    -- лагов, но это непобедимое зло

а так... спасибо за чудесную игру)
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 03:00, 14 ноя 2013 
    игра чудесная, и это прекрасно. самое важное нововведение года - расширение кланового контента (клан-турниры и клан-инстансы). лично мне очень понравилась и рыбалка (совершенно неожиданно для меня самой).

из проблем.. их не так много, как мне кажется. очень многие были решены.
    в частности, наконец-то, заработала система наказаний. штрафы реальными деньгами обоснованы, на мой взгляд. возможно, их нужно применять лишь при повторном наказании, но они вполне уместны и даже необходимы.
    лаги. у меня они редки. проблема, мне кажется, немного преувеличивается некоторыми игроками. для меня принципиально то, что работа над лагами ведется и что они устраняются.
    что действительно тревожно, так это "усталость" у игроков 26+, особенно у 30-35лвл, и параллельно неясность с контентом 36+. это определенно главный вопрос. потому что весь остальной контент сложился. его можно немного править, насыщать дальше, но в целом все сложилось. глобально осталось решить только одно - что будет с 36+.

у меня же лично как всегда есть вопрос по весам)
    почему два младших рыцаря весят больше, чем паладин? на мой взгляд в нынешней редакции весов, неплохой в целом, все же не учтены бонусы, которые дают сеты.
    хотелось бы также, чтобы были введены какие-то ограничения на использование эгиды.
    i have seen you all..
  • 04:23, 14 ноя 2013 
    Night werewolf
    tracy
    усталость это проблема не уровневая. а тех кто долго играет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 05:01, 14 ноя 2013 
    ORGASM
    по мне так было 2а нововведения.

1. рыбалка (унылая, песпонтовая и нудная)
    2. выкуп перса за брюли.

всё. на этом энтузиазм закончился. чем админы занимались целый год, непонятно.

всё остальное лирика.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 05:13, 14 ноя 2013 
    serega ua
    рыбалку введите с мобилы,а то в обычном режиме я уж точно ловить не буду.или хотя б гремлина-рыбака,пусть с небольшим шансом или с небольшой енергией ловящим рыбу.реально не пойму как можно тягать поплавок,когда чтоб апнуть 1% опыта приходиться колотить мобов нон стоп 2+часов.некогда рыбалить да и скучно)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 11:34, 14 ноя 2013 
    Вертихвостка
    бог мой какие бои петов еще тут спутку прокачать лаве много надо и времени а тут еще петы)))новый год вводите уже и все
  • 12:16, 14 ноя 2013 
    - Инстанс, в котором две команды игроков убивают монстров, соревнуясь в скорости.
    Больше всего смущает это... Выглядет как-то однобоко (где команда критов та и побеждает)
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 14:13, 14 ноя 2013 
    Alex2712
    сделайте карточные игру уже
    ооо
  • 14:21, 14 ноя 2013 
    iSSterik
    Вертихвостка писал(а):
    бог мой какие бои петов еще тут спутку прокачать лаве много надо и времени а тут еще петы)))новый год вводите уже и все

это было бы неплохо для персов с 12го по 16й лвл)
    кстати - это дополнительные вливания золотом игроками для прокачки петов(кто игровым,кто реалом).Была бы такая фича,я бы даж денюжку лил бы на своём 12ом,на котором сидел пол года - интересно же
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:36, 14 ноя 2013 
    Некорректен
    Длительное эвентовое поле битвы для всех, в котором можно побывать несколько раз за один запуск. Каждый игрок найдет себе подходящее задание, за что получит особую награду, а кроме этого героизм и эпичность.

АдмиралЪ Ясен Пень
  • 15:16, 14 ноя 2013 
    --Пьяный Ангел--
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 17:30, 14 ноя 2013 
    DEVASTATOR-71
    Простите мне мою наглось...но хотелосы бы узнать, будут ли глубокоуважаемые администраторы общаться с нами-простолюдинами? Хотелось бы увидеть хоть какой нибудь маленький комментарий, что бы народ знал, что работа ведется на благо игроков! Отмолчаться и сделать по-своему- много труда не займет!
    Не так часто пишу на форуме, но иногда хочется знать что нас слышат!
  • 21:59, 14 ноя 2013 
    Берит
  • 22:00, 14 ноя 2013 
    оган
Страницы: 1 2 3