«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3

центральный фронт
    02:54, 16 ноя 2013

можно было написать об этом в топике про нововведения, но тема слишком больная и острая, требует отдельного топика.

на самом деле полноценного центрального фронта по-прежнему нет. я много раз писала об этом, но ощущение, что работа в этом направлении не ведется.
    центральный фронт тупо не дорисован. эта коммунальная пробирка из трех лок - это не фронт. война это борьба за территории. на центральном бороться, по сути, не за что.

аппендиксы каверн - они не работают. хотя там даются мега-халявные 100% эпички за слив. но когда каверны открыли, они были "немыми", не соединены с общим чатом. вести бои без связи невозможно - гуд бай..
    сейчас вроде бы связь с кавернами сделана, но репутация мертвых лок за ними закрепилась намертво, пардон за каламбур. вдобавок это слепые локи, которые принципиально исключают возможность любых маневров, даже примитивных. поэтому каверны работают только после импов. но вовсе не из-за бонуса эпички. а потому что всем игрокам тупо не поместиться в тверди! и поэтому 30- линяют делать свои бои туда. ровно до тех пор пока не сгорел каст.

примитивные маневры возможны в тверди с бастионами. но они примитивны демонстративно. на приморском игроки имеют на порядок больше степеней свободы в передвижении. кроме того там есть два быстрых перехода из моболок, уход в шаад из туманов и края, то есть различные варианты с отступлением и контр-наступлением. там просто есть какая-то география. там актуальны порты, там актульны заходы на защей для прохода других бойцов. и многое другое.

на центральном же - монотонно и без вариантов круглые сутки - лобовое столкновение в тверди. ни влево, ни вправо не шагнуть. каменный мешок. в котором и физически, и психологически не может найтись места всем бойцам.

уже два года на центральный прибывают все новые и новые игроки. но общее число воюющих не увеличивается. но оно и не может увеличиться - на одной локе с двумя форпостами!
    смешно сказать, но инстансы пб - шахт и лес - имеют на несколько порядков более сложную географию.

изначально, центральный имел еще две фланговые локи. не бог весть что, но в том виде он уже имел конфигурацию какого-то фронта. парадокс - админы предпочли их закрыть. и до сих пор не открывают. с приморского апаются все новые бойцы, утыкаются лбом в приорат тверди и рассеиваются.

на мой взгляд, ситуация была критической уже год назад. о чем я тогда и написала. за год ничего не изменилось. фронт не дорисован, мы имеем по-прежнему карту-инвалида. таким же инвалидом на ней становится и опен-пвп.

недавно ниппельсторм создал хороший топик о нововведениях.
    на мой взгляд, нет ничего более важного сейчас в игре, как расширение и переформатирование центрального фронта. если это не будет сделано в ближайшее время, тогда с духом противостояния в игре будет покончено. вместо войны и противостояиния мы будем иметь спортзал с фитнесом эвентовой эпички.
    i have seen you all..
  • 03:04, 16 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Olegr0
    Не ужели всё так критично, ради чего тогда рости ?? к чему стремиться ??
  • 03:12, 16 ноя 2013 
    smuta-nsk
    а мне вот интересно есть ли жизнь 20+ ?
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 04:19, 16 ноя 2013 
    Протопоп Змей
    Трейси, 2 дня арены о чем говорят??? О Фронтах? Не думаю...Откроют пару лок-будем заходить сзади, а толк, если людей нет? Увеличили эпик и геру в тверди-боёв не стало больше...Нет того, за что стоит бороться, мотивации-давайте откроем 10 лок новых-чё там делать, если мы дерёмся тупо за геру-эпик?(у кого-то наобарот)??? Нет превосходства кого-то, нет плюшек, которые бы ДЕЙСТВОВАЛИ!!!...Неслом не помогает-нет новых игроков на фронте...Давно пора ввести МЕГАКАЗНЬ(шучу), но хоть что-нить, чтоб в ПВП был эффект неожиданности, а не пришёл-увидел-сломал-лёг-встал
  • 04:39, 16 ноя 2013 
    Протопоп Змей

а чего бояться-то новых лок? хуже что ли будет?
    нам говорили, что мы будем бороться за убернаут на цф. который добывается в тверди. и где эта борьба за убернаут? смешно теперь это услышать, да?)

ок. предположим, что карта останется такой же. предположим, что админы сознательно не хотели и не хотят делать большой фронт. то есть сознательно не хотят, чтобы на цф было пространство для прироста новых игроков. хитро. и в чем прикол тогда, непонятно.

в общем, для меня это просто недоделанная до конца работа, а не концепция. и либо нужно доделать. либо всем нас смириться с тем, что джага это вовсе не материк, а небольшой островок, ненамного больше радвея.
    i have seen you all..
  • 05:07, 16 ноя 2013 
    "С монотонным гулом вгрызается громадный бур в земную твердь, извлекая на поверхность ее бесценные дары".
    и где дары?

вот он центр империи харадан! убергейн. источник ее процветания. и мы, стало быть, рубимся за вот эти частички убера. три в день. курс у торговца под навесом таков, что если накопить их, то раз в неделю можно приобрести идола чуть потолще и десяток красных орбов. которые, вообще-то, и торговцы на радвее продают. не говоря уж о ярмарках казначея. то есть ничего такого в этом убере нет. ничего такого ценного этой тверди убергейна нет. не за что тут воевать.
    i have seen you all..
  • 09:21, 16 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    -Ветер Войны-
    вот поэтому и не спешит апатся народ на хай уровни...ибо ЦФ мертв тактически,нет там интереса..нет!!...многие мои друзья хаи бросили джагу именно по этой причине..заходят некоторые иногда..раз-два в месяц пробежать инсты..и в офф обратно...и так более года уже,вот и я не спешу..а зачем? что меня ждет в плане тактики? не-че-го!! Хаи..ребята..30+.. мне вас просто жаль.
  • 10:02, 16 ноя 2013 
    smuta-nsk
    20+ то ловить не чего ,добавте 4 захвата спорных территорий (они ведь так и просятся) Каждый игрок любого уровня хочет быть значемым ,а то до 25 так далеко (
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 11:14, 16 ноя 2013 
    Мельхиор
    -Ветер Войны-
    Да не надо никого тут жалеть, нормально оно, была бы цель у человека.
    Так то Ольга дело говорит, но Харадан клином на опен-пвп то не сошелся. Есть и другие аспекты игры.
    Главное чтобы цель была, тогда и скучно не будет.
  • 11:15, 16 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    фигня. апаютца день за днем,без званий на лычки.
    ЦФ жив,тамдостаточно народа.
    нопроблема скрыта не в ЦФ, а в эвентах...все от мала до велика -там и захваты и новые локи никому не нужны в эти дни
    тема хорошая,оформленна хорошо...и да,локи нужны и нужны разделения захватов...все дело за админами.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:25, 16 ноя 2013 
    Nfmira
    фигня. апаютца день за днем,без званий на лычки.

Апаются-то апаются, но не от того, что хочется поскорее попасть на ЦФ, а от того, что просто не хочется долго торчать на уровне. Вот покажи мне кого-нибудь, кто хочет на ЦФ из любых уровней 25-? Я никого не знаю) Ведь там же если и не хуже, чем на ПФ, то уж точно не лучше. И лично для меня, в принципе, нет смысла расти, ведь хотя я не гонюсь ни за эпиком, ни за лычками, я мобобойка - но что мне делать на хай-левлах? Мобы сложнее, опен-пвп нет, инсты не лучше, дропа так же нет, денег падает так же немного... стимула банально нет! Так что... ну и многие наверное как-то так рассуждают)
    А открытие новых лок и какие-то интересные изменения на ЦФ в лучшую сторону по-любому привлекут внимание 25-, и, вполне вероятно, дадут стимул и желание расти дальше.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:33, 16 ноя 2013 
    _Deemon_
    не спешит апатся народ на хай уровни...

ибо ЦФ мертв тактически,нет там интереса..нет!!

пробежать инсты

мне вас просто жаль.

ок

пойду посижу...подумаю

хотелось бы уже увидеть новые локи, были же, верните обратно, ЦФ давно изменился, откройте локи - ещё изменится
  • 12:48, 16 ноя 2013 
    remonavt
    _Deemon_
    игре 4 года почти как была глюком так и осталасъ с кучей дырок в пвп
  • 13:25, 16 ноя 2013 
    Nfmira
    Апаются-то апаются, но не от того, что хочется поскорее попасть на ЦФ, а от того, что просто не хочется долго торчать на уровне. Вот покажи мне кого-нибудь, кто хочет на ЦФ из любых уровней 25-?

иногда желания с возможностями не совместимы) тут нет спора...никто и не говорил,что апаютцо по желанию)
    но так же и не от скуки,милая) а от той тоннелады эвентов,на которых растут лычки+ закрытый кач...все рванули вверх.
    а вот дальше да-скука)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:47, 16 ноя 2013 
    салим
    Согласен с трэйси, добавить нечего...
  • 13:57, 16 ноя 2013 
    Искатель11
  • 14:09, 16 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Че то я не совсем понял о каких маневрах то речь ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:48, 16 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    угу...апаются...глянули...месяц,два-пол года..и фсе..я сам конечно нуб еще для вашил лв...но желания бежать совсем.
  • 14:53, 16 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    Отредактировано Т9 на андройде,не умеет склонять слова.сорри,а по теме не хочу я к вам хам..скучно у Вас..не-хо-чу.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 16:32, 16 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    Тут на ЦФ бои были по 100+ с каждой стороны и народу там полно, а драки идут с переменным успехом , ну нельзя же воевать 10 часов подряд , надоест.
    Тут играл я в игру. В ней для входа в инст ( раз в 18 часов за частями для супер пушки и выполнение основного квеста ) надо было доминировать по боям 60% на момент открытия инста. Конечно потом договорились и поделили очередь но первый месяц драки были жесточайшие.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2