«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal

Отредактировано
    19:52, 17 ноя 2013

Привет, бойцы. Вы как тут? Давно в игру не заходил. Когда учишься в МГУ, то не до игр.

Админы так и не ввели знамя эпичности по аналогии с духами, когда энергия бы расходовалась за бой, а не за время? Если так, то поиграл бы снова.
    Одни ярмарки в новостях, как я вижу.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:54, 17 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    Джага вечна,я здесь теперь за главного,тебе не рады.
  • 20:08, 17 ноя 2013 
    Dorogoskal
    ВеСеЛыЙ123

А я тут новейший мощный комп установил с хорошей видяхой. Ни единого лага!
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:18, 17 ноя 2013 
    Allera
    Dorogoskal
    Поздравляю с поступлением :)
    Рада за тебя :kiss:
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 20:20, 17 ноя 2013 
    Dorogoskal
    Allera
    Ага, спасибо. Учусь на платном, но глупее бюджетников себя не ощущаю. Начал готовиться к сессии.
  • 20:25, 17 ноя 2013 
    Teosofy
    Dorogoskal
    Привет. Вот отвечаю тебе ,только через 30 минут после создания темы, просто когда ловишь макрель с яхты в карибском море, то не до форумов. Игра в порядке, знамя не завезли.
    В новостях всегда одни ярмарки.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:28, 17 ноя 2013 
    AlexeyR
    МГУ ведь шарага (все, кроме мехмата) не парься с сессией, лучше брюлей влей
  • 20:46, 17 ноя 2013 
    markes
    А я чем дольше играю тем лучше: больше шансов что ракета пущенная в нашу сторону не долетит :-)
  • 21:01, 17 ноя 2013 
    Kotjarka
    Teosofy писал(а):
    Dorogoskal
    Привет. Вот отвечаю тебе ,только через 30 минут после создания темы, просто когда ловишь макрель с яхты в карибском море, то не до форумов. Игра в порядке, знамя не завезли.
    В новостях всегда одни ярмарки.

Ничто не вечно под луной!

• 21:18, 17 ноя 2013 
    Мельхиор
    Dorogoskal
    Молодец! Успешно сдать сессию.
    У нас все хорошо. Император Арк периодически водит нас покачаться в Каверны Убергейна, там можно эпичку получать даже без знамени. А еще у нас тут есть всякие разные мобы с которых золота много-много падает. Можно до 80з за 1 бой получать
    PS: Ну все, мне пора убегать, а то видимо спалили, что я к чужому вай-фаю подключи...
  • 22:35, 17 ноя 2013 
    Му____ло
    Бросай учиться и в джагу сутками
  • 05:16, 19 ноя 2013 
    -_НеСпящий_-
    Если учёба мешает Вам играть в Джаггу - нафиг такую...УЧЁБУ!!!
    админы, золото им ещё выключите)) пусть развлекаются (с) _Deemon_
Страницы: 1