«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    --КЕРА--

ИМПЫ
    22:40, 22 ноя 2013

в принципе я не чего не имею против импов....ну помоемую мнению это жирная халява что для ск что для лс.Вследсвии чего исчезли бои на цф(это сугобо мое мненение)...а тупое избиение в локах ск и лс в период остатка каста это ужо вашло в привычку...а боев как нет так и не буит на цф...игра привратилась в рутину или мобы или профа...Мое мнение надо урезать эту халяву до побоишь мож хоть бои появятся..или убрать их ваще ...играть нет интересу уже...накипело пардон если павтаряюсь гдето)
  • 22:45, 22 ноя 2013 
    DURDOM
    ааааа,когда на маяке малышей бил интересно было??
  • 22:49, 22 ноя 2013 
    --КЕРА--
    а че делать жрешь благо и тупо сливаешся на пф помагают на цф все на все пас....а так хоть регресс какойто
  • 22:51, 22 ноя 2013 
    Master Boy
    я писал топ недавно о том что народ воюет только на клан турнирах и импах . все остальное умирает.и многие отписались что так и есть так как в этих боях берут жирный кусок геры и эпика.
  • 22:52, 22 ноя 2013 
    СПАНЧ_боб
    ДЕМ ОН
    ДА!!! многие тупо на импах качаються и сидят до посинения на 26 ур
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 23:01, 22 ноя 2013 
    Маразм_Детсадко
    Хочешь чтобы порезали импов,ну или вообще убрали?Ныть потом не будешь?Свои же потом отпалачят...
  • 23:04, 22 ноя 2013 
    --КЕРА--
    иди гуляй друг) тебе этого не понять
  • 23:10, 22 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ДЕМ ОН
    А наверно Еда докачался пора теперь всех обломить
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:10, 22 ноя 2013 
    Маразм_Детсадко
    Отредактировано ,я тебе не друг,я тебя даже не знаю:}

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 23:23, 22 ноя 2013 
    --КЕРА--
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    причем тут эда ? просто все уныло цф...завешь по 30мин чтоб маштабку саздать каторая в принцыпе будет слита так как больше не каго не довезевешся )вот и остается тупо бить мобов и профа орать уж сил нет тупо льемси...у вас кстати ситация не лучше)
  • 23:48, 22 ноя 2013 
    SOLS
    ДЕМ ОН
    если импы убрать бои появяца думаю нет спроси у старших их небыла боев и не будите даже импов когда небыла небыла боев тупа сливался дебр ванван
  • 23:59, 22 ноя 2013 
    _ValEr4a GE_
    импов не было фиг кого дозвался бы на пф, для цф мал не знаю как тут, но вижу...уберут комендов, обязаны сделать плюхи для пвп, чтоб привлечь народ,сделают плюхи эпа в пвп , на цф и пф будет полное доминирование одной из фракций, после чего одна из фракций уйдет в лес...это мы проходили, не выход это...
  • 00:16, 23 ноя 2013 
    Энио_
    норм
  • 00:37, 23 ноя 2013 
    _халява_
    читаю читаю-вы как чукчи квадратное катаем круглое носим-ребята эта игра ии вы в этой игре всего лишь коровы которых доют0ивыслушивают жалобы кому много или иало сено дали.Давно уже все привыкнуть должны-как автомат даст так и прибыль буд-ненойте и непишите чушь всякую-не вы ни кто либо кроме админов ниче тут несделаете своим ннытьём
    деструктив
  • 02:05, 23 ноя 2013 
    _гарыныч
    Маразм_Детсадко писал(а):
    Хочешь чтобы порезали импов,ну или вообще убрали?Ныть потом не будешь?Свои же потом отпалачят...

пиши основным персом чего боишся ?

а по теме согласен с топистатёром на все 1000% убивают пвп окончательно , и главное это изначальный смысл игры , это вражда братьев Арка и Крейна , соответственно и нас с вами , а превращается просто в тупой качь перса и хвалиться потом какой он.
    А главное админам эта позиция индивидуального кача к сожалению выгодна (( и изменений не ждите , еште что есть
  • 03:03, 23 ноя 2013 
    КумищЕ
    СПАНЧ_боб
    Сидят до покраснения )))

А по сути, кто набивает больше всех урона на импах 20- в лиге, вы его видите в ПВП? Наверное это самый короткий путь к усилинею перса ....
  • 09:27, 23 ноя 2013 
    Фаоильтиарна
    Мое мнение надо урезать эту халяву до побоишь мож хоть бои появятся..или убрать их ваще

Кто успел тот качнулся, кто не успел - пилите гирю? Думать о последствиях нужно до того как что то делать, а не после по факту, задраивая тряпками огромные дыры в балансе. Бои воскресили, предложив огромный кусок геры, на маяке и в твердыне. По крайней мере на маяке, замесы постоянно идут. В том числе и с персами вашей уровневой группы. Так в чем проблемма? Каждый сам для себя выбирает как играть.

играть нет интересу уже...накипело пардон если павтаряюсь гдето)

Обычная потеря мотивации. И это ваше, личное. Это не исправить отменой того, что большинству по вкусу. Так может проблемма в вас, мм?
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 09:27, 23 ноя 2013 
    Fridlok
    Обычная потеря мотивации. И это ваше, личное. Это не исправить отменой того, что большинству по вкусу. Так может проблемма в вас, мм?

согласен

Ниразу не видел подобных топов от тех кто только начинал ходить на такие эвенты, но как только ходить перестают, т.к. апнулись, взяли звание и тп сразу подобные топы. "Я сделал себе что хотел можно фиксить"
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:36, 23 ноя 2013 
    Маразм_Детсадко
    Гарыныч
    ЧЧЧ мой основной перс.
    По теме -
    Фридлок,иди отвечай на мою жалобу.
  • 10:01, 23 ноя 2013 
    Snave_
    еще раз повторюсь писал уже где-то..импы и турниры - единственная вещь для 26+ краситься ( кроме шахт, которых нет, и эвента раз в неделю) . Убирайте халяву, убирайте импы ) но, убирайте с игры дракошмот тогда вообще
Страницы: 1 2 3 4 5