«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ортадий

Кач эпика без потерь
    09:37, 24 ноя 2013

Вот подскажите нубику с какого лвл нужно начинать качать эпик и с камим знаменем минимум, и где? чтоб к 17 лвл подойти с комплектом славных вещей
  • 09:52, 24 ноя 2013 
    бард из Рльеха
    фиолет-красное знамя и как можно больше побед и только шахты. я думаю так. у меня так не получилось)
    а еще на 15 уровне начать качать геру.
  • 10:28, 24 ноя 2013 
    Некорректен
    С 15 при клановом флаге и на комендах
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 11:09, 24 ноя 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    в былые времена, даже без бс и комендантов к 17 лвл славными приходили....ща ваще не проблемма)
  • 11:44, 24 ноя 2013 
    smuta-nsk
    да раньше каждая капля эпика на вес дороже дорогого была, а щяс славная смерть и инкубатор в виде комендов
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 12:18, 24 ноя 2013 
    СПАНЧ_боб
    Ортадий
    mag 87 - твой мульт!!!
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 17:34, 24 ноя 2013 
    Ailyn
    Ортадий
    Ап 16 лвл без пвп, дальше - хотя бы зеленое знамя и только битвы комендантов. Выйдет 170к героизма и примерно 200к эпичности на вещь - этого зватит с запасом чтобы ославить вещи даже зеленому бойцу. Для ускорения - короны и клан.закл на героизм. Единственный минус - потребуется почти полгода минимум коменаднтов (примерно).
  • 19:48, 24 ноя 2013 
    Ортадий
    СПАНЧ_боб
    Нет, это мой коллега по работе, начал играть тоже в игру, но пока времени нет и вроде как не вдохновила его, он в другом проекте пока сидит)
Страницы: 1