с введением кулинария явно встала проблемма нехватки гремов ресов надо собирать больше а с учетом неудачной попытки сбора ниче не успеваеш собрать есть смысл добавить гремма по разумной цене
Профа + перекупство и спокойно можно собрать синьку) в моем случае было чутка реала(Купил сейфы) остальное чисто профа торговля мобы) а после синьки все стало лень теперь только мобы и иногда реала кидаю)
не знаю чуток кидаю но я не работаю только от профы могу чет сделать мобов не бью пока званку не возьму и с них чет мне много опыта капает гремм может помочь многим хотя ценники могут врулить не большой доход но все же доход грем просто поможет в кулинарии не успеваю все нужное собирать хотя в игре целый день слишком много сбоев у гремов неудачная попытка сбора
саша д
А чё только одного просишь? Давай роту греммов добавить просить будем?))) Копнём так, чтоб сервак порвало на части))) А так качай некроманта до 4го-будет +1 голова))) И хорош ныть-нет возможности бить мобов и других способов для кача-копай тем, что дают, а не проси экскаватор, раз на кладбище лопаты дали!