Уважаемые игроки Джаггернаута!!!Я обращаюсь именно к тем игрокам которые навернека знают сколько стоят точки...ну я имею ввиду синяя,фиолет.,и крассная...сколько тратится точек!!!Я так из любопытства спрашиваю...кому не трудно отпишитесь:сколько по вашему стоят точки(с вещами,не важно какая) важно сама цена её и Ваше мнение!!!Зарание благодарен за Внимание!!!Спасибо!!!
Золотая цена ей 400 золотых, а по поводу с вещами, затрудняюсь сказать. Стоимость точек падает из за парочки нубо перекупов, которые открыли для себя аук, и акций которые идут без конца
автор неправильно сформулировал вопрос, сколько точек уходит на успешную заточку, в среднем серая -1-2, зеленая 1-3, синяя -20 , фиолет 50-100, красная более 100, конечно же можно и с первой точнутся но это средние показатели
в итоге из 41 заточек 5-6 штук осталось в запасе, пришлось сливать обратно на аук, и заточка всех этих предметов обошлась мне дешевле чем кому то заточка одного предмета до несчастной синей точки)
так что у заточки на предмете нет точной цены, кроме ледяной
В среднем все выходит в районе озвученных процентов, т.е. например в крась с фиолета 2,5% - 40 точек.
хотя пара шмоток жестко выбивались из этой вероятности, увы не в меньшую сторону.
в поножи с зелени до сини 68 штук потратила....
перчатка с зелени до сини 27 штук,
кираса с зелени до сини 18штук,
глефа 2штуки , плечики пока 22штуки и пока без результата
точки))ммм)) люблю их)) а вообще андрей правильно сказал что шансы в итоге равны написанным, к примеру я киру точнула в фиолет с двух шапку в фиолет с одной а плечо сожрало 50)) вот и баланс, в синь рекорд 27-28 на кире и поножах, но шапка точнулась в синь с 4 сапоги с 2 плечи с 5ти, вообщем если где то уходит дофига потом будет легче точить а если легко идет потом содрет дофига)) как то так)