«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

профессии 31+
    09:48, 02 дек 2013

скажите, а есть смысл, вообще, эту кладонию сжигать?
    какой смысл, я хочу сказать, качать мастерство выше 720?
    i have seen you all..
  • 09:56, 02 дек 2013 
    Desaad
    Нету...админы думу думают..карсный каст же они не хотят давать производить..вот и пытаються надумать что то извращенское
  • 10:10, 02 дек 2013 
    Desaad
    мне кажется, если за 2,5 года ничего не придумали, то ничего уже не будет.
    я не очень понимаю, впрочем, почему нельзя позволить игрокам делать красную расходку.
    понимаю только, что у ныненшней администрации нет полномочий вносить в игру изменения. при этом сама мейл-ру заниматься джагой не хочет.
    i have seen you all..
  • 10:18, 02 дек 2013 
    остается теперь только посчитать, что выгоднее, фиолет богатыри лепить или сдавать кладонию в скупку..

p.s. жесть, расстроилась.. очень это все печально.
    i have seen you all..
  • 10:19, 02 дек 2013 
    Desaad
    фиолет богатыри лепить или сдавать кладонию в скупку..

tracy
    ненене ты что
  • 10:19, 02 дек 2013 
    Desaad
    чу не-не-не?)
    i have seen you all..
  • 10:22, 02 дек 2013 
    Desaad
    tracy
    я не хочу этого...я хочу фиолет гиги..я не хочу закончить как Алешка Попович
  • 10:26, 02 дек 2013 
    -Pub-
    tracy
    Сам задавался этим вопросом. Пока сдаю в скупку ресы.
  • 11:00, 02 дек 2013 
    Заблудшая душа
    тоже прихожу к этому выводу. и это дико расстраивает
    i have seen you all..
  • 11:45, 02 дек 2013 
    Нарбэ
    tracy
    я хоть и не 31+, но писал об этом еще 1,5 года назад.
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=45600&f=32&p=2#522409
    тогда над этим никто не думал
    деструктив
  • 12:17, 02 дек 2013 
    Desaad
    единственная тема по профе на 31-м - это синие титаны. при этом для них нужно почти по максимуму прокачать репу археолога. я ее качать бросила, потому что теперь можно красными ярмарочными свитками эпик лить, то есть репа археолога не нужна. и это дико раздражает, что лишь ради синих титанов мне надо еще порядка 10к голда потратить на археолога. понимаешь, да? вот почему это не привязано к званиям, а привязано к уже не нужной репутации? наверно, чтобы меньше лагов в игре было, да?) все остальные возможные причины мне кажутся еще более абусрдными.
    i have seen you all..
  • 12:52, 02 дек 2013 
    Desaad
    tracy
    Нет..нет) тупо лень )) тупо лень что то делать мне кажеться..
  • 15:14, 02 дек 2013 
    _ShadowBoss_
    накопайте мне на покраску гремов
  • 12:25, 03 дек 2013 
    -Ветер Войны-
    думаю развития проф будет далее..но не основных ( банки,кресты,орбы) а вспомогательных ( рыбалка,кухарка,ремесло) ибо в анонсе на вспомогательные профы есть крась рыба и т.д..а про красные расходки основных проф делов не будет ибо тогда распродажи и ярмарки потеряют свою актуальность т.к много прибыли админам от красной расходки и у торгаша часто появляются крась кресты банки и боги...а золото с игры они выводят умело,иначе вливания будут меньше..ну в общем вы меня поняли.имхо
  • 12:38, 03 дек 2013 
    =))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:40, 03 дек 2013 
    Нарбэ
    -Ветер Войны-
    ага. правильно, читай мой топик.
    но трейси спрашивает не об этом. заем нужны рецепты 31 ур, если на 33 и 35 пустота?
    деструктив
  • 12:49, 03 дек 2013 
    Мельхиор
    -Ветер Войны-
    Кресты у торгашей отнюдь не так уж и часто появляются.
    Банки красные и богатыри никому нафиг не нужны с распродаж их можно купить за желуди/убернаут в магазинах. Как-то так. Единственное что в цене - это красный масс.хил и красные кресты.
    PS: А самый ценный товар все равно: ядро хаоса, сфера героизма, сфера эпичности.
  • 13:04, 03 дек 2013 
    -Ветер Войны-
    ребята я не говорю что крась кресты банки и т.д основная прибыль админам с ярморок ( хотя все мои знакомые и друзья скупили по максу крась кресты..да и я затарился чего уж там) да и с богами крась многие на комендов идут а желуди еще достать нуно иль по квестам иль с куба...а на счет дальнейшего развития проф выше фиолета..?? ну может,Может что нить да прикрутят,но явно не крась..в общем это мое мнение..а согласитесь вы или нет..дело ваше)
Страницы: 1