«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ночной Дозор

Бои императоров
    02:12, 04 дек 2013

Буду брать 3-4 слота ак и заходить посреди боя импов делать западло, предупреждаю сразу чтобы потом не обижались!
  • 02:16, 04 дек 2013 
    Ночной Дозор
    не вопрос, вся когорта будет вешать тебе ядра и арбули, не обижайся! мы тебе отомстим - мы тебя будем любить!

ред.: заношу в избранное твой ник
    i have seen you all..
  • 02:19, 04 дек 2013 
    -Томагавк-
    tracy
    На большее же не спсобны,ак на коменах и импрах,арбали и ядра)
  • 02:20, 04 дек 2013 
    -Томагавк-
    так кличко ваш сколько боев уже носит ак?

ред. когорта не делает ничего, чего бы до этого не делала лига
    i have seen you all..
  • 02:25, 04 дек 2013 
    мы-все-умрем
    та лига тож с ак в бою импов, так что .............
  • 02:25, 04 дек 2013 
    Ночной Дозор
    tracy
    заноси на здоровье,мне ультрафиолетово, а этот топ к тому что мне не нравяться персы с читами на импах, а также то что когда у меня было под 4к хр. ни у кого из лиги не смог допроситься хила, хоть у самого было 4 слота
  • 02:33, 04 дек 2013 
    -Томагавк-
    tracy
    Общайтесь с главами,я своим мозг лечу что на коменах и импрах ак это не то что насри другому,а только хуже себе потому что лучше слот масс хилов или хилов и отхилить топа и получить за это геры,чем взять ак.
    Но и по кличку вы чего то не стреляете и не вешаете ядра,как бы я виду к тому что вместо того что бы решать проблемы внутри вы сразу включаете защитную реакцию,но тем самым же и провоцируете на конфликт..не нравиться что дозор будет брать ак - возьмите травлю и стравливайте его,но причем тут ак на импах к ядрам?на пф цф пожалуйста ваше право,а если в мирных ты ж знаешь что будет.
  • 02:41, 04 дек 2013 
    -Томагавк-
    серьез выключи
    i have seen you all..
  • 02:46, 04 дек 2013 
    serega ua
    Ночной Дозор
    переходи в ск и мсти лиге
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 02:49, 04 дек 2013 
    serega ua
    Ночной Дозор
    -Томагавк-
    мне так думаетсо ет персы с макс званкой на лвл шалят с ак.никто в ущерб себе ак не будет брать.смысл ужиратся то?также как и заносят рес сокланам отражающий.прошлые коменды шт 4 отражающих реса были,я не думаю что ктота брал рес вместо слота хилов.по любому ктот из дослужившихся до званки максимальной на лвл
    федькооо [37]

• 02:50, 04 дек 2013 
    Ночной Дозор
    ладно кройте топ))
    serega ua я в лиге навсегда..
  • 03:00, 04 дек 2013 
    greshnik69
    как теперь жить
  • 05:00, 04 дек 2013 
    serega ua
    Ночной Дозор
    тогда мсти лиге,будучи в лиге
    федькооо [37]

• 05:04, 04 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    заноси на здоровье,мне ультрафиолетово, а этот топ к тому что мне не нравяться персы с читами на импах, а также то что когда у меня было под 4к хр. ни у кого из лиги не смог допроситься хила, хоть у самого было 4 слота

Чу то я не понял, не хилили тя товарищи, а ак ты супротив нас тараканить собрался ??
    Где логика то ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:35, 04 дек 2013 
    Kravic
    DURDOM какой-то
  • 08:42, 04 дек 2013 
    Тип-Ок
    Ночной Дозор
    с мненя сняли 6или7 хилов.с мурдера тоже.так что это мы в следующий бой прийдем с ак.ты сперва у себя в фракции нубов искорени а потом на форум лезь
  • 09:28, 04 дек 2013 
    Ночной Дозор
    Тип-Ок
    нубов не искоренить ибо их много
    _KoMMyHuCT_
    если бы ваши с читами не ходили я бы так не обижался и нормально успевал отхиливаться,а так упал с двумя слотами
  • 09:37, 04 дек 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    не+так+важно ваш товариш вчера кричал в чате я с ак киньте хила
    Просьба Лёха проведи с товаришем воспитательную беседу зачем парашу разводить
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 09:41, 04 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Ночной Дозор
    если бы ваши с читами не ходили я бы так не обижался и нормально успевал отхиливаться,а так упал с двумя слотами

Ну тут извините, есть "читы" в игре, не в СК их придумали, и не нас в них винить, в ЛС тоже много сильных Маров с Танками который не прочь "читом" приложить... Носи слот отражалок, думаю в них врядли будут читами бить....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:47, 04 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    Закрыто по желанию автора
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1