«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Изменения в нападениях на ПФ/Радвее
    17:14, 08 дек 2013

1. В связи с невозможностью нападать свитками на ПФ(приморье) для игроков 26- уровня, на игроков меньше чем -2 от уровня, Семья Орландинос вносит изменения в негласную политику ненападения на Радвее.

2. Игроки кланов, которые используют данную фичу для безвозмездного отстрела/помех мобобитию орлам, будут исключены из негласной договоренности о ненападении на Радвее.

3.Мы считаем что неотвратимость возмездия поможет избежать "неспортивной стрельбы" и коллективным забегам 16-18 уровневых игроков на локации 23-25.

4. Всем удачной игры.
  • 17:16, 08 дек 2013 
    Soldierr
  • 17:18, 08 дек 2013 
    Флеврети
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 17:20, 08 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Румпель
    Чу то я ни чего не понял, можно медленнее и еще раз ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:24, 08 дек 2013 
    Тип-Ок
    а кто сказал что на нападения по свитку есть огранка?такое сообщение выдаёт если тот на кого нападаеш находится в бою
  • 17:59, 08 дек 2013 
    Некорректен
    Мы считаем что неотвратимость возмездия поможет избежать "неспортивной стрельбы" и коллективным забегам 16-18 уровневых игроков на локации 23-25.

Поподробней, пожалуйста
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 18:39, 08 дек 2013 
    Румпель
    Тип-Ок писал(а):
    а кто сказал что на нападения по свитку есть огранка?такое сообщение выдаёт если тот на кого нападаеш находится в бою

1-4. Тоже так думал, но 26- не дает напасть даже если не в бою/спутках и т.п. Типа чтобы жетоны не били свитками.
  • 18:39, 08 дек 2013 
    Babuin17
    Кого то явно общипали
  • 19:20, 08 дек 2013 
    Флеврети
    Румпель
    всё норм. как стреляли и будут стрелять. чай не на радвее стреляют а на фронтах.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 21:44, 08 дек 2013 
    Румпель
    Флеврети писал(а):
    Румпель
    всё норм. как стреляли и будут стрелять. чай не на радвее стреляют а на фронтах.

1-4. Фронт это когда в ответ напасть можно, а когда нельзя это уже не фронт, такое наше мнение.
  • 21:50, 08 дек 2013 
    Мельхиор
    Румпель, Тип-Ок
    Давно уже этот глюк на ПФ фигурирует. Хоть в бою, хоть не в бою, если разница больше 2х лвлов, то не напасть свитком, а если 2 и меньше то смысла тратить свиток нет ))
  • 21:51, 08 дек 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Туфта обновляешся и все работает
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:23, 08 дек 2013 
    serega ua
    Sednia Indus v gorke 18 lvla pinal. otkuda infa pro nenapadenija? Dezinfu rumpeliu kto slil?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:29, 08 дек 2013 
    я помню пульнул в одну когочку на дереве с арбаля, она на 26 тады была, ну и я соответственно мельче был... она в ответ пульнула в меня со своего арбика, и потом ещё пнула прям там на дереве)))... прислала подарок потом, попросила больше так не делать... и всё... больше я в неё не пуляю до сих пор и ничего страшного в этом нет.... некоторые в шахтах пуляют с арбаля как с добрым утром, а на фронте сам бог велел
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 22:59, 08 дек 2013 
    _Арлекин_
    Я так понимаю это правило надо переиначить, "Если Вы выстрели в нас мы нападет на вас". Естественно осознавая силу альянса Орлов большинство кланов задумается "Оно мне надо?" Вот только меня смущают два факта
    1. Альянс весьма богат представителями всех уровневых груп
    2. Представители альянса сами прекрасно стреляют во всех не взирая на разницу в уровне
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:07, 08 дек 2013 
    Чужая жена
    намана свитки работают, на меня 35,26,24 нападали по свиткам и ничо
  • 23:19, 08 дек 2013 
    трезвый конь
    Румпель
    щас админы репу почешут и зделают чтоб и на радвее +- 2
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 23:23, 08 дек 2013 
    Red Rattler
    воскресенье. румпель походу уже не тот)
  • 02:44, 09 дек 2013 
    serega ua
    _Арлекин_
    Едрит Абрамыч
    почитайте о чем он пишет еще раз.
    Румпелю такто бывали случаи невозможности напасть на 16лвл почемуто и выскакивала такая инфа . но такто свитки работают ,можете спокойненько на нас нападать
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:18, 09 дек 2013 
    NIKI43
    РумпельПроверь еще раз нормально свитки работают.
Страницы: 1 2 3