Мельхиор
28 уровень, ловкость 549, из всех вещей 1 серая точка в локость
жена моя меньше тебя на уровень а ловкости у неё больше более чем на сотню, и танков она убивает если задаётся целью, и убивает отнюдь не гиперобкастом. Я ни сколько не сомневаюсь что попадая в лес с таким танком как Диамант она тебя на изнанку выворачивает и даже банку не выпьет. Так вот, какой классовый орб ты хочешь? чтобы давал +300 ловкости и отнимал 300 защиты на каждом ударе? Понимаешь, в игре есть целая армия разновидностей орбов, и под каждый орб нужна своя затарка и свой каст в зависимости от поставленных целей: быстрое убийство ради травмы/ауры, медленное ради геры, затяжной бой, массовый для победы или массовый для геры и т.д., в каком-то случае жертвы должны сочетаться с травлей а гдето вампы с крестами. И лично я владея всеми этими навыками и подбирая каст вполне комфорто себя чувствую, танков как правило убиваю, убам иногда проигрываю но крови с них выпиваю много. так вот, это всё у моего прекрасно работает. если у вас ничего не работает, танки слишком твёрдые а криты слишком сильные, то вывод тут только один: у вас слишком слабый перс, а в этом случае никакие классовые орбы вам не помогут стать сильнее. сейчас мы рассматривали твоего перса. Но возьмём перса уровня грайвера, лаптя, енота, что будет если им дать классовый орб? это будет полный финиш, такого финиша лично я танкам не желаю. что будет если дать классовый орб таким как ДЕБР, еда6000, гумерс? ну я не знаю...убы мои противники но не кровные враги, без них будет скучно.
единственное с чем я соглашусь в отношении танков это откат от чит-жертвы, по отношению к убам, это слишком жирная плюха