«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -RONAN-

Может уже пора вводить ОБЕЩАННУЮ плюшку за звание?
    12:48, 29 дек 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=68381&f=2&p=5#816868 Ссылаясь на этот топ к примеру ясно что многие сидят тупо на мобах и берут кучу геры и эпа на эвент битвах и не парятся не о чем,так как покушать раз в 3 дня и хапнуть геры с эпой которую в опене и в лесу том же к примеру надо зарабатываеть намного дольше а тут все за пару часов рубанул и опять на мобов.Так пусть сидят себе и качаются на импах и комендах но вы дайте плюшку тем кто качает звание а то качнул звание смотрю щас на кирасу драконоборца свою и смотрю на кирасу за званку которая отличается только лишь коепйками класс статот и стоит еще 8к это че ваще норма что ли?Всю эту галиматью про то что киру покрасить можно и т.д оставте себе и красте как хотите просто столько затрат и времени и ради КОПЕЕК статов бредятина полная ,тем более многие подтянули звания кто хотел так что пора думаю уже вводить ОБЕЩАННУЮ плюшку котрая БУДЕТ как то отличать нас от драконоборцев .
    Многие ужэ этого ждут,печать за репы ввели дак думаю и за звание пора уже что то ввести но не такую плюшку как эмблема))))
  • 12:51, 29 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    эмблему новую купишь вот тебе и плюшка) она типо баланс держит меж мобобоями и пвпшниками )
    ┴═╦╕47™
  • 12:54, 29 дек 2013 
    -RONAN-
    RAZBOYNIK47
    Админы выровняли вроде как то баланс уже и щас уже проще стало многим и они уже не мясо для топов как были раньше, так что пора .Че теперь ждать будем пока там будут качатся и красится в импах и подятигивать звания?Все равно каст рулит .
  • 13:18, 29 дек 2013 
    -Томагавк-
    -RONAN-
    Я тоже за крылаток по 40к и ботов за 150к включу опыт апнусь на 35 и буду умничать про то где справедливость как некоторые...И да каст и правда рулит причем никто никогда не станет качать ужратого противника,так уж заведено в странах СНГ=)
  • 13:20, 29 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Да давно надо было приорам треслот вводить и при наличии суммарной репы 85000+ перьевых для рун
    Вот тогда было бы смысл и репы качать и звание брать
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:23, 29 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Ускользающий писал(а):
    Да давно надо было приорам треслот вводить и при наличии суммарной репы 85000+ перевязь для рун
    Вот тогда было бы смысл и репы качать и звание брать
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:28, 29 дек 2013 
    -RONAN-
    Ускользающий
    Фиолет флаг последняя плюшка вроде за репу а за звание дак вообще патрон на 19м лвл и фсе закончились плюшки)))
  • 13:29, 29 дек 2013 
    салим
    Ускользающий
    Я думаю ввести патрон синий трёхслотный приорам, для админов не составляет никакого труда! Тем более он есть уже давно.

Но не вводят! Значит есть какие то причины, у админов свои рассчёты...
  • 13:39, 29 дек 2013 
    remonavt
    салим
    да чтоб еда енд ко ещё более неубиваемые были? смысл..
  • 13:44, 29 дек 2013 
    Флеврети
    салим
    о да) если приорам дать 3х слот-это мигом поднимет интерес им играть))
    толку в 3х слоте за приора,если 35 в игре-это финиш.ни роста левела,ни роста званий.
    да хоть джагу им напостоянку дай-ничего не изменится(ну кроме того что водил приорами прибавится)
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 13:48, 29 дек 2013 
    -RONAN-
    Флеврети
    значит надо давать не 3х слот а 2.5 слот и не за звание приор а к примеру за палладина.
  • 13:51, 29 дек 2013 
    салим
    Ну так а какие плюшки вы тогда хотите?

У ТС тема топика несколько разбросана, хотелось бы больше конкретики. А то там и про плюшки и про опен пвп и про драконоборцев...
  • 13:52, 29 дек 2013 
    Флеврети
    -RONAN-
    а потом откроют кач репы дихаона до 2,5 слотника.и будет новое нытьё,что мобобой равен палу.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 14:09, 29 дек 2013 
    -RONAN-
    Флеврети
    Пусть!сомневаюсь что он еще скоро у кого то появиться.
  • 14:11, 29 дек 2013 
    салим
    Теоретически закрытые слоты можно заполнить чем угодно, (админы всё равно не скажут) но как вариант получение нового оружия за звание:

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=31356&f=2
  • 14:16, 29 дек 2013 
    KRAFT - POWER
    На Очередное НытьЁ Тянет Топ

Единственное с Чем Соглашусь , Давно Могли Бы Ввести в Игру 2,5 и 3 -Слотники
    Абы Слот Показывает что 3 Слотник как будто бы Существует.

Это Намного бы Разнообразило Многогранность Игры и Самих ИгрокоФ, что я Считаю чем больше Всего Тем Интреснее Игра
  • 14:25, 29 дек 2013 
    -RONAN-
    KRAFT - POWER
    Ну дак ты сам себе противоречишь))))тут пишется про плюшку за звание и что шмот давно не плюха а патрон или что либо как раз было бы стимулом и каким то отличием. Так что :arrow
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=POWER-KRAFT не твой ли это перс?который без труда имеет статы как у того что идет звание уровень))Если да то тем более ЛЕСОМ
  • 00:59, 01 янв 2014 
    ---SAMSON---
    -----ккан значитсяя отстойй)каччьь для себя---лес там
Страницы: 1