«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 7
    Allera

Подарок с сюрпризом
    15:06, 01 янв 2014

Помимо различной фигни - колокольчиков и хлопушек, из коробочек нападала также всяка-разна расходка. В том числе пара фиолетовых банок жизни. Ага, непередаваемых. Только вот странность - они чудесно слились с основным стеком фиолетовых банок, лежащих в рюкзаке, сделав непередаваемым весь стек в 500 банок. Подарочек, однако...

А вообще, если честно, ощущение от новогодних подарков неоднозначное - словно передарили завалявшуюся коробку просроченных конфет с какого-то предыдущего праздника. Выпавшие из коробочек подарки - почти сплошь одни змейки... тотемы - тоже прошлогодние, подарки из-под елки - с осеннего дерева, а старый маразматик на площади - радостно поздравляет с 2013 годом. Однако тайм у новогодней шапочки порезать не забыли.

По большому счету, праздничное настроение это вряд ли кому испортит, но осадочек, как говорят, останется...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 00:42, 02 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Allera
    Честно говоря, думала, что ошиблась. Бездоказательно писать не хотелось. Теперь проверила. Итак:
    00:37 Вы заглянули под осенний клён, и обнаружили там: Драгоценный клановый подарок 1 шт.
    00:37 Вы открыли клановый подарок!
    00:37 Получено: Клановый эликсир жизни 2 шт, Клановый эликсир богатыря 1 шт, Клановый вампирический орб 10 шт, Клановый усиливающий орб 10 шт, Клановый сокрушающий орб 10 шт, Клановый жертвенный орб 10 шт.
    00:37 Получено: Клановый праздничный клён 1 шт.
    00:37 На вас наложены чары: Заклятье жизни 1 шт, Заклятье чудодейства 1 шт, Заклятье обогащения 1 шт, Заклятье искусности 1 шт, Заклятье наблюдательности 1 шт, Заклятье безудержности 1 шт, Слабое заклятье героизма 1 шт, Слабое заклятье эпичности 1 шт.
    00:37 Получено: Клановая лупа орлиного взора 1 шт.

А теперь, внимание, вопрос! Все строили новогодние елки, ресы собирали и сдавали именно на них... и с елки 5 лвл, вместо кланового подарка, должны падать 8 ледяных крестов! http://s1.jugger.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=304&page=6

Я их в своем рюкзаке не вижу...

Исправьте, реально же баг!
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 00:57, 02 янв 2014 
    NIghtWOoLFse
    Allera
    +
    Полностью поддерживаю.Это какая-то Клоунада.
  • 01:08, 02 янв 2014 
    Vlad_ja
    Не только это) И шапке тайм оставили и рыкарчиков порезать не забыли) Причём порезать так конкретно что они теперь от синего людоеда и не отличаются то по большому счёту) И всё как всегда без предупреждения, типа вотте нате, кость бросили - грызите и не рычите) Ну всё как всегда в общем)
  • 01:41, 02 янв 2014 
    KofeYok
    требую вернуть ледяные кресты!!! Что за лажа?

1:13 Вы заглянули под осенний клён, и обнаружили там: Драгоценный клановый подарок 1 шт.
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 01:50, 02 янв 2014 
    - -Ermak- -
    Всех С Новым 2013 годом !1
    Который почему- то осенью наступил.
    Будьте наивнее!

• 02:00, 02 янв 2014 
    а-вот_и-я
    сюрприз же был?
    чу тада недовольны?
    везде втуплю
  • 07:14, 02 янв 2014 
    _Арлекин_
    Мда, уже халяве не довольны...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 07:37, 02 янв 2014 
    -ВСК-
    и где же лёд хил. обещаный??
    Новогодняя шапка и 26+ обделии шапочками, характеристики их на порядок ниже шлема
  • 07:45, 02 янв 2014 
    Bedkarma
    Это не халява, это как минимум элементарное невыполнение своих функциональных обязанностей, следить за тем что бы контент был в актуальном состоянии. Одним словом халтура и безответственное отношение к своим обязанностям.
    Омела все таки лучше.
  • 07:51, 02 янв 2014 
    -ВСК-
    халява?? за эту халяву тут сутками мобов дубасили, ресы собирали, чтобы в праздничные дни было интереснее играть и отдыхать и получается что зря
    Bedkarma
    полностью согласен, создается такое впечатление что админы сквозь пальцы смотрят на проэкт и не меняют "приятные мелочи"
  • 07:54, 02 янв 2014 
    Sledge
    халява?? за эту халяву тут сутками мобов дубасили, ресы собирали, чтобы в праздничные дни было интереснее играть и отдыхать и получается что зря

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:08, 02 янв 2014 
    x3m_NoNaMe
    да... Джагга умеет удивлять))
  • 08:21, 02 янв 2014 
    -TTO-
    Эх Джага, Джага, Джигурда
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 08:33, 02 янв 2014 
    саня ххх
    не знаю, но мне 8крестиков ледяных дали, Vlad_ja да и клыкары не так уж и плохи
  • 10:41, 02 янв 2014 
    Тверичанин
    -ВСК- писал(а):
    и где же лёд хил. обещаный??
    Новогодняя шапка и 26+ обделии шапочками, характеристики их на порядок ниже шлема

Странно, что тогда вот это? http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=909660791
  • 10:41, 02 янв 2014 
    Vlad_ja
    саня ххх
    Ну синий людоед как есть, в прошлом году это действительно были достойные фанты, и я понимал на что потратил золотые тайлеры, в этом году мне дали эрзац, видимо кризис в Джагге)
  • 10:46, 02 янв 2014 
    Damned Steel
    крестиков не дают( наплевательское отношение какое то. печально
  • 11:21, 02 янв 2014 
    -ВСК-
    Тверичанин
    а тебе шарочка раз?? мне она мона по статам
  • 17:08, 02 янв 2014 
    Allera
    Тверичанин
    Лвл у шапки на своей ссылке посмотри - она 28+, а -ВСК- имел в виду, что 26 и 27 лвл с ней пролетели

Страницы: 1 2 3