«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Rigon

Ау кто там на конце провода?
    22:02, 09 янв 2014

Может я чего пропустил, но куда пропали увароты, стою пнем в бою с мобами, 2-3 уварота за бой с 4мя мобами, удары магией проскакивают в 2 раза слобее обычных, вы чего там накрутили? если скажите не чего не трогали, значит ваша игра своей жизнью живет без вашего вмешательства, шуткак шуткой не позднее как вчера такого не было.
  • 22:06, 09 янв 2014 
    Rigon
    С 7й серой магией вообще беда, 5 ударов отрабатывает и на 6м висит значек после удара проходит резаный физ урон а магического нету
  • 22:14, 09 янв 2014 
    а-вот_и-я
    С 7й серой магией вообще беда, 5 ударов отрабатывает и на 6м висит значек после удара проходит резаный физ урон а магического нету

эт ты торопишься просто
    ну или под оглушением бьёшь
    везде втуплю
  • 22:14, 09 янв 2014 
    Love Joy
    Rigon
    неслом отключили
  • 22:32, 09 янв 2014 
    Rigon
    а-вот_и-я
    у огров 24 лвл нет не каких послаблений ввиде оглушки они кроме ударов вообще не каких магий не юзают даже маг удара как есть у некоторых мобов других лвлах и торопиться я тоже не могу пока перс не закончит удар со всеми своими выкрутасами хоть куда нажимай выдает вроде того что вне очереди пытаюсь ударить жди очереди
  • 22:33, 09 янв 2014 
    Rigon
    Love Joy
    пришла беда открывай ворота))))
  • 22:37, 09 янв 2014 
    Rigon
    доходит до того что в бою может быть максимум 5 уворотов против 10-15 минимум за бой это раньше и я узнал как работает щит 3 блока за бой и 5 уворотов максимум, это не ранд этому я даже слов не найду
  • 22:41, 09 янв 2014 
    а-вот_и-я
    оглушка имеется ввиду петовская
    если очень быстро бить серой 7-й мажкой+пет кинет баф на противника,можно и 2 раза урезанной силой стукнуть
    сила серой мажки-в затяге))
    наибольший эффект-пет кидает оглушку,пропускаешь ход,тогда у тебя последний удар в 2 раза сильнее и физ и мажка
    везде втуплю
  • 22:43, 09 янв 2014 
    Rigon
    а-вот_и-я
    пета я вообще отключаю на мобах мне как убу он толлько мешал
  • 22:46, 09 янв 2014 
    а-вот_и-я
    Rigon
    знач ты о-оч-чень быстрый))
    а,ещё и инициатива может малину испортить при смене противника,инки лучше поменьше
    везде втуплю
  • 23:11, 09 янв 2014 
    _MrPatriot_
    Щас попинал мобов .. и каждый бой пил банку ( нет уворотов ( 1 или 2 ) раньше не требовалось ) .. в шоке короче
  • 23:12, 09 янв 2014 
    а-вот_и-я
    неужели?..
    ещё критов порежте пожалуйста
    везде втуплю
  • 23:14, 09 янв 2014 
    Rigon
    _MrPatriot_
    скоро узнаеш как щит работает))
  • 23:17, 09 янв 2014