Чет мне в последнее время стало катастрофически невезти в боях с марами. Кто в курсе, это совпадение или админеы что-то накрутили. Может стоит уйти в отпуск на пару недель, пока крыша на место не станет?
Верорк
не, нифига. Мне, конечно, до Гравера, как до Парижа, но с равными марами 50 на 50, иногда 40 на 60 в их пользу. Когда криты каждый удар прилетают в банку, как-то грустновато)
треугольник порезали на мой взгляд у любого класса появилось больше шансов победить равного противокласса на примерно равном ужоре (+ читы и доступность сглазов) чему я рад
Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
вранье) меня верк убивал читами не раз.
дебр постоянно убивает читами и скорбями (по 2-3 ставит жук)
эда убивал читами постоянно
остальные просто пока еще слишком слабые или мелкие, но реально шансов против противника который ударит на 70-100% здровья не много как бы да??? а за 10-15 попыток уж всяко попасть в цель можно
давайте лучше про танков поговорим- чтобы снижение урона компенсировать нужно из 3 ходов 2 вертеться что с равным танком невозможно. действительно шансов 0.
Давно уже понял и леплю комплекты рун на танка и крита, ныть уже бесполезно тута. Увороты в массовых боях за счет тактики набивают как то, но в лесу реальное мясо для всех факт
Наверно пришло время усилятцо
А так да. Криты последнее время просто адский ужас. В маштаб зашел -- выпил бог-- напротив крит --- удар читом--- труп (с полными слотами)
давайте лучше про танков поговорим- чтобы снижение урона компенсировать нужно из 3 ходов 2 вертеться что с равным танком невозможно. действительно шансов 0.