«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Целитель
    13:24, 17 янв 2014

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=925139636
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=925186186

Решил собрать книгу, собрал
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=925298622
    А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос-почему нигде не написано, что для изучения надо 2000 опыта? Как я должен был узнать об этом? И вообще, зачем ограничения какие-то на этих книгах?
  • 13:29, 17 янв 2014 
    greshnik69
    Эта книга поведает об особых секретах лучших целителей Харадана. Для изучения необходимо обладать мастерством целителя от 3 и опытом целителя от 2000.
  • 13:31, 17 янв 2014 
    Протопоп Змей
    greshnik69
    Да ну? А когда я её собирал, то должен был догадаться что на ней собраной написано?)
  • 13:32, 17 янв 2014 
     Рейтинг: 2
    greshnik69
    мог у просветов спросить или как все зайти на чужеземцев и там посмотреть) а по сути думаю нужно в переплет и странички добавить ссылку на собраную книгу
  • 13:37, 17 янв 2014 
    Протопоп Змей
    А разве не логично, если нет ограничений для сборки, кроме 25 мудрости, то ты её сможешь использовать? Дайте мне возможность обратно её разобрать на листики тогда чтоль))) С квестом на пояс обманулся, так как не смог отказаться в книге, теперь это-надоело уже(((
  • 13:42, 17 янв 2014 
    -Saygon-
    А разве не логично, если нет ограничений для сборки, кроме 25 мудрости, то ты её сможешь использовать?

может что-то недопонял, но не логично. Что тогда мешает собрать сразу все книги и идти лечить проломы, раз опыт не нужен?
  • 13:47, 17 янв 2014 
    Протопоп Змей
    -Saygon-
    Вот и я про то, почему так нельзя? Собрал за бабосы, мудрость имеется, как у монаха Шаолиня-почему бы и не лечить? Удовольствие лечить не дешёвое, как не крути и тем более не прибыльное...Ладно накладывать сферки антитравмы, там да, опыт нужен, не спорю.

На данный момент, у меня в рюкзаке лежит 8-10к совершенно ненужных (книга). А знай я об опыте, мог бы использовать их более выгодно
    Берит вон перчатки возвращает людям, может и мне книжку на страницы разберут?))) А если у просветов обо всём спрашивать, то я и с локи не смогу шагнуть, ни гремма заюзать...
  • 14:02, 17 янв 2014 
    Некорректен
    Так она ж передоваема, можно попробовать продать целую
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 18:13, 17 янв 2014 
    Adrenalinchik
    Протопоп Змей
    это как у палача книгу купить можешь а использовать нет
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 21:50, 17 янв 2014 
    Протопоп Змей
    Adrenalinchik
    Ну у палача хоть видно сколько опыта надо, чтоб применить книгу + у пала опыт влияет на продолжительность травмы, а тут тупо прокатили
  • 21:53, 17 янв 2014 
    Татарин из 7ка
    Протопоп Змей
    в клане лекарей нет у вас ? я бы проконсультировался
    ps: служители он лайн в помощь

всем приятной игры
  • 22:03, 17 янв 2014 
    Протопоп Змей
    -gts-
    Ну да, за 4 года в этой игре и до сих пор без консультации шага не ступишь

Переносите топ в ошибки или в предложения чтоль, пусть сделают в инфе страничек и переплётов ссылки на книгу чтоль + сделаёте чтоб можно книгу было разорвать обратно на куски)
  • 03:50, 18 янв 2014 
    Adrenalinchik
    Протопоп Змей
    не сокрушайся ты так ,книга пригодится еще
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 04:21, 18 янв 2014 
    Stilker-ru
    Протопоп Змей
    Оформи новый топ в предложениях. По шапке этоготопа непонятно что ты предлагаешь
  • 06:56, 18 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    потрать еще пару сотен гульденов на лечение ранений за свой счет, какие проблемы. интересный ты лекарь, собирал-собирал книгу, а лечением не занимался.
    i have seen you all..
  • 09:19, 18 янв 2014 
    Sledge
    Stilker-ru писал(а):
    Протопоп Змей
    Оформи новый топ в предложениях. По шапке этоготопа непонятно что ты предлагаешь

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:45, 18 янв 2014 
    AlexisCh
    так собранную книгу врод продать можно, зачем на странички обратно разбирать. Ну или на худой конец, как говорится, до 2К качнуть мастерство, переломами это ваще в легкую
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 09:49, 18 янв 2014 
    Sledge
    AlexisCh

Ето слишком легко) А так собрал/разобрал/снова собрал) Движуха
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:11, 18 янв 2014 
    -ВСК-
    смотри , щас забанят тебя за "глуппый вопрос", мне с синим амулем также сказали потихому типо или сам догадывайся или спрашивай всех обо всем, смешно.....каму то действительно вероятно тяжело написать пару лишних строк об ограничениях и предупреждения там, что за золото собрать можно
  • 18:07, 18 янв 2014 
    Протопоп Змей
    tracy
    Ну как бы планировал лечить только по необходимости, а не стоять в форте или столице с высунутым языком и кидаться на каждого травмированного
Страницы: 1 2