«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    _Реклама_

Эсши на 20+(не надо переносить,тема интересующая многих)
    01:37, 24 янв 2014

Я знаю,что подымались подобные темы,даже хотели урезать или поделить время на даре....но меня интересует такой вопрос,кто решил что нам не нужны эсши,что нам не надо качать репутацию,да хотя бы элементарно на кланзаклятья,то есть я понимаю так-если не успел прокачать репу до 20-,то все,поезд ушел?почему так?почему решил опять поднять тему-за 2 часа 6 шт,и это я так понимаю еще и очень неплохой результат,бред.
  • 02:06, 24 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Red Rattler
    kraun7777777
    вы 27 уровень - а пишите что 20+ плохо падают... так и пишите - что 26+ плохо падают - до этих пор проблем с эсши нет. Даже обладателям некачаных камеями спуток от 20 и вплоть до 25 уровня не составляет проблем набить эсши. Выражайтесь корректно)
  • 02:30, 24 янв 2014 
    Проблема скорей 26+, проблем с эсши пока нет
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 02:58, 24 янв 2014 
    _Реклама_
    отредактировать уже не могу,согласен 26+....но все же,почему так???чем мотивировано такое урезание дропа эсши на 26+ уровнях???
  • 03:01, 24 янв 2014 
    Энио_
    суть наверно даже не в эсши, я вот привыкла что если иду на мобов я выбираю 2 часа свободных более менее и сажусь за дар, благо на 2 часа под которым выгодно бить мобов, а без блага не бью, если на цф нету эсши введите другое благо, оно хоть мотивирует бить мобов и не вставать и апаться.. а так 2 моба тюкнула кусок мясо получила и дальше ленево
  • 03:15, 24 янв 2014 
    remonavt
    до 20 есш бывает падает.. атак обычно 8-12
  • 03:35, 24 янв 2014 
    Night werewolf
    Red Rattler
    15 шт 2 часа бил спутка не качана по 5 мобов приблизительно 40 - 45 боев 2% опыта. если ты считаеш это нормальным то мне возразить нечего
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 04:30, 24 янв 2014 
    Слепой_убийца
    _alexandera_ писал(а):
    суть наверно даже не в эсши, я вот привыкла что если иду на мобов я выбираю 2 часа свободных более менее и сажусь за дар, благо на 2 часа под которым выгодно бить мобов, а без блага не бью, если на цф нету эсши введите другое благо, оно хоть мотивирует бить мобов и не вставать и апаться.. а так 2 моба тюкнула кусок мясо получила и дальше ленево

На ЦФ есть свой мотиватор мобобойства. Чет связанное с тотемами ;)
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 04:46, 24 янв 2014 
    Axell_Roc
    Слепой_убийца
    это деградатор
  • 04:56, 24 янв 2014 
    remonavt
    Слепой_убийца
    меняю 10 тотемов на 1 медальку
  • 05:02, 24 янв 2014 
    Слепой_убийца
    remonavt
    Ты себе выбил, дай другим потешиться )
    Axell_Roc
    Тебе видней как называть, но ведь есть ;)
  • 05:06, 24 янв 2014 
    remonavt
    Слепой_убийца
    выбивай тотемы вместо медалек равноценная почти замена
  • 05:07, 24 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Axell_Roc
    Слепой_убийца
    зануднее репы тотемов в этой игре наверное нет ничего такую ахинею придумали уже

А по теме, эсши мало, что есть то есть. Но хотя бы на заклы набить можно и то хлеб
  • 05:14, 24 янв 2014 
    Слепой_убийца
    remonavt
    Если доживу до ЦФ обязательно повыбиваю, а пока мне и тут есть чем заняться.
    Axell_Roc
    Репа как репа. Думаю не хуже репы Эйманси, с которой всей пользы склад, порталлер и книжка красноречия.

P.S. Еще года 2 назад Судья или Спирус отвечали на этот вопрос. Что Эсши как часть репы отреченных - контент для 25- и по-этому на 27+ их мало.
  • 05:24, 24 янв 2014 
    Мельхиор
    kraun7777777
    Так то у нас на хай-лвлах вроде голда не мало падает, можно эту несчастную репу прокачать полностью с покупок через заказы или даже с аука.
    С момента апа на ЦФ целенаправлено эсши не бил ни разу, но вот было дело каст добивал после импов и леса, за 30минут 2 шт выбил ))

Axell_Roc
    Хочу тотемы пачками осквернять, однотипные бои по 100500 раз - вымораживают немного ))
  • 05:44, 24 янв 2014 
    serega ua
    извините за оффтоп-а че за моб с тотемов вылазит?писали вроде ослабили их,но насколько? репа допустим доступна с 23лвла. есть ли смысл качать ее хотяб для зелен печатей игрокам 25- ?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:55, 24 янв 2014 
    Мельхиор
    serega ua
    Просто берешь с собой ао, и по серым тотемам вообще не паришься, пока до 1500 репу не прокачаешь на них.
  • 07:47, 24 янв 2014 
    kraun7777777
    повторю ,ибо уже писала в таких топах.

1.5 года назад, на мой вопрос, "почему?",Спирус ответил, эсши это не контент 26+,поетому увеличивать их выпадание,как на 26-, админы не планируют.

Собсно такой же ответ был получен по теме куба,торговца и прочих правок....)

п.с для умников, говорящих,что они там чето навыбивают апнувшись.
    с чит спуткой выбиваю макс 25эсши за 2 часа. (бью по 7 мобов)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:12, 24 янв 2014 
    Tsapiv
    хотелось бы чтоб эсши падали на ЦФ, также как падают на ПФ, ато 2-3шт за 2 часа невкакие ворота
  • 08:33, 24 янв 2014 
    Ездок
    Полностью согласен, добавьте эсши!!!
Страницы: 1 2